Девочки,извините за нескромный вопрос.Муж хочет анального секса..В браке уже 12 лет,пробовали раза 2 всего,но как только начинает,у меня жуткая боль...Занимались ли вы подобным и больно ли?
Ну так и скажи ему как тут написала и пусть отвянет
Ты хочешь потом опу свою лечить что ли?
Так а боль у вас от чего? Вы наверное туго дилдо затягиваете на поясе для мужа?
Такое бывает. Послабьте немного. А муж как? Любит большие дилдаки или средние?
Ну так отстрапонь его жёстко ...
Этож кайф ему будет!!! Хочет анала?? На, получай!!))
Я мужчина. И считаю что в паре должна быть гармония. А не исполнение хотелок одного/одной.....
Мы практиковали (изредка) до рождения ребенка. После родов была анальная трещина, которую я лечила больше года. Естественно, АС я боюсь, поэтому никаких разговоров про это быть не может.
Уважаемые дамы, разрешите и нескромный ответ. Лично мне никогда не нравился анальный секс. Считаю его противоестественным, грязным и никогда не предлагал его своей любимой. Мне было вполне достаточно эпицентра её женственности и любимых ласковых губ, которые иногда опускались ниже пояса.
Как и в любом виде секаса - надо уметь это делать. А не просто свой пиструн сувать. 2021 скоро уже на дворе, а вы не можете в интернет зайти и хотя бы теорию почитать? Изучите сексологию немного и будет вам счастье.
Вы бы стали заставлять М заниматься сексом, если у него живот болит?
Сначала жуткая боль, а потом анальные трещины/геморрой/недержание кала/выпадение кишки.
Удачи в анале.
Все зависит от того на сколько ты ценишь ресурсы своего мужа Мужчина если чего то хочет в сексе,он это получит или от жены или от другой женщины Так уж мужчина устроен Он даже где то не виноват Ему крышу сносит он все равно найдет решение Кто будет тем кто удовлетворит твоего мужа ,ты или какая то другая решать тебе
Здравствуйте. Вопрос действительно имеет месту быть.
8 лет в браке. Практикум давно, но редко.
Во-первых, предупреждаю сразу, НЕ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Все индивидуально. Кто-то получает удовольствие, кто-то просто терпит ради мужа, а кто-то просто ничего не чувствует.
1! Купите клизму и анальную пробку САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ! Позже уже купите побольше.
2! Перед ан сексом Вы должны хорошо прочистить кишечник, это будет и для самоуверенности и всё-таки для того, чтобы не случилось камфуза. Сделайте клизму.
3! Во время предварительных ласк аккуратно вставьте пробку, и продолжите ласки. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СМАЗКЕ! Крем, масла и пр. это совершенно не то!
После, пробуйте сначала имитировать анал с пробкой. Когда мышчы полностью расслабляться продолжайте с участием мужа.
И не забывайте о том, что анальным сексом заниматься можно, но ОЧЕНЬ редко.
Удачи Вам!
Здравствуйте. Вопрос действительно имеет месту быть.
8 лет в браке. Практикум давно, но редко.
Во-первых, предупреждаю сразу, НЕ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Все индивидуально. Кто-то получает удовольствие, кто-то просто терпит ради мужа, а кто-то просто ничего не чувствует.
1! Купите клизму и анальную пробку САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ! Позже уже купите побольше.
2! Перед ан сексом Вы должны хорошо прочистить кишечник, это будет и для самоуверенности и всё-таки для того, чтобы не случилось камфуза. Сделайте клизму.
3! Во время предварительных ласк аккуратно вставьте пробку, и продолжите ласки. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СМАЗКЕ! Крем, масла и пр. это совершенно не то!
После, пробуйте сначала имитировать анал с пробкой. Когда мышчы полностью расслабляться продолжайте с участием мужа.
И не забывайте о том, что анальным сексом заниматься можно, но ОЧЕНЬ редко.
Удачи Вам!
Извините, торопилась, ошибки🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор! Вы с мужем пидopacы чтоб в жoпy долбиться?🤣🤣🤣 Ведь куда приятней мужчине совать в вагину. Сам кончиь и женщина тоже, оба получат удовольствие. А в жoпy члeн пихать, *** месить ещё то удовольствие.🤣 Женщине анал вообще оргазма не доставит и нафига тогда нужно? Только, вот со временем станете пациенткой проктолога со своими серьёзными болячками и муж вас бросит, уйдёт к здоровой. Больные жёны никому не нужны. И секситься тогда со своими болячками не сможете. Думайте головой, а не жoпoй!
Шифдия Клауфер очень хорошо рассказала!
Тут есть два пути. Если действительно больно и тд и муж понимает, то просто объяснить. Мы пробовали, но похоже какие-то трещины все же были, поэтому я объяснила и сказала, что давай без этого.
Если вашему мужу это очень надо, то воспользуйтесь советом выше.
Скорее всего вам придётся сделать второе. Готовьте свою попу и не расстраивайтесь так.