Гость
Статьи
Мч хочет закончить в …

Мч хочет закончить в меня!

С мч около полугода в отношениях, за последнее время во время полового акта произносит слова : «хочу кончить в тебя, сейчас кончу в тебя» и тп. Он прекрасно знает, что никакие противозачаточные я не пью, мы не предохраняемся в целом. Немного начинают пугать его слова. Как вы думаете с чем это связано? Может и не стоит зацикливать внимание на этом?
П.с. Ребёнок у него уже есть от прошлого брака. #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ху...ли ты е..бёшься без контрацепции? И ещё возмущается, кхах

Гость

Спираль поставь. Он кончит

Гость

надо предохраняться "в отношениях" мало ли что - ему не рожать и на тему аборта не заморачиваться. полгода отношений...в каком месте у тебя мозг???

Гость

"он хочет" - это ключевое, что я увидела в этом посте. перестаньте быть подстилками для штанов, согласными на всё. "он хочет" пусть засунет себе сами знаете куда.

Гость

Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.

Гость

Если хочет - пусть кончает. Я разрешаю.)

Гость
Гость

Да слать такого надо. Он в состоянии возбуждения нифига не понимает. Это норма, у него генетически заложено семя оставить! А вообще, печально, что вы никак о контрацепции своей не заботитесь. Беременности и зппп никто не отменял! Пофиг ему на вас.

Ну от секса и должны рождаться дети. Это нормально.

Гость
Гость

"он хочет" - это ключевое, что я увидела в этом посте. перестаньте быть подстилками для штанов, согласными на всё. "он хочет" пусть засунет себе сами знаете куда.

Ну вы ещё скажите что секс после свадьбы мужчине разрешать можно.)

Может и не стоит, если готовы растить ребёнка с ним, а может и без него.

Гость

Да ладно беременность, а если у него вич или онкогенный впч? Ну или элементарно хламидии. Здоровье свое не дорого?

Гость
Гость

Да ладно беременность, а если у него вич или онкогенный впч? Ну или элементарно хламидии. Здоровье свое не дорого?

Он её давно без презерватива тpaxaет. Их хламидии уже подружились.)

Гость

К аборту готова?

Гость
Гость

Он её давно без презерватива тpaxaет. Их хламидии уже подружились.)

Пол года это ни о чем. Сомневаюсь что она справку с него стребовала.

Гость

Он должен говорить хочу ребенка а не кончить.залетишь и он тебя бросит.а так он думает только о своем удовольствии.слишком мало полгода

Гость

"Он прекрасно знает, что никакие противозачаточные я не пью, мы не предохраняемся в целом. Немного начинают пугать его слова."

Лол, то есть трах без предохранения с вероятностью 100% подцепить от него болячку, если он болен, и вероятностью залететь 20% в течение года даже если вынимать вовремя - вас не пугает. А слова "хочу в тебя кончить" пугают? Не зацикливайте внимание на этом - с таким уровнем ответственности у вас все равно весьма вероятен ребенок от него в скором будущем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема