Гость
Статьи
легко ли женщине …

легко ли женщине забыть партнера по сексу

Встречался с женщиной коллегой 4,5 месяца. Отношения были построены на сексе. Обоих все устраивало. Были на одной волне. Ей захотелось отношений и она вернулась к бывшему. С тех пор мы не общаемся. Наше расставание совпало с моим увольнением. Неужели женщине так легко забыть мужчину с кем был хороший секс ? Или то что не выходит на связь не означает что забыла?

Алекс
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлюпка

Суходрищев

Они уже на следующий день ничего не помнят, как другой мужик появился. Так что тоже не парься

Грымза

У меня каждый следующий был лучше предыдущего, так что предыдущих забываю в миг. Сейчас нашла идеал, решила остановится.

Малина

Когда много любовников, то они быстро забываются. Если пара-тройка, то помнят их.

Гость

Женщина всё помнит. Вы же сами ответили на Ваш вопрос - "она захотела отношений и вернулась к бывшему", а Вы ей, кроме с екса ничего (отношений) предложить не хотели.

Зефирка

Ты ей н_а_х_у_й не нужен.

Гость

Был парень, первый мой партнёр по секс. Полгода встречались. Забыла его на следующей неделе после расставания. Самой дико. Секс так себе был, правда

Гость

всех помню, в блокнот записываю и физиологию каждого помню, а это три десятка членов

Гость

Все разные, и мужчины, и женщины. Разный психотип , кто быстро переключается, кто нет.
Только почему вы зациклились, ведь для вас это была лишь гимнастика?!

Суходрищев
Гость

Все разные, и мужчины, и женщины. Разный психотип , кто быстро переключается, кто нет.
Только почему вы зациклились, ведь для вас это была лишь гимнастика?!

В привычку вошло у него. А если бы остановился на 1-ом или 2-ом разе, остались бы хорошие воспоминания. А щас будет страдать со стаканом.

Суходрищев всем советует правило- не больше двух раз с одной женщиной.

Гость
Грымза

У меня каждый следующий был лучше предыдущего, так что предыдущих забываю в миг. Сейчас нашла идеал, решила остановится.

Плляти не останавливаться.

Грымза
Гость

Плляти не останавливаться.

Моя твоя не понимать🤷

Гость

потому что это всё что ты можешь предложить, вот и ушла

Katty

Была у меня подруга, тоже по сексу встречалась с парнями лол. Но, и про деньги не забывала. Разводили на деньги многих, но при этом все её обожали. Наверное и сейчас по многим ходит, не знаю, не общаюсь уже с ней.

Katty
Гость

Был парень, первый мой партнёр по секс. Полгода встречались. Забыла его на следующей неделе после расставания. Самой дико. Секс так себе был, правда

Значит не любила. Обычно когда любишь, сложно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: