Как вы считаете
женщины вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей. слишком многого ого проблем. только вот дедушка ленин открыл ящик пандоры и устроил андроцид своим коммунизмом всех русских мужчин (а сам-то он еврей).
Ошибочка. Это мужики вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей, слишком многого от вас проблем. Устроили феминицид всех русских женщин.
я за себя считаю что не имею права отказывать своему мужу
он работает. я нет
дом его. он меня содержит и решает как мне выглядеть как одеваться у него дома и как вести себя
поэтому удовлетворять я его тоже должна
Мужчина, все уже поняли, что Вы женщин считаете вещами, но переодевание в такую вещь всё равно вам не идёт.
Смешной вопрос . Каждому мужику его баба отказывала не раз и не два. Мужик затыкался и шёл заниматься другими делами
Я, как мужняя жена скажу так. Я люблю своего мужа, он любит меня, мы заботимся друг о друге, я облегчаю его жизнь как женщина, он мне облегчает как мужчина. Секс мы любим оба и очень хорошо подошли друг к другу в этом вопросе. Поэтому, если я не больна, не слишком уставши, то я сама не захочу мужа динамить. Зачем? Я сама хочу секса, я стараюсь во всех вопросах совместной жизни сделать ему приятное и он тоже мне. Так с какой стати, я буду ему отказывать??? Просто так, чтоб позлить, повредничать, чтоб испортить настроение? Ну, почему? Я не буду так делать! А если мне нездоровится (со мной это крайне редко случается) или женские "дела", то муж не слепой и сам это видит и не будет приставать. Ему тоже может нездоровиться (тоже крайне редко бывает), устал сильно, я это вижу, я внимательная жена, я не буду к человеку лезть с сексом. Или просто перед сном, можем предложить: а давай сегодня выходной сделаем, что-то спать сильно хочется? Обычно никто не против, мы во всём идём друг другу навстречу. Любить надо друг друга и тогда не встанет такой вопрос: Имеет ли право.........? Правами-то мы все обладаем (жёны и мужья. и просто пары), но стоит ли ими злоупотреблять??? Эдак можно договориться с мужем до того, что я, например, не раба и пошёл наxpeн, не хочу и всё. Тогда и он скажет, я не раб тебе шкафы передвигать, ворочать, сама беременная ворочай. Интересно, долго ли мы проживём вместе с такой постановкой вопроса??? ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРАВА КАЧАТЬ, У ВТОРОГО СУПРУГА ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВА ИМЕЮТСЯ! Впрочем, смотрите все сами и решайте сами, голова дана думать, а не шапку носить! С физкультприветом ко всем, Виктория Т.
Ща сюда фемки всех мастей и цветов сбегутся и заклюют тебя своими клювами...
Полностью согласна! Меня муж тоже очень много лет щедро содержит. Заботится, дорожит. Я не работаю. Ни в чем не знаю отказа.За его доброту, беззаветность готова узлом завязаться ради него.. Конечно, я ему тоже никогда не отказывала. В сексе в том числе. Даже, когда самой не шибко хотелось.
А теперь у нас и обратка случается. После климакса у меня начался бурный всплеск желаний. А у него всё чаще нестояк случается. И несмотря на это он меня никогда не оставит корчиться неудовлетворенной. Доведет до оргазма, даже если самому не надо. Знает все мои потребности и умеет их удовлетворить даже в одностороннем порядке. Считаю это мерой любви.
Хмммм .... этот ответ можно занести в тему про секрет долгих отношений ;-)
А жена, по-твоему, лишается прав? Ты потерял(а) ориентацию во времени - сейчас идет 21-й. Наверное, удивишься, но жена имеет все те же права, что и все остальные люди.
Что право не давать у вас какое то односторонее ;-)
На право мужчины не подливать суп в мысочку не дающей даме , как то вы по другому реагируете ;-)
Ты очень удивишься, но и у женщины те же самые права: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другого позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умный не будет на рожон лезть. А такой, как ты, будет вечно один куковать.
Так ни кто то в общем то и не спорит )
Да не оскудеет рука дающего !. ... Как то я теперь с другой стороны на эту истину посмотрел )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще весна не началась, а у психов уже обострение...
Сообщение было удалено
твоих 60 тыр не хватает на удовлетворение.
дррочи даун мудешный
Что право не давать у вас какое то односторонее ;-)
На право мужчины не подливать суп в мысочку не дающей даме , как то вы по другому реагируете ;-)
Иди подлей супа в мысочку своим 40 кошкам, они проголодались. А то пока ты на женских форумах трешься, твои кошаки с голоду помрут, совсем один останешься
Да в принципе даже законному мужу жена имеет полное право отказывать.
А всякие там парни или сожители - это вообще НИКТО. Им даже верность хранить никто не должен.
Ну парню/сожителю вполне можно.
Мужу нет. Вернее без повода нет. А если повод есть, то муж, если он нормальный, и сам увидит. Ну, не увидит, так поймёт без обид.