Всем большой привет 👋
Хотелось бы поделиться с вами своей историей, а точнее проблемой, если можно так выразиться.
Мой парень постоянно бывает в командировках (мы ещё не женаты, живём раздельно, встречаемся) Так вот, когда он возвращается, то, ему постоянно нужен секс, он может это делать много и долго. Меня это напрягает, я просто лежу и терплю пока он закончит. Встаю. У меня там всё болит. Как вы думаете, нормально ли это вообще? Многие ведь мужчины одни живут и ничего. Мне 22 ему 26, до него у меня не было секса вообще. Поэтому опыта нет. Но я очень много читаю на эту тему, можно ненормально, что ему постоянно нужно?
радоваться
брось парня
пусть найдет себе нормальную девушку
а ты бревно купи кота и сиди на вумене
Так как у вас не было опыта, то все происходящее вас напрягает, пугает и вызывает непонимание.
1. Поговорите с ним, что сразу долго и много - вам больно.
2. Вам нужен перерыв между подходами, то есть Н времени занимаетесь(любое время до которого вам не больно) потом вечером/утром.
3. Он вас должен возбудить, вызвать реакцию, что вы хотите секса. Взять вас и иметь - так не должно быть.
Прелюдия - это когда вас ласкают (без самого проникновения) руками и тп, что вам прям хочется проникновения. Смазку еще взять, если своей не хватает.
Тогда и больно не будет, и желание.
С его стороны должно быть уважение к вашим желаниям, так как у вас это первый мужчина, а вы не бревно, чтобы терпеть.
Это должно приносить удовольствие.
Так что пусть учится и раскрывает ваше либидо и сексуальное желание и тп.
Ну давай он на стороне будет искать, это даже лучше, реально поймет, нужна ли ты ему
Ты должна тоже хотеть и получать удовольствие. Иначе это насилие
озабоченный дрочер нашёл лохушку
шот не вижу питсот коментов от товарок,
они быстро научат как прокинуть хорошо устроившегося
приходящего фраерка
Вы бы почитали ее текст. Он у нее первый.
И как он сейчас научит и расскажет/покажет, такой она и будет.
Бревном она если и будет, то только из-за него.
А чему нужно учить и учиться? Если хочется,занимаешься сексом и наоборот.А каких-то супер техник вроде мало кто использует,тут либо иббливый человек либо нет
Это потому что ты е...бёшься со всеми подряд, пока его нет
естессно тебе уже ничё не хочется, когда он приезжает!
Сучька!
Вот я своего всегда жду! Он у меня вахтенно работает. Так когда возвращается с вахты, я аж отлепить руки от его елдака не могу, лакомлюсь и лакомлюсь.
И как это до твоего ло..шка не доходит, чо ты ему рога наставляешь в его отсутствие
Автор, учитесь сосать!
Разгрузите вагину.
Не молчи, говори если слишком быстро или когда больно, пусть бережнее относится и тогда все норм будет. Если натирает есть смазка в аптеке.
Проблемы женщин в основном называется "молчат и терпят". Когда больно, когда нет оргазма, а потом как взорвется через пол года/год/2 года.
Самое простое пусть себя сдерживает, помедленнее движения (тогда контроля больше, аккуратнее), еще болеть может от полного отсутствия спорта в жизни.
Поговори с ним!
Что нужна прелюдия, что бы захотела секса!
А так скоро, отвернет от секса!
Это как раз нормально , что ему нужен секс. Просто поговори с ним, что тебе мало прелюдий, озвучь свои желания. Может тебе понежнее хочется секса, может какие то позы определённые. Только надо для этого разговаривать
Так как у вас не было опыта, то все происходящее вас напрягает, пугает и вызывает непонимание.
1. Поговорите с ним, что сразу долго и много - вам больно.
2. Вам нужен перерыв между подходами, то есть Н времени занимаетесь(любое время до которого вам не больно) потом вечером/утром.
3. Он вас должен возбудить, вызвать реакцию, что вы хотите секса. Взять вас и иметь - так не должно быть.
Прелюдия - это когда вас ласкают (без самого проникновения) руками и тп, что вам прям хочется проникновения. Смазку еще взять, если своей не хватает.
Тогда и больно не будет, и желание.
С его стороны должно быть уважение к вашим желаниям, так как у вас это первый мужчина, а вы не бревно, чтобы терпеть.
Это должно приносить удовольствие.
Так что пусть учится и раскрывает ваше либидо и сексуальное желание и тп.
Спасибо за ответ)
Он пытается, старается чтобы мне было хорошо
Не молчи, говори если слишком быстро или когда больно, пусть бережнее относится и тогда все норм будет. Если натирает есть смазка в аптеке.
Проблемы женщин в основном называется "молчат и терпят". Когда больно, когда нет оргазма, а потом как взорвется через пол года/год/2 года.
Самое простое пусть себя сдерживает, помедленнее движения (тогда контроля больше, аккуратнее), еще болеть может от полного отсутствия спорта в жизни.
Спасибо)
Я ему говорю об этом. Он вроде как и прислушиваться пытается, но от этого мало что меняется.
Так было с самого первого раза
А у меня все так, да наоборот(