Девушки а какой вам больше нравится секс вагинальный, оральный, анальный, групповой? Встречался с девушками и были таки что больше нравился оральный секс чем вагинальный и на оборот
Больше нравится оральный и групповой, хотя последний не часто случается)
Обожаю сосать пенис. Схожу с ума от члена во рту. Очень нравится само ощущение тёплого пениса во рту. И как он пульсирует спермой
Мне очень нравится табуреточный секс. Это значит когда табурет переворачивают ножками кверху, а потом на какую-нибудь ножку, насаживают очком идиoта, который любит задавать подобные тyпые вопросы. Обожаю этот вид секаса. Прямо душа радуется.
Куни любимое. Минет, классика, анал - по настроению. Групповой только раз был, понравилось
Мне очень нравится табуреточный секс. Это значит когда табурет переворачивают ножками кверху, а потом на какую-нибудь ножку, насаживают очком идиoта, который любит задавать подобные тyпые вопросы. Обожаю этот вид секаса. Прямо душа радуется.
значит сама любишь насаживаться если это тебя заводит
К разной девушке разный подход. С одной хочется одно, с другой другое. Приходил знакомый с подругой, был третий вариант груповой, понравился больше всего!!! Я БИ и мне последний вариант больше интересен.