Гость
Статьи
Мужчины, необычный …

Мужчины, необычный вопрос к вам

Мужчины, напишите пожалуйста, только честно, какая самая странная вещь (вкус, цвет, запах) вызывала у вас сексуальное возбуждение?Женская грудь, попа - это понятно. Мне интересно про какие - то …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дашуля

Так это классно, что такие мужчины ещё есть 😂а то мне кажется многих сейчас запах мыла возбуждает , а не тела )

Да) такое нередко встречается. Многих мужчин сильно влекут настоявшиеся женские запахи. Мой муж просит еще чтоб я волосы на лобке не удаляла, по-первых больше запаха природного, во-вторых говорит зачем эти детские письки, любит там волосы перебирать и жгутики крутить))))

Гость

Да) такое нередко встречается. Многих мужчин сильно влекут настоявшиеся женские запахи. Мой муж просит еще чтоб я волосы на лобке не удаляла, по-первых больше запаха природного, во-вторых говорит зачем эти детские письки, любит там волосы перебирать и жгутики крутить))))

😂👍

Qcold

Голос бывает просто кайф

Гость
Скот.

Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
я е.б.а.ться хочу.

Не ходи по росе,
Босых ног не мочи,
Ты еще молодой,
Ты пойди подр..чи.

Гость

Запах тела, вздохи, небритость, нравится когда девушка сама проявляет инициативу. Иногда возбуждает девичья худоба, а иногда спортивное тело с мышцами

Гость
Гость

Запах тела, вздохи, небритость, нравится когда девушка сама проявляет инициативу. Иногда возбуждает девичья худоба, а иногда спортивное тело с мышцами

А мне нравится голос и запах вагины. А еще обожаю вылизывать анус. Нравится, когда женщина бьет по члену ладошкой сильно. Когда замахивается, смотрит на меня, видит, что я боюсь, а потом неожиданно бьет. И тащится от того что мне больно. А еще балдею, когда утром приходит от любовника, смотрит мне в глаза и говорит привет. И мы оба понимаем, что она делала с ним ночью.

Гость

Немного торчали передние зубы у девушки (не как у осла), а именно так мило и приятно. Крч хз как это объяснить.

Гость

Немного торчали передние зубы у девушки (не как у осла), а именно так мило и приятно. Крч хз как это объяснить.

Прикольно )
У меня тоже торчат. Вдруг тоже кому-то это нравится
А и не знаю 😂

Гость

на вкус и цвет товарищей нет. Бывает хороший особый запах духов (и не один), но как это описать? Любая часть тела может оказаться очень даже. Коса. Лопатка. Белая полоска на фоне загара. Позвоночник. Лоб. Еще один. Интонация. Ямочки. Задиристость. Лучистость. На лице удовольствие. Удовольствие от жизни. Удовольствие от встречи. Удовольствие от неприличного анекдота. Так ведь это у всех по-разному.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: