Не давайте никому, пусть сначала женятся. А то ишь распутили, теперь требуют секс и оральный и анальный им подавай и вагинальный и в разных позах. Только миссионерская поза и только после штампа в паспорте!
😁👌 И должна быть спортивной ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Не забывайте!
А другая Зефирка в другой теме советует пожалеть мужиков, зарабатывающих 10 тр. Эх, Зефирки-зефирки, ну и мысли у вас...
Давать нельзя. А можно брать?
В соседней теме до брака не давали, и *** не могут.
Так никто ж не хочет жениться, и что тогда сидеть девственницей до пенсии?
Авторша кондитерское ты изделие, ты ведь фемомразь, сама должна знать что фемомрази боролись за то, чтоб могли раздвигать ноги перед каждым кого захотят, а тут такая тема, ты чего бабуля?
Дорогая какая то насадка на болт выходит, да и не функциональная. Лучше к профи тогда обращаться.
Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?
Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48
Ты сама уже порченная!!! Тухлячок ))))))
Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?
Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48
Так девственная плева то не нарушена, я девственница.
Сообщение было удалено
А меня никто не трахал, тему читай,а не только заголовок. Или столька букав не осилил. сочувствую тебе, тупое отродье, надеюсь, тебе нравится работа грузчика))
Сообщение было удалено
Я такого не писала, идиот.
А зачем все мужчины требуют секс на 1-3 ем свидании, при этом в брак принципиально не хотят? Женщинам тоже нужен секс, они не роботы. Не могут же они все всю жизнь воздерживаться или в монастырь уйти.
Потомушто каждая кошка думает что она хитре другой кошки😂Но от природы никуда, давать природа у ейо.