Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?
Аа может вы просто ***
отлизал-то хорошо? каждый делает что хочет) его никто не привязывал же к твоей вагине
С юридической точки зрения в национальном законодательстве, если имело место подготовка к половому акту, и девушка не выразила своего несогласия, то изнасилования не было. Исключения если девушка была пьяна, но там все сильно от степени опьянения зависит. Так что, если вы сами понятностью разделись и легли в постель, то там не то что по обоюдному согласию, но еще и по вашей инициативе. Ну а если вы это проделывали с малознакомым парнем, то я не знаю, что там у вас под звездочками скрадывает в комментариях, но определенно вы это и есть.
Скорее зачем ты это делаешь и пишешь дурацкие разводки ?
С юридической точки зрения в национальном законодательстве, если имело место подготовка к половому акту, и девушка не выразила своего несогласия, то изнасилования не было. Исключения если девушка была пьяна, но там все сильно от степени опьянения зависит. Так что, если вы сами понятностью разделись и легли в постель, то там не то что по обоюдному согласию, но еще и по вашей инициативе. Ну а если вы это проделывали с малознакомым парнем, то я не знаю, что там у вас под звездочками скрадывает в комментариях, но определенно вы это и есть.
Г_о_в_н_о.
Я ничего такого не делала, она клевещет.
Да я и не отрицаю,ч то он мне отлизал и собиралась рассказать знакомым, но слухи опередили и слухи оказались не такими скромными как деяния.
Г_о_в_н_о.
Я ничего такого не делала, она клевещет.
Да я и не отрицаю,ч то он мне отлизал и собиралась рассказать знакомым, но слухи опередили и слухи оказались не такими скромными как деяния.
Это другое дело. Если вы ни кого несправедливо в изнасилованиях не обвиняете, это все ваше личное дело, а поведение "подруги" вторжение в личную жизнь, что в некоторых случаях тоже статья.
А это вам доставляет сильные моральные страдания. Если нет, я бы порекомендовал просто забить. Про меня тут тоже много чего пишут, но мне как то пофик, а те, кто пишут, сами страдают от своего бессилия.
А она оборотила против меня всех друзей и знакомых, мои одногруппницы меня чуть не побили, преподы начали ехидно издеваться и подкалывать, все считают меня конченной б_л_ядью.
А она оборотила против меня всех друзей и знакомых, мои одногруппницы меня чуть не побили, преподы начали ехидно издеваться и подкалывать, все считают меня конченной б_л_ядью.
Для начала все отрицайте, даже если раньше этого не делали. Называйте это все "социальным экспериментом" без уточнений. Во вторых все напоминания игнорируйте или комментируйте в стиле "нельзя быть таким легковерным". И самое главное, при любой травле окружающие ориентируются на вашу реакцию, если вы сможете сохранять спокойствие, все это быстро закончиться. Но а месть, это блюдо, которое подают холодным. Да и вообще, человеческая мудрость говорит, что могила обычно выкапывается для обоих. но это вы сможете после решить.
Для начала все отрицайте, даже если раньше этого не делали. Называйте это все "социальным экспериментом" без уточнений. Во вторых все напоминания игнорируйте или комментируйте в стиле "нельзя быть таким легковерным". И самое главное, при любой травле окружающие ориентируются на вашу реакцию, если вы сможете сохранять спокойствие, все это быстро закончиться. Но а месть, это блюдо, которое подают холодным. Да и вообще, человеческая мудрость говорит, что могила обычно выкапывается для обоих. но это вы сможете после решить.
И почему вам. мужчинам так важна репутация? Неужели нельзя на все забить и говорить: да, ну и что? Потерять шелуху и оставить очищенные зерна.
И почему вам. мужчинам так важна репутация? Неужели нельзя на все забить и говорить: да, ну и что? Потерять шелуху и оставить очищенные зерна.
Так я же с этого и начал, если у вас для себя внутри все хорошо, то просто забейте. Людей, близких к вам по духу, это тоже не будет волновать, а на остальных, как говориться ...
Ну вообщем ложитесь спать спокойно, у вас все хорошо ;-)
Тупая зефирка уже с полгода одно и тоже пишет и пишет... остановись хватит *** писать
Отлиз за изнасилование не канает, если только не будет доказано повреждение языком яичников, а это технически невозможно. А вот принуждение к отлизу канает за изнасилование в особо циничной и извращённой форме.
Так что, автор, сидеть тебе - не пересидеть. И там тебя отлижут по самые уши.
Есть хорошая поговорка: *** и розами посыпать. Применяйте.
Да просто подруге не говорите о своих приключениях или не общайтесь с ней. Мб переживает за вас.
Вот так зайдешь утром под кофеек вуман почитать, а тут опять эта упоротая со своей вагиной лезет
Отлиз за изнасилование не канает, если только не будет доказано повреждение языком яичников, а это технически невозможно. А вот принуждение к отлизу канает за изнасилование в особо циничной и извращённой форме.
Так что, автор, сидеть тебе - не пересидеть. И там тебя отлижут по самые уши.
Я никого не принуждала. Он так то сам предложил отлизать.
Я конечно не эксперт но мне кажется что изнасилование отлизом возможно только если девушке ноги и руки связать. Иначе ее просто невозможно с такого положения удержать. Ее же насилуют и она старается убежать. А это значит спокойно ждала пока ей отлижут.
Я конечно не эксперт но мне кажется что изнасилование отлизом возможно только если девушке ноги и руки связать. Иначе ее просто невозможно с такого положения удержать. Ее же насилуют и она старается убежать. А это значит спокойно ждала пока ей отлижут.
Вы понимаете, что своим сообщением вы на моей стороне. А по посылу чувствуется. что хотите унизить автора. Вы хоть вдумывайтесь сначала.
отлизал то хоть качественно? или мямкал-блямкал как леденец петушок в детсвте?