Мужчины, напишите пожалуйста, только честно, какая самая странная вещь (вкус, цвет, запах) вызывала у вас сексуальное возбуждение?Женская грудь, попа - это понятно. Мне интересно про какие - то странные триггеры )
Можно истории из жизни даже написать)
шрам на брови
Зайки мои, я кончаааааю
Напишите мне что-нибудь пошлое, как вы меня сношаете во все дыры
Только голая нагнутая голая ж0п@. А так только симпатия и все. Что там может возбуждать.
Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
я е.б.а.ться хочу.
Оккуительная улыбка- с ног свалила.
Запах женской *** когда она потеет
Возбудила большая обвисшая грудь с крупными сосками.
Автор, а зачем тебе это знать? Ты ведь шлюпка, *** и ладно.
Чёта кроме волосни ничего не идёт в голову.
Эээ, прям чтобы странные...
Не специфические увлечения типа особой одежды, ролевой одежды, сценариев, жидкостей разных телесных? Это почти до нуля сужает диапазон вариантов, наверное.
Ну нейлоновые верёвки в строительных магазинах вызывают приятные ассоциации, например.
Излюбили тебя, измызгали –
Невтерпеж.
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
Перепись извращенцев вуман, lol
Эээ, прям чтобы странные...
Не специфические увлечения типа особой одежды, ролевой одежды, сценариев, жидкостей разных телесных? Это почти до нуля сужает диапазон вариантов, наверное.
Ну нейлоновые верёвки в строительных магазинах вызывают приятные ассоциации, например.
Не, просто какие - то странности, любые, во внешности женщины или нет. Не имеет значения.
Верёвки - это как раз туда 😅
Даша, это закрытая информация.
Запах жены в конце дня вкупе с небритым лобком и подмышками. Но увы, на это соглашается только зимой. А на меня это действует как Виагра*10 степени.
Дашулю возбуждают большие толстые члены?
Контекстуально - ещё как. Ну прикинь: за окном пасмурно и течёт, лежишь, переговариваешься лениво ни о чём, мееедленно так. Возникает такая специфическая ностальгическая истома. Не в том смысле, что на улице закапало и сразу бежишь стены насиловать со спущенными штанами и утроенной силой, конечно, просто это придаёт особое настроение.
Контекстуально - ещё как. Ну прикинь: за окном пасмурно и течёт, лежишь, переговариваешься лениво ни о чём, мееедленно так. Возникает такая специфическая ностальгическая истома. Не в том смысле, что на улице закапало и сразу бежишь стены насиловать со спущенными штанами и утроенной силой, конечно, просто это придаёт особое настроение.
Дааа, понимаю теперь о чем ты)
Тонкие лодыжки, красивые фактурные икры, ухоженные руки и ноги, интимная стрижка (не сфинкс), запах тела (не парфюм), взгляд. Это собирательный образ, так не напишешь.
А да, вспомнил...блузка на ней была темно- коричневая, со знаками зодиака, Блин, ведьма, подумалось...Как, улыбнулась...точно, ведьма)))
походка
Всегда нравились пухленькие, это как раз не смущало.
А по предмету темы меня удивило, когда мне запала в душу весьма худенькая подруга, налопавшаяся до состояния беременного хомяка. Не знал, что мне это тоже нравится. Даже некоторое время романчик покрутили, хотя её фигура была намного костлявее любых моих представлений о женственности.
Не знаю, насколько это странно, но меня всегда заводят волосы на лобке, причем чем волосатее - тем сильнее. Иногда даже на пляже под купальником видишь, что там явно очень мохнато - и сразу не знаешь куда деть колом вставшего друга. Жена всегда обижается и называет меня извращенцем, и ведь не объяснишь, что от тебя это вообще не зависит.