С мч около полугода в отношениях, за последнее время во время полового акта произносит слова : «хочу кончить в тебя, сейчас кончу в тебя» и тп. Он прекрасно знает, что никакие противозачаточные я не пью, мы не предохраняемся в целом. Немного начинают пугать его слова. Как вы думаете с чем это связано? Может и не стоит зацикливать внимание на этом?
П.с. Ребёнок у него уже есть от прошлого брака. #нуженсовет
А ху...ли ты е..бёшься без контрацепции? И ещё возмущается, кхах
Спираль поставь. Он кончит
надо предохраняться "в отношениях" мало ли что - ему не рожать и на тему аборта не заморачиваться. полгода отношений...в каком месте у тебя мозг???
"он хочет" - это ключевое, что я увидела в этом посте. перестаньте быть подстилками для штанов, согласными на всё. "он хочет" пусть засунет себе сами знаете куда.
Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.
Если хочет - пусть кончает. Я разрешаю.)
Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.
Ну от секса и должны рождаться дети. Это нормально.
Может и не стоит, если готовы растить ребёнка с ним, а может и без него.
Да ладно беременность, а если у него вич или онкогенный впч? Ну или элементарно хламидии. Здоровье свое не дорого?
К аборту готова?
Он должен говорить хочу ребенка а не кончить.залетишь и он тебя бросит.а так он думает только о своем удовольствии.слишком мало полгода
"Он прекрасно знает, что никакие противозачаточные я не пью, мы не предохраняемся в целом. Немного начинают пугать его слова."
Лол, то есть трах без предохранения с вероятностью 100% подцепить от него болячку, если он болен, и вероятностью залететь 20% в течение года даже если вынимать вовремя - вас не пугает. А слова "хочу в тебя кончить" пугают? Не зацикливайте внимание на этом - с таким уровнем ответственности у вас все равно весьма вероятен ребенок от него в скором будущем.