Гость
Статьи
Мужчины, необычный …

Мужчины, необычный вопрос к вам

Мужчины, напишите пожалуйста, только честно, какая самая странная вещь (вкус, цвет, запах) вызывала у вас сексуальное возбуждение?Женская грудь, попа - это понятно. Мне интересно про какие - то странные триггеры )
Можно истории из жизни даже написать)

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

шрам на брови

Гость

шрам на брови

Прикольно ))

Гость

Зайки мои, я кончаааааю
Напишите мне что-нибудь пошлое, как вы меня сношаете во все дыры

Гость

Зайки мои, я кончаааааю
Напишите мне что-нибудь пошлое, как вы меня сношаете во все дыры

😂

Гость

Только голая нагнутая голая ж0п@. А так только симпатия и все. Что там может возбуждать.

Гость

Только голая нагнутая голая ж0п@. А так только симпатия и все. Что там может возбуждать.

Ну у каждого своё)

Скот.

Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
я е.б.а.ться хочу.

Скот.

Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
я е.б.а.ться хочу.

😂😂😂

Али- баба

Оккуительная улыбка- с ног свалила.

Гость

Запах женской *** когда она потеет

Гость

Возбудила большая обвисшая грудь с крупными сосками.

Али- баба

Оккуительная улыбка- с ног свалила.

Ну это в принципе и не странно)

Гость

Автор, а зачем тебе это знать? Ты ведь шлюпка, *** и ладно.

Гость

Запах женской *** когда она потеет

Ого, интересно)

Андрейка

Чёта кроме волосни ничего не идёт в голову.

Гость

Эээ, прям чтобы странные...
Не специфические увлечения типа особой одежды, ролевой одежды, сценариев, жидкостей разных телесных? Это почти до нуля сужает диапазон вариантов, наверное.
Ну нейлоновые верёвки в строительных магазинах вызывают приятные ассоциации, например.

Скот.

Излюбили тебя, измызгали –
Невтерпеж.
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.

Гость отобрали кость
Гость

Возбудила большая обвисшая грудь с крупными сосками.

Опачки, я побежал передёргивать.
Большие сисяндры с огромными тёмными торчащими сосцами вызывают неистерпимое желание вдуть!!!

Гость

Перепись извращенцев вуман, lol

Гость отобрали кость
Скот.

Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
я е.б.а.ться хочу.

Не ходи по росе,
Босы ноги не мочи,
Оставайся как все, подрочи...
(кажется такой был ответ).
Без личностей и оскорблений.

Гость

Эээ, прям чтобы странные...
Не специфические увлечения типа особой одежды, ролевой одежды, сценариев, жидкостей разных телесных? Это почти до нуля сужает диапазон вариантов, наверное.
Ну нейлоновые верёвки в строительных магазинах вызывают приятные ассоциации, например.

Не, просто какие - то странности, любые, во внешности женщины или нет. Не имеет значения.
Верёвки - это как раз туда 😅

Али- баба
Дашуля

Ну это в принципе и не странно)

Для меня - удар молнией был, шаровой. Много ли человеку надо?

Али- баба

Для меня - удар молнией был, шаровой. Много ли человеку надо?

Ну кстати да, все очень индивидуально. Это факт !

Яндекс-коробка
Гость отобрали кость

Не ходи по росе,
Босы ноги не мочи,
Оставайся как все, подрочи...
(кажется такой был ответ).
Без личностей и оскорблений.

не ходи по росе
босых ног не мочи
лучше сядь на пенёк
посиди подрочи

Даша, это закрытая информация.

Гость
Дашуля

Ну кстати да, все очень индивидуально. Это факт !

Тебе вонючке не всё-ровно? Тыж писала, что еппаррей у тебя тьма, и всем им изменяла.

Моногамус

Даша, это закрытая информация.

Ахаха, чего это ? Тут и так все анонимно
Можно не под ником писать , если хочешь чтоб прям совсем уж никто не спалил 😂😂

Гость
Гость

Тебе вонючке не всё-ровно? Тыж писала, что еппаррей у тебя тьма, и всем им изменяла.

Ой, моралист, бл@ть, нашелся🤣🤣

Гость
Скот.

Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
я е.б.а.ться хочу.

Не ходи по росе,
Босых ног не мочи,
Будь таким же как все,
Лучше встань, под/ро/чи...

