Гость
Статьи
Зачем девушки дают до …

Зачем девушки дают до брака?

Не давайте никому, пусть сначала женятся. А то ишь распутили, теперь требуют секс и оральный и анальный им подавай и вагинальный и в разных позах. Только миссионерская поза и только после штампа в паспорте!

Зефирка
267 ответов
Последний — Перейти

😁👌 И должна быть спортивной ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
Не забывайте!

Гость

А другая Зефирка в другой теме советует пожалеть мужиков, зарабатывающих 10 тр. Эх, Зефирки-зефирки, ну и мысли у вас...

Малина

Давать нельзя. А можно брать?

Зефирка
Гость

А другая Зефирка в другой теме советует пожалеть мужиков, зарабатывающих 10 тр. Эх, Зефирки-зефирки, ну и мысли у вас...

А можете скинуть ссылку темы?

Зефирка
Малина

Давать нельзя. А можно брать?

Да. Они же хотят секса. вот пусть женятся, а женитьбу нужно еще заслужить.

Гость

В соседней теме до брака не давали, и *** не могут.

Так никто ж не хочет жениться, и что тогда сидеть девственницей до пенсии?

Гость

Авторша кондитерское ты изделие, ты ведь фемомразь, сама должна знать что фемомрази боролись за то, чтоб могли раздвигать ноги перед каждым кого захотят, а тут такая тема, ты чего бабуля?

Зефирка
Гоша

Так никто ж не хочет жениться, и что тогда сидеть девственницей до пенсии?

Да.

Зефирка
Гость

В соседней теме до брака не давали, и *** не могут.

Скиньте ссылку.

Гость

Дорогая какая то насадка на болт выходит, да и не функциональная. Лучше к профи тогда обращаться.

Зефирка
Гость

Авторша кондитерское ты изделие, ты ведь фемомразь, сама должна знать что фемомрази боролись за то, чтоб могли раздвигать ноги перед каждым кого захотят, а тут такая тема, ты чего бабуля?

Надо, чтобы и мужики и девушки были девственниками до брака.

Зефирка
Гость

Дорогая какая то насадка на болт выходит, да и не функциональная. Лучше к профи тогда обращаться.

Обращайтесь, только тогда к девственницам не подходите. никто вас в мужья не возьмет порченного.

Гость
Зефирка

Надо, чтобы и мужики и девушки были девственниками до брака.

Я последние 20 лет девушек только в школе видел, вне ее пределов только бабы.
А ты где видела девушек?

Зефирка
Гость

Я последние 20 лет девушек только в школе видел, вне ее пределов только бабы.
А ты где видела девушек?

Да их полно, я, например.

Гость
Зефирка

Да. Они же хотят секса. вот пусть женятся, а женитьбу нужно еще заслужить.

Ну как сказать. Мой бывший на мне женился, я была девственницей. А толку что? Все равно не ужились и разошлись. Я, наоборот, жалею, что не пожила. Уже на 2 день после свадьбы пожалела о браке.

Зефирка
Гость

Ну как сказать. Мой бывший на мне женился, я была девственницей. А толку что? Все равно не ужились и разошлись. Я, наоборот, жалею, что не пожила. Уже на 2 день после свадьбы пожалела о браке.

Так вам теперь можно скакать по х_у_й_ц_а_м. Вперед!

Гость

Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?

Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48

Гость
Зефирка

Так вам теперь можно скакать по х_у_й_ц_а_м. Вперед!

Зачем? Я замужем 2 раз))

Гость
Зефирка

Обращайтесь, только тогда к девственницам не подходите. никто вас в мужья не возьмет порченного.

Есть одно но, у меня нет девственности и никогда не было. Как следствие очень трудно доказать что у меня вообще был секс. Женщинам же даже штопка не поможет.

Гость

Ты сама уже порченная!!! Тухлячок ))))))

Зефирка
Гость

Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?

Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48

Так девственная плева то не нарушена, я девственница.

Зефирка
Гость

Зачем? Я замужем 2 раз))

Вот, а могли бы не выйти не разу и стали бы тренажером для кобелей.
Надеюсь, у вас теперь все хорошо))

Гость
Зефирка

Ты - тупая курица!

