Гость
Статьи
девственность

девственность

Зачем девушки хранят девственность?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы сдохнуть старыми девами

Гость

Чтобы не утратить самоуважение и радость в жизни.

Гость

Значит рядом нормального мужика нет.
Если бы рядом был богатый, красивый, любимый , то никто бы ничего не хранил

Катя Мраморная

Стоит начать с того, что хранить ее сегодня нет никакого смысла. Некоторые хранят для соответствующий чистых парней, чтобы вместе начать взрослую жизнь с чистого листа. Но много ли таких парней? Нет конечно. Так что большинству девушек хранить не для кого

Гость

Если намеренно хранят, значит из-за глупости, а могут просто потому что им не хочется заниматься сексом.

Гость
Катя Мраморная

Стоит начать с того, что хранить ее сегодня нет никакого смысла. Некоторые хранят для соответствующий чистых парней, чтобы вместе начать взрослую жизнь с чистого листа. Но много ли таких парней? Нет конечно. Так что большинству девушек хранить не для кого

полюбому больше чем тех кто якобы для них хранит

Гость

Отголоски того времени, когда о контрацепции никто еще ничего не слышал. Раз девственница, то точно не беременна :)

Гость

Чтобы молоко не скисло.

Гость

Что бы потом приобрести себе потасканного гонорейного мужика, с алиментами и бабушатником в хруще, со среднестатистической эрефской зарплатой, который три раза дернется и кончит, оставив в недоумении юную или не очень девственницу, но на эмдэшном форуме похвастается, что ему досталась цэлка.

Гость

я хранила до 19лет
нашла парня, но тот оказался бабником, а я была лишь в его списке как "опыт с девственницей"
я пожелала емy опыт со спидозной бабой

Катя Мраморная
Гость

Что бы потом приобрести себе потасканного гонорейного мужика, с алиментами и бабушатником в хруще, со среднестатистической эрефской зарплатой, который три раза дернется и кончит, оставив в недоумении юную или не очень девственницу, но на эмдэшном форуме похвастается, что ему досталась цэлка.

Да. Ведь он достоин цЭлки!

Гость
Катя Мраморная

Опять ты насмешила колода-двухбитовая. Ты очко то для очкарика своё берегла. Взял тебя потасканную, нищую, но с целкой в джоппе. Завали иппалло, колхозница.

Карина

Зачем девушки хранят девственность ?Да потому что секс - это большое унижение для женщины .Что за унижение лежать перед кем то с раздвинутыми ногами ?Мужчина пользуется девушкой , имеет девушку , трахает , опускает ее ,побеждает ее ,, а у бедной женщины потом душа болит после внебрачного секса .Если мужчина сунет женщине в не брака то это большое унижение для женщины .Не унижение для женщины это только когда женщина сама сует страпон или пальцы мужчине , а он ей не сует

Гость
Катя Мраморная

Да. Ведь он достоин цЭлки!

Как же ты ненавидишь того студента, которому невинность отдала.)))

Катя Мраморная
Карина

Зачем девушки хранят девственность ?Да потому что секс - это большое унижение для женщины .Что за унижение лежать перед кем то с раздвинутыми ногами ?Мужчина пользуется девушкой , имеет девушку , трахает , опускает ее ,побеждает ее ,, а у бедной женщины потом душа болит после внебрачного секса .Если мужчина сунет женщине в не брака то это большое унижение для женщины .Не унижение для женщины это только когда женщина сама сует страпон или пальцы мужчине , а он ей не сует

Карин, у тебя ус отклонился, иди на эмедшый форум и коллективно там с братьями по разуму составьте более качественную разводку

Катя Мраморная
Гость

Я не вспоминала его лет 6, сейчас ты напомнил, теперь ещё лет 6 не вспомню, зато в эмэдшной болезной голове я его ненавижу🤔

Хочется и хранят или просто психическое растройство у них.

Гость
Гость

Ты читал её исповеди? Там пиз_децц бяда. Её все еппли и вышвиривали, ток офисного планктона аналомм в загс запёрла.

Гость
Катя Мраморная

Я не вспоминала его лет 6, сейчас ты напомнил, теперь ещё лет 6 не вспомню, зато в эмэдшной болезной голове я его ненавижу🤔

Но ты же говоришь что только гонорейные мужики достойны девственниц. Вот ты его и наградила.)))

