Гость
Статьи
Неприятна физическая …

Неприятна физическая близость

Мне 24 года и у меня проблема: мне неприятны отношения с противоположным полом. В физиологическом плане отталкивает. Я вполне привлекательная девушка, но до сих пор отношений практически не было. Я всегда очень переживала, что у меня нет никого. Но как то случилось долгожданное, начала встречаться с парнем,он мне нравился, Один раз сходили в кино, в следующий раз он меня поцеловал. Мне не понравилось, пришла, чистила зубы. В следующую встречу он все время то и дело хотел целоваться. А я не хотела, но целовалась, хоть было неприятно. После таких встреч мысли о нем вызывали отвращение, я панически боялась встречаться еще раз, потому что надо было целоваться, я отговаривалась чем-то. Мне было отвратительно при мысли, что он может еще раз поцеловать. Не то, чтобы мне были неприятны слюни, дыхание, но просто как-то всю трясло и в груди становилось тошнотворно, все сворачивалось, хотелось убежать подальше и не возвращаться. А мысль о физической близости вызывает у меня вообще состояние близкое к обмороку мы разошлись.Я до сих пор одна и у меня это вызывает грусть и тоску но с мужчинами отношений не получается. Наверное я ненормальная Не знаю никого вокруг похожих на меня.

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не Ваш человек. Поэтому.

Гость

Это потому что вы троллиха-разводчиица, а троллям неприятны контакты с нормальными людьми.
Найдите себе тролля, и целуйтесь с ним - вам понравится.

Гость

Не надо тосковать, это нормально. Потом само придет

Гость

Да уж,и как бабы минет делают.😂

Самка богомола

Проблема в том что эти придурки сразу лезут с интимом. Мозгов у парня нет. Говорите ему, что еще рано для близости, надо лучше узнать друг друга.

Самка богомола
Гость

Да уж,и как бабы минет делают.😂

Это шл.хи сосут. А автор не такая

Гость

Это абсолютно нормально. Ведь женщины красивее мужчин, поэтому и неприятно им даже прикосновение мужчины. Вам просто надо скрипя зубами согласиться на секс один раз чтоб забеременеть и родить для себя. Так сейчас многие поступают.

Гость

Это Аутизм в легкой форме.

Привет
Гость

Это Аутизм в легкой форме.

В тяжёлой.

Гость

Девушки может привлекают?

Елена
Гость

Девушки может привлекают?

Нет не привлекают

Елена
Гость

Это абсолютно нормально. Ведь женщины красивее мужчин, поэтому и неприятно им даже прикосновение мужчины. Вам просто надо скрипя зубами согласиться на секс один раз чтоб забеременеть и родить для себя. Так сейчас многие поступают.

Нет уж я лучше подожду может это пройдет вдруг кто нибудь понравится по настоящему

Гость
Елена

Нет уж я лучше подожду может это пройдет вдруг кто нибудь понравится по настоящему

Возможно просто не встретили любовь. Тк я много с кем встречалась, а спала всего с двумя. За второго замуж вышла. И для меня представить секс с кем то кроме мужа прям фуу

Гость

Может вы просто ***? Это даже круто, всегда будете думать головой а не звездой! И мужчину стоит искать такого же, не все же работы...И будет вам счастье!

Елена

Попробуйте доставить удовольствие себе самостоятельно, в 2020 уже большое разнообразие всяких игрушек) если не хотите вагинальный секс, то можете взять просто вибратор для клитора. Я себе свой брала на https://lovemonster.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: