Встречаемся не долго ,безумное желание друг-друга.Сказала,что начались месячные ,для него оказалось это не помеха.Слышала от знакомой ,что мужчина после этого от женщины начинает сходить с ума,типа выделяются особые феромоны.Что думаете по этому поводу ?
Трахалась я во время месячных, пока не узнала, что от этого бывает эндометриоз. Не советую!
Мужикам лишь бы дыра была, хоть в говне им пох ую в прямом смысле этого слова. Еб ись потом не жалуйся, что какие то проблемы по женской части
Ну хз, какие там феромоны. По ощущениям сыро, хлюпает, горячее чем обычно, а потом в душ отмываться. Если думаешь головой, а не головкой, проще переждать красные дни.
гадость тебе занесет, потом лечиться будешь.
ну а про феромоны - фейк. феромоны выделяются железами, а в матке таких желез нет.
🤢🤮🤮🤮
Неделю мне хватило понять, сколько ж здесь е*анутых сидят))) Ради удовольствия мужика готовы собственную моську испепелить болячками, и все это за: "Спасибо, зая")))))
И кто вообще занимается сексом во время месячных, копрофилы блин или как там))))
Не рекомендуется в эти дни заниматься незащищенным сексом. В этот период инфекции из влагалища проще проникнуть в матку. И не только от партнера, но и если у женщины хронические воспалительные процессы органов малого таза.
У мужчин же может развиться уретрит.
Как по мне, так отвращает эстетическая сторона вопроса. Почему бы в это время не заняться любым другим сексом, избегая вагинальный).
А на счёт феромонов-чушь полнейшая. Вы его ещё месячными напоите)
Сейчас я бы ни с кем не стал заниматься вагинальным сексом в красные дни) в конце-концов, не настолько я голоден до секса, чтобы не подождать. Да и есть и другие способы разнообразить сексуальную жизни в эти дни.
Сейчас я бы ни с кем не стал заниматься вагинальным сексом в красные дни) в конце-концов, не настолько я голоден до секса, чтобы не подождать. Да и есть и другие способы разнообразить сексуальную жизни в эти дни.
А как же страсть?Я вот например не приемлю анальныц секс в принципе ,оральный не очень умею)))
Кстати да. Мы пробовали, просто во время месячных у меня очень сильное желание, так парень не очень хочет в эти дни. Не скажу что было приятно, чувствовала лишь боль и притуплённое удовольствие. Не понимаю как девушкам может быть приятно от секса во время месячных.
Не рекомендуется в эти дни заниматься незащищенным сексом. В этот период инфекции из влагалища проще проникнуть в матку. И не только от партнера, но и если у женщины хронические воспалительные процессы органов малого таза.
У мужчин же может развиться уретрит.
Как по мне, так отвращает эстетическая сторона вопроса. Почему бы в это время не заняться любым другим сексом, избегая вагинальный).
Ого, я говорила про с презервативом. Кто-то ещё и незащищённым в месячные. Боже мой
Лично мне доставляет огромное удовольствие когда играют с моими волосами, глядят по головке и целуют долго долго в спинку. Это порой перекрывает и секс. Ну, а куни мне редко нравится. Оральный мужчине можно научиться. Я по началу тоже не умела. 😅
наверняка аффтар со своим мч практикуют уринотерапию
удачи ребятишкам
После чего "после этого"? Секс как секс, ну разве что можно без резины, если справки друг другу принесёте. Голую письку, конечно, трахать гораздо приятнее, чем в резине, особенно если кончить внутрь дают.