Зефирка
Гость

Есть одно но, у меня нет девственности и никогда не было. Как следствие очень трудно доказать что у меня вообще был секс. Женщинам же даже штопка не поможет.

Полиграф.

Зефирка
Гость

Ты - тупая курица!

Пшел вон, пленочник.

Гость
Зефирка

Вот, а могли бы не выйти не разу и стали бы тренажером для кобелей.
Надеюсь, у вас теперь все хорошо))

В моем случае выйти замуж- проще простого. Сложнее потом ужиться с ним.

Гость
Зефирка

Проблема только в том, что бабы не способны брать в мужья, они выходят за того кто их позовет, а этого будет происходить только реже в дальнейшем.

Зефирка
Гость

Ты сама уже порченная!!! Тухлячок ))))))

А у меня еще и петтинг был и я дрочила парню. надеюсь подожгла твою зас_ратую задницу))

Гость
Гость

Это верно

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

А меня никто не трахал, тему читай,а не только заголовок. Или столька букав не осилил. сочувствую тебе, тупое отродье, надеюсь, тебе нравится работа грузчика))

Зефирка
Гость

В моем случае выйти замуж- проще простого. Сложнее потом ужиться с ним.

Да это дело десятое. Главное - побывать замужем.

Гость
Зефирка

Ты писала тему что у тебя уже есть ребенок от прошлого брака и ищешь для себя нового мужа, это было пару месяцев назад )) а сейчас ты стала девтсвенницей
😂

Зефирка
Гость

Проблема только в том, что бабы не способны брать в мужья, они выходят за того кто их позовет, а этого будет происходить только реже в дальнейшем.

Твои фантазии))

Зефирка
Гость

Ты писала тему что у тебя уже есть ребенок от прошлого брака и ищешь для себя нового мужа, это было пару месяцев назад )) а сейчас ты стала девтсвенницей
😂

Ты настолько туп, что неспособен отличить клона-тролля от оригинала? Сочувствую.

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала, идиот.

Гость
Зефирка

Ты настолько туп, что неспособен отличить клона-тролля от оригинала? Сочувствую.

Ты троль и еще какой.

Зефирка
Гость

Ты троль и еще какой.

ТролЛь.

Гость

А зачем все мужчины требуют секс на 1-3 ем свидании, при этом в брак принципиально не хотят? Женщинам тоже нужен секс, они не роботы. Не могут же они все всю жизнь воздерживаться или в монастырь уйти.

Гость
Зефирка

Я такого не писала, идиот.

Еще как писала, ты уже давно трахана да еще рожавшая, полностью не пригодная для семьи баба

Зефирка
Гость

А зачем все мужчины требуют секс на 1-3 ем свидании, при этом в брак принципиально не хотят? Женщинам тоже нужен секс, они не роботы. Не могут же они все всю жизнь воздерживаться или в монастырь уйти.

Могут. И если бы не давали всем скопом. то мужики бы женились.

Зефирка
Гость

Еще как писала, ты уже давно трахана да еще рожавшая, полностью не пригодная для семьи баба

Пруфы.

Гость
Зефирка

Пруфы.

Ищи свою тему про то как найти мужЫка бабе с личухой

Зефирка
Гость

Ищи свою тему про то как найти мужЫка бабе с личухой

Ты, придурок, я такого не писала. От пьяни все ники попутал.

Гость
Зефирка

А у меня еще и петтинг был и я дрочила парню. надеюсь подожгла твою зас_ратую задницу))

Иди на ***, дура безмозглая...

Зефирка
Гость

Бухать меньше надо, не будешь ники путать.

Гость
Гость

д0lбоёбин0 местное ОНО 😄

МордА

Потомушто каждая кошка думает что она хитре другой кошки😂Но от природы никуда, давать природа у ейо.

Зефирка
Гость

д0lбоёбин0 местное ОНО 😄

ОНО - это роман Стивена Кинга, а я ЗефиркА. Окончание а указывает на женский род. Иди учи русский, чурка.

Гость
Зефирка

ОНО - это роман Стивена Кинга, а я ЗефиркА. Окончание а указывает на женский род. Иди учи русский, чурка.

теперь ты официально ОнО 😄 ВСЕ СЛЫШАЛИ 😄