Гость
Гость

Ты читал её исповеди? Там пиз_децц бяда. Её все еппли и вышвиривали, ток офисного планктона аналомм в загс запёрла.

Ну я только видел что она свою честь студенту второкурснику отдала. Он её тpaxнул и выгнал.)

Гость
Гость

Согласись, нормальный мужик в прямую кишку членом не полезет. Это каким же отмороженным надо быть, а?

Катя Мраморная

Опять эмэдешные ущербы сочиняют про меня небылицы. Сказать что я поражаюсь этой убогости- это ничего не сказать. Когда-то лет 5 назад про меня сочиняли истории какие-то бабы. Я тогда удивилась, что взрослые женщины такими вещами занимаются. Так теперь это делают не женщины, это делают "мужчины", опустились гораздо хуже тех недалёких баб, те бабы по сравнению с ними ещё какие "далёкие". Как говорится все познается в сравнении. То было дно, а это днище

антуанкамара

кто в 21 веке хранит что?) пхпхпхп

антуанкамара
Карина

апххпхп)))) у нормальной девушки секс. желание не меньшее) если фригидная - другое дело

Шлёма Рабинович

Азохен вей, какая такая девственность? Та кто её видел?
Никто ничего никуда давно уже не хранит. У вас устарелая информация , молодой человек. Или кто вы там по полу, я таки не знаю.

Гость
Гость

Ну я только видел что она свою честь студенту второкурснику отдала. Он её тpaxнул и выгнал.)

Нее, там ещё было то ли трое, то ли четверо. Мама дорогая, как она их всех поносила. Вывод: У неё синдром Сябитовой, у той тоже всё *** гов_но.

Гость
Катя Мраморная

Опять эмэдешные ущербы сочиняют про меня небылицы. Сказать что я поражаюсь этой убогости- это ничего не сказать. Когда-то лет 5 назад про меня сочиняли истории какие-то бабы. Я тогда удивилась, что взрослые женщины такими вещами занимаются. Так теперь это делают не женщины, это делают "мужчины", опустились гораздо хуже тех недалёких баб, те бабы по сравнению с ними ещё какие "далёкие". Как говорится все познается в сравнении. То было дно, а это днище

Хватит бззедть морковка. Ты лично писала, что первый твой аннал, был с нотариусом, так как поверила в его искренность.

Катя Мраморная

Но парней-то этих тоже, ведь, кто-то девственности лишает, правда же?..

Катя Мраморная
AVD

Это не меняет того, что хранить девственность есть смысл лишь для очень малочисленной категории парней

Гость
Катя Мраморная

Это не меняет того, что хранить девственность есть смысл лишь для очень малочисленной категории парней

Ну ну, очень то ты её хранила дырявая. Анальщику салям.

Гость
Гость

Нее, там ещё было то ли трое, то ли четверо. Мама дорогая, как она их всех поносила. Вывод: У неё синдром Сябитовой, у той тоже всё *** гов_но.

На вписке что ли? Ох ну и днище.(((

Гость
AVD

Шлюхи_и_лишают. Для порядочной женщины секс вне брака невозможен.

Гость
Катя Мраморная

Глупая, честь для себя хранится! Человек не ворует и не убивает не для кого то, а для себя. Так и тут.

Рик

1. Не хотят секса.
2. Хотят сделать приятное кому-то будущему.
3. Набивают цену.
4. Привычка жить без секса.
5. Страх лишения девственности, в большинстве случаев это больно (если не врет статистика).
6. Ассоциации с чистотой. Девственница=чистая. Частично правы, т. к. смотря с кем. Есть очень мерзкие типы, которые могут замарать на эмоциональном уровне, т. к. при оргазме всплеск эмоций и все это выбрасывается на девушку (не видимо для глаз). Однако если сильно заморачиваться, то см. пункт "4".

Гость

Почему-то никто не сказал, что у девушки может просто никогда не было парня, а как появится - перестанет хранить :)

Гость

Шлюхи_и_лишают. Для порядочной женщины секс вне брака невозможен.

Для порядочного мужчины - тоже.

Гость

а зачем задавать такие бестактные вопросы? если девушка и хранит девственность то это ее личная интимная тайна и она совсем не обязана давать интервью всем желающим много знать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: