Гость
Статьи
5 мин, это нормально?

5 мин, это нормально?

Как вы считаете, если секс длится 5 минут +/- — это нормально или мало? Сколько должен длится половой акт?
#быстрая_любовь

Опрос
5 минут секса, это нормально?
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тут дело не в количестве времени, а в качестве, иногда и за 3 мин получить такой ах! а иногда и за 30 такого не добьешься

Гость

Что значит нормально? Вам, судя по вопросу нет, кому то может вполне нормально. В чем суть вопроса?

Гость
Батошка

как это?не все женщины кончают в принципе, некоторые даже ни разу за всю жизнь

Жаль таких женщин. Правда...

Гостья

По моему это и есть то самое понятие скорострел )) женщину только надо разогревать хотя бы полчаса чтобы это было приятно и комфортно обоим ну 5 минут это только поцелуи ,как можно успеть за 5 минут все ?? Разве что как кролики по быстрому где то за углом или под одеялом )

Гость

Нормально, мне например больше 10 минут уже напряжно - ощущения не те, выдыхаешся, да и позы по второму кругу пойдут

ММ

Не засекал. Когда как. 5 мин, 15, 30 даже бывает. Главное, чтобы оба были довольны и обоим интересно.

Я так думаю

Я мужчина , мне 5 минут мало , очень очень мало !!!

гость★★★✰✰

за 5 мин можно сделать где-то от 70 фрикций и то, если трахаться с чувствами и нежно. а если женщина ещё и разогрета, она оргазм быстро словит

Гость
Гость

Минут 7 мне хватает, а то потом на пиление дров похоже

Точно, или как дятел долбит

Гость
Гость

мне одна знакомая рассказывала, как они 8 часов подряд это делали 😛

Он наверное под травой был 😆

Гость
Гость

мой муж обрезанный, у нас по пол часа минимум

Это не влияет,у меня был обрезанный и все норм, 5_7мин

Гость
Гость

Он наверное под травой был 😆

Скорее фен, трава так не работает

Гость
Гость

Скорее фен, трава так не работает

У бывшего под травой час

Гость
Гость

я ей тоже сказала что фантазерка

Маме подруга рассказывала, как у нее муж 8 раз за ночь, она уходила от него из-за этого

Виктория Т.
Гость

В это время, наверно, у них входили перерывы.
В обычные, рабочие дни мы с мужем в первые месяцы после свадьбы, до беременности, занимались сексом где-то по часу (сюда входит время на предварительные ласки, смену позиций). В выходные дни и по 2 часа занимались любовью с перерывчиками для восстановления мужу. А первый наш секс с мужем (ещё не женаты были) полночи занимались. Там ещё были перерывчики на бокал шампанского. А вообще, когда только в одной миссионерской позе и побыстрей, то действительно 5-7 минут хватает, чтоб обоим кончить. Но при этом перед введением муж пальцами массировал клитор и точку "G", иначе я не успела бы за 5-7 минут фрикций получить оргазм.

Елена

Это нормально, но если не хватает, то всегда можно разнообразить удовольствие с помощью игрушек) У меня есть мой любимый вибратор SATISFYER PRO, если вдруг мне не хватило, довожу себя им) брала, кстати, на https://lovemonster.ru

Гость

Л.Гурченко когда-то давно, в лохматые времена пела об этом песенку,а потом за сценой горько плакала

Гость

да это вполне нормально для удовлетворения полового чувства и наступления оргазма и извержения семени

Если это первая палочка, то такое бывает часто. Особенно в начале отношений , когда мужчина очень возбуждён. Ну а вообще мало конечно

Гость
Дашуля

Если это первая палочка, то такое бывает часто. Особенно в начале отношений , когда мужчина очень возбуждён. Ну а вообще мало конечно

надо чтобы пенис снова встал и был готов к продолжению

Гость

надо чтобы пенис снова встал и был готов к продолжению

Сразу это как?

Гость
Дашуля

Сразу это как?

поласкай его рукою и он снова станет твердым

Гость

поласкай его рукою и он снова станет твердым

Аааа, ну это да )

Мила
Батошка

даа,бывает и такое.хотя у нас не часто, мне повезло больше))

У вашего тоже, на второй раз - писька болит?

Виктория Т.
Дашуля

Сразу это как?

Чтоб пенис вновь встал, нужно небольшое время на восстановление и оно разное у разных мужчин и в разном возрасте. Лет в 19-20 пары минут хватит, а в 25 уже побольше, в 35 ещё больше. В рабочие дни, обычно людям ещё и спать надо, поэтому у супругов бывает только один заход. И часто в одной позе, тогда секс длится 5-7 минут, если со сменой поз, то полчаса - час. По настроению. Одного рецепта для всех нет и не может быть.

Гость
Гость

да вы че? я дрочу дольше

Ты долбоебина

Гость

Многие фригидные,прописались по 5 минут,если 5 минут всегда,надоедает такой секс,хочется побольше,кто любит секс и знает что это,5 минут мало,если только иногда.

Гость

Мне нравится, когда часа 2. И мужик несколько раз кончает, и все стоит у него, либо быстро поднимается. Наверное, мне повезло с таким либидо встретить мужчину) И я кончаю, и сквирт и тд. Но бывает, конечно, когда на скорях, например, когда болеем, то мин 10.

Гость
Гость

меня прям бесит, когда он кончил,а я нет 😣 мужу 5 минут хватает. а я хочу продолжения, которого он мне не дает.говорит когда кончит, второй раз уже пи.сь.ка болит залазить. так и живу недолюбленная😓

Скажи где ты)

Гость

Вполне нормально и даже много, мой парень намного раньше кончает.

Гость
Гость

Надеюсь не стерлись)))

Гость
Гость

я ей тоже сказала что фантазерка

У кого не спроси- у всех концы по 25см, и жарят по пол часа минимум. И всем бабы в конце секса говорят что такого у них еще не было...

Гость
Гость

блин,у меня ваще 5 мин раз в неделю. прихожу с работы за.ё.ба.ная тут уж не до утех, помыться и спать

Ага у меня муж 5 мин секса 1 раз месяц ужасно бесит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: