Зачем девушки хранят девственность?
Чтобы сдохнуть старыми девами
Чтобы не утратить самоуважение и радость в жизни.
Значит рядом нормального мужика нет.
Если бы рядом был богатый, красивый, любимый , то никто бы ничего не хранил
Стоит начать с того, что хранить ее сегодня нет никакого смысла. Некоторые хранят для соответствующий чистых парней, чтобы вместе начать взрослую жизнь с чистого листа. Но много ли таких парней? Нет конечно. Так что большинству девушек хранить не для кого
Если намеренно хранят, значит из-за глупости, а могут просто потому что им не хочется заниматься сексом.
Стоит начать с того, что хранить ее сегодня нет никакого смысла. Некоторые хранят для соответствующий чистых парней, чтобы вместе начать взрослую жизнь с чистого листа. Но много ли таких парней? Нет конечно. Так что большинству девушек хранить не для кого
полюбому больше чем тех кто якобы для них хранит
Отголоски того времени, когда о контрацепции никто еще ничего не слышал. Раз девственница, то точно не беременна :)
Чтобы молоко не скисло.
Что бы потом приобрести себе потасканного гонорейного мужика, с алиментами и бабушатником в хруще, со среднестатистической эрефской зарплатой, который три раза дернется и кончит, оставив в недоумении юную или не очень девственницу, но на эмдэшном форуме похвастается, что ему досталась цэлка.
я хранила до 19лет
нашла парня, но тот оказался бабником, а я была лишь в его списке как "опыт с девственницей"
я пожелала емy опыт со спидозной бабой
Что бы потом приобрести себе потасканного гонорейного мужика, с алиментами и бабушатником в хруще, со среднестатистической эрефской зарплатой, который три раза дернется и кончит, оставив в недоумении юную или не очень девственницу, но на эмдэшном форуме похвастается, что ему досталась цэлка.
Да. Ведь он достоин цЭлки!
Опять ты насмешила колода-двухбитовая. Ты очко то для очкарика своё берегла. Взял тебя потасканную, нищую, но с целкой в джоппе. Завали иппалло, колхозница.
Зачем девушки хранят девственность ?Да потому что секс - это большое унижение для женщины .Что за унижение лежать перед кем то с раздвинутыми ногами ?Мужчина пользуется девушкой , имеет девушку , трахает , опускает ее ,побеждает ее ,, а у бедной женщины потом душа болит после внебрачного секса .Если мужчина сунет женщине в не брака то это большое унижение для женщины .Не унижение для женщины это только когда женщина сама сует страпон или пальцы мужчине , а он ей не сует
Зачем девушки хранят девственность ?Да потому что секс - это большое унижение для женщины .Что за унижение лежать перед кем то с раздвинутыми ногами ?Мужчина пользуется девушкой , имеет девушку , трахает , опускает ее ,побеждает ее ,, а у бедной женщины потом душа болит после внебрачного секса .Если мужчина сунет женщине в не брака то это большое унижение для женщины .Не унижение для женщины это только когда женщина сама сует страпон или пальцы мужчине , а он ей не сует
Карин, у тебя ус отклонился, иди на эмедшый форум и коллективно там с братьями по разуму составьте более качественную разводку
Хочется и хранят или просто психическое растройство у них.
Опять эмэдешные ущербы сочиняют про меня небылицы. Сказать что я поражаюсь этой убогости- это ничего не сказать. Когда-то лет 5 назад про меня сочиняли истории какие-то бабы. Я тогда удивилась, что взрослые женщины такими вещами занимаются. Так теперь это делают не женщины, это делают "мужчины", опустились гораздо хуже тех недалёких баб, те бабы по сравнению с ними ещё какие "далёкие". Как говорится все познается в сравнении. То было дно, а это днище
кто в 21 веке хранит что?) пхпхпхп
апххпхп)))) у нормальной девушки секс. желание не меньшее) если фригидная - другое дело
Азохен вей, какая такая девственность? Та кто её видел?
Никто ничего никуда давно уже не хранит. У вас устарелая информация , молодой человек. Или кто вы там по полу, я таки не знаю.
Опять эмэдешные ущербы сочиняют про меня небылицы. Сказать что я поражаюсь этой убогости- это ничего не сказать. Когда-то лет 5 назад про меня сочиняли истории какие-то бабы. Я тогда удивилась, что взрослые женщины такими вещами занимаются. Так теперь это делают не женщины, это делают "мужчины", опустились гораздо хуже тех недалёких баб, те бабы по сравнению с ними ещё какие "далёкие". Как говорится все познается в сравнении. То было дно, а это днище
Хватит бззедть морковка. Ты лично писала, что первый твой аннал, был с нотариусом, так как поверила в его искренность.
Но парней-то этих тоже, ведь, кто-то девственности лишает, правда же?..
1. Не хотят секса.
2. Хотят сделать приятное кому-то будущему.
3. Набивают цену.
4. Привычка жить без секса.
5. Страх лишения девственности, в большинстве случаев это больно (если не врет статистика).
6. Ассоциации с чистотой. Девственница=чистая. Частично правы, т. к. смотря с кем. Есть очень мерзкие типы, которые могут замарать на эмоциональном уровне, т. к. при оргазме всплеск эмоций и все это выбрасывается на девушку (не видимо для глаз). Однако если сильно заморачиваться, то см. пункт "4".
Почему-то никто не сказал, что у девушки может просто никогда не было парня, а как появится - перестанет хранить :)
а зачем задавать такие бестактные вопросы? если девушка и хранит девственность то это ее личная интимная тайна и она совсем не обязана давать интервью всем желающим много знать