Гость

Запах жены в конце дня вкупе с небритым лобком и подмышками. Но увы, на это соглашается только зимой. А на меня это действует как Виагра*10 степени.

Гость
Дашуля

Не, просто какие - то странности, любые, во внешности женщины или нет. Не имеет значения.
Верёвки - это как раз туда 😅

Звук карамельки во рту в ходе разговора, например. Голос, различные игры голосом, просто какие-то реплики даже нейтральные. Шум дождя осенью, шум цикад летом в жару.

Гость

Звук карамельки во рту в ходе разговора, например. Голос, различные игры голосом, просто какие-то реплики даже нейтральные. Шум дождя осенью, шум цикад летом в жару.

Шум дождя возбуждает прям ?😅

Гость

Дашулю возбуждают большие толстые члены?

Гость
Дашуля

Шум дождя возбуждает прям ?😅

Контекстуально - ещё как. Ну прикинь: за окном пасмурно и течёт, лежишь, переговариваешься лениво ни о чём, мееедленно так. Возникает такая специфическая ностальгическая истома. Не в том смысле, что на улице закапало и сразу бежишь стены насиловать со спущенными штанами и утроенной силой, конечно, просто это придаёт особое настроение.

Гость
Гость

Дурацкий вопрос, она их защеку килограммами берёт.

Гость

Есть такое )

Гость

Контекстуально - ещё как. Ну прикинь: за окном пасмурно и течёт, лежишь, переговариваешься лениво ни о чём, мееедленно так. Возникает такая специфическая ностальгическая истома. Не в том смысле, что на улице закапало и сразу бежишь стены насиловать со спущенными штанами и утроенной силой, конечно, просто это придаёт особое настроение.

Дааа, понимаю теперь о чем ты)

Гость
Дашуля

Есть такое )

Так ты доступная?

Гость

Так ты доступная?

Нет

Гость
Дашуля

Нет

Аааааааааа, вон оно чё, а я уже подумал

Гость
Гость

Запах жены в конце дня вкупе с небритым лобком и подмышками. Но увы, на это соглашается только зимой. А на меня это действует как Виагра*10 степени.

Господи, мой муж такой же. Чтоб подмышки уже начинали попахивать по жаре вечером, чтоб неподмытая. Лучший афродизиак👀

Проходимец

Тонкие лодыжки, красивые фактурные икры, ухоженные руки и ноги, интимная стрижка (не сфинкс), запах тела (не парфюм), взгляд. Это собирательный образ, так не напишешь.

Гость
Гость

Господи, мой муж такой же. Чтоб подмышки уже начинали попахивать по жаре вечером, чтоб неподмытая. Лучший афродизиак👀

Неподмытая - фуууууууууу, легкий аромат из-под мышек любимой - ок

Гость

Так это классно, что такие мужчины ещё есть 😂а то мне кажется многих сейчас запах мыла возбуждает , а не тела )

Али- баба

А да, вспомнил...блузка на ней была темно- коричневая, со знаками зодиака, Блин, ведьма, подумалось...Как, улыбнулась...точно, ведьма)))

Проходимец

Тонкие лодыжки, красивые фактурные икры, ухоженные руки и ноги, интимная стрижка (не сфинкс), запах тела (не парфюм), взгляд. Это собирательный образ, так не напишешь.

Ну не совсем странные конечно предпочтения)) но очень вкусные
Понимаю тебя, мне самой нравится натуральность

ч-г

походка

Гость

Всегда нравились пухленькие, это как раз не смущало.
А по предмету темы меня удивило, когда мне запала в душу весьма худенькая подруга, налопавшаяся до состояния беременного хомяка. Не знал, что мне это тоже нравится. Даже некоторое время романчик покрутили, хотя её фигура была намного костлявее любых моих представлений о женственности.

Гость

Не знаю, насколько это странно, но меня всегда заводят волосы на лобке, причем чем волосатее - тем сильнее. Иногда даже на пляже под купальником видишь, что там явно очень мохнато - и сразу не знаешь куда деть колом вставшего друга. Жена всегда обижается и называет меня извращенцем, и ведь не объяснишь, что от тебя это вообще не зависит.

Гость
Гость

Неподмытая - фуууууууууу, легкий аромат из-под мышек любимой - ок

Ну))) я сама ему «Фууу, ну как можно, грязный мерзкий извращенец», а он хихикает и уже трусы с меня стягивает))))