Как вы считаете, если секс длится 5 минут +/- — это нормально или мало? Сколько должен длится половой акт?
#быстрая_любовь
Минут 7 мне хватает, а то потом на пиление дров похоже
мне бывает и 3х минут достаточно))
вобще по статистике он обычно 5-7 минут и длится😉
Меня на дольше не хватает, я за быстрый но качественный интим
не понимаю тех кто пыжится по пол часа, так и стереться можно 😣
да вы че? я дрочу дольше
уже давно доказано, идеальный секс это 11 минут.
вполне. говорят если мужик долго кончить не может то у него проблемы по мужской части
я не засекаю, не думаю о времени, но мне кажется мы это делаем дольше.
когда только встречаться начинаешь, то длится он и по нескольку часов.Но когда ты в браке достаточно долго, то наверное он у всех не дольше 5 мин
меня прям бесит, когда он кончил,а я нет 😣 мужу 5 минут хватает. а я хочу продолжения, которого он мне не дает.говорит когда кончит, второй раз уже пи.сь.ка болит залазить. так и живу недолюбленная😓
для первой палки норм, а для второй мало.короче 50на50
нормально, если прилюдия нормальная 😊
эдакий перепихон в рекламу
чем дольше,тем порой хуже.уже лежу думаю,господи когда ты уже слезешь то
ого, люди! вы че? если у вас щас 5 мин, че дальше то будет? конечно это мало 😱
тут все по настроению. иногда и 2х мин нормально, лишь бы отстал
блин,у меня ваще 5 мин раз в неделю. прихожу с работы за.ё.ба.ная тут уж не до утех, помыться и спать
а ласки и поцелуи входят в эти пять мин?
мне одна знакомая рассказывала, как они 8 часов подряд это делали 😛
нормально.только чем старше мужик тем дольше процесс затягивается
нормально, если я сама кончаю первая.а он потом. мы только так и занимаемся
если баба первых 10 мин не кончает она безчувственная!
меня прям бесит, когда он кончил,а я нет 😣 мужу 5 минут хватает. а я хочу продолжения, которого он мне не дает.говорит когда кончит, второй раз уже пи.сь.ка болит залазить. так и живу недолюбленная😓
Чревато развитием женских болезней из-за частого отсутствия оттока крови после возбуждения, если не заканчиваете. Миома, например. У меня так и получилось, но, благо, пока ещё не серьёзно.
Так что хватит терпеть эгоизм Вашего супруга: не может дольше, не беда - больше разогрева и пальцами завершить) и Вы тоже старайтесь, клитор теребите во время ПА, может и закончите)
Говорят в среднем он 8 мин
Так что 5 мало
мы женаты 4 года и нас обоих 5 мин устраивает. прелюдия конечно дольше. иногда и без нее обходимся
мой муж обрезанный, у нас по пол часа минимум
5 мин это дар.у нас иногда и 5 мин не бывает😪