Встречался с женщиной коллегой 4,5 месяца. Отношения были построены на сексе. Обоих все устраивало. Были на одной волне. Ей захотелось отношений и она вернулась к бывшему. С тех пор мы не общаемся. Наше расставание совпало с моим увольнением. Неужели женщине так легко забыть мужчину с кем был хороший секс ? Или то что не выходит на связь не означает что забыла?
Шлюпка
Они уже на следующий день ничего не помнят, как другой мужик появился. Так что тоже не парься
У меня каждый следующий был лучше предыдущего, так что предыдущих забываю в миг. Сейчас нашла идеал, решила остановится.
Когда много любовников, то они быстро забываются. Если пара-тройка, то помнят их.
Женщина всё помнит. Вы же сами ответили на Ваш вопрос - "она захотела отношений и вернулась к бывшему", а Вы ей, кроме с екса ничего (отношений) предложить не хотели.
Ты ей н_а_х_у_й не нужен.
Был парень, первый мой партнёр по секс. Полгода встречались. Забыла его на следующей неделе после расставания. Самой дико. Секс так себе был, правда
всех помню, в блокнот записываю и физиологию каждого помню, а это три десятка членов
Все разные, и мужчины, и женщины. Разный психотип , кто быстро переключается, кто нет.
Только почему вы зациклились, ведь для вас это была лишь гимнастика?!
Все разные, и мужчины, и женщины. Разный психотип , кто быстро переключается, кто нет.
Только почему вы зациклились, ведь для вас это была лишь гимнастика?!
В привычку вошло у него. А если бы остановился на 1-ом или 2-ом разе, остались бы хорошие воспоминания. А щас будет страдать со стаканом.
Суходрищев всем советует правило- не больше двух раз с одной женщиной.
потому что это всё что ты можешь предложить, вот и ушла
Была у меня подруга, тоже по сексу встречалась с парнями лол. Но, и про деньги не забывала. Разводили на деньги многих, но при этом все её обожали. Наверное и сейчас по многим ходит, не знаю, не общаюсь уже с ней.