Гость
Статьи
Имеет ли право девушка …

Имеет ли право девушка отказывать своему парню в постели?

Как вы считаете

Опрос
Имеет ли право девушка отказывать своему парню в постели
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

я за себя считаю что не имею права отказывать своему мужу
он работает. я нет
дом его. он меня содержит и решает как мне выглядеть как одеваться у него дома и как вести себя
поэтому удовлетворять я его тоже должна

Ужас какой, за пачку макарон и возможность жить в чьей-то хрущевке продаваться.

Гость
Sunbeam

Конечно же имеет право отказать в сексе и парню, и мужу. Мужчины точно так же. Отношения и брак ещё не означают секс рабство. Не всегда у всех совпадают желание секса одновременно.

Ну хоть один нормальный человек отписался.

Гость
Гость

Недавно на вумане? Если муж косячит в сексе, весь местный курятник верещит про любовника.

Ты с мудешных форумов? Если жена косячит в сексе, весь ваш петушатник верещит про любовницу.

Гость
пока дома

Даже сама постановка вопроса коробит.
Любой человек любому человеку имеет право отказывать в сексе. Рабство давно отменили.

Спасибо, еще один нормальный человек.

Гость
Мила

он работает. я нет
дом его. он меня содержит и решает как мне выглядеть как одеваться у него дома и как вести себя

Так ты и не человек. Вопрос был задан про людей. Проходи мимо.

Гость
Мила

???
это нормальные отношения!!! муж работает жена по дому. нет???

Отношения могут быть между людьми. Отношений между человеком и неодушевленным предметом не бывает.

Гость
Sagittarius

Убила...

Наверное, это тролль

Гость
Мила

почему вещью???
но если в отношениях то свои желания иногда можно побороть ради сильной стороны
что получится если я всегда буду делать что хочу??

Получится, что ты толсто троллишь)

Гость
Гость

женщины вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей. слишком многого ого проблем. только вот дедушка ленин открыл ящик пандоры и устроил андроцид своим коммунизмом всех русских мужчин (а сам-то он еврей).

Ошибочка. Это мужики вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей, слишком многого от вас проблем. Устроили феминицид всех русских женщин.

Гость
Гость

Имеет. И парень имеет право пойти трахать ту, что не отказывает.

И девушка имеет право пойти трахать того, которому не хочет отказывать.

Мила

он работает. я нет

Мужчина, все уже поняли, что Вы женщин считаете вещами, но переодевание в такую вещь всё равно вам не идёт.

Гость
Гость

Молодец, Женщина!!!

Пха-ха-хах! Повелся, полудурок))))))))) Это не женщина, это тролль, и с вероятностью 99,999%, это мужик под женским именем троллит) В реале таких женщин не бывает, не мечтай))))

Гость

Смешной вопрос . Каждому мужику его баба отказывала не раз и не два. Мужик затыкался и шёл заниматься другими делами

НеАвтор
Мила

ну если вы в отношениях видите только Тара*аться
ладно

Какая разница, что в отношениях вижу я. Вы тему прочтите. Запрос автора предельно ясен.
Это вы раздвигаете ноги за еду и крышу.

Гость
Мила

???
это нормальные отношения!!! муж работает жена по дому. нет???

Господин работает, а жена рабыня за еду ноги раздвигает. Если для вас это нормальные отношения - удачи, живите так дальше

Гость
Мила

он работает. я нет

Жалкое зрелище

Виктория Т.

Я, как мужняя жена скажу так. Я люблю своего мужа, он любит меня, мы заботимся друг о друге, я облегчаю его жизнь как женщина, он мне облегчает как мужчина. Секс мы любим оба и очень хорошо подошли друг к другу в этом вопросе. Поэтому, если я не больна, не слишком уставши, то я сама не захочу мужа динамить. Зачем? Я сама хочу секса, я стараюсь во всех вопросах совместной жизни сделать ему приятное и он тоже мне. Так с какой стати, я буду ему отказывать??? Просто так, чтоб позлить, повредничать, чтоб испортить настроение? Ну, почему? Я не буду так делать! А если мне нездоровится (со мной это крайне редко случается) или женские "дела", то муж не слепой и сам это видит и не будет приставать. Ему тоже может нездоровиться (тоже крайне редко бывает), устал сильно, я это вижу, я внимательная жена, я не буду к человеку лезть с сексом. Или просто перед сном, можем предложить: а давай сегодня выходной сделаем, что-то спать сильно хочется? Обычно никто не против, мы во всём идём друг другу навстречу. Любить надо друг друга и тогда не встанет такой вопрос: Имеет ли право.........? Правами-то мы все обладаем (жёны и мужья. и просто пары), но стоит ли ими злоупотреблять??? Эдак можно договориться с мужем до того, что я, например, не раба и пошёл наxpeн, не хочу и всё. Тогда и он скажет, я не раб тебе шкафы передвигать, ворочать, сама беременная ворочай. Интересно, долго ли мы проживём вместе с такой постановкой вопроса??? ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРАВА КАЧАТЬ, У ВТОРОГО СУПРУГА ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВА ИМЕЮТСЯ! Впрочем, смотрите все сами и решайте сами, голова дана думать, а не шапку носить! С физкультприветом ко всем, Виктория Т.

Гость

Ща сюда фемки всех мастей и цветов сбегутся и заклюют тебя своими клювами...

Я так думаю
Na_avosi

А потом становится девкшкой ещё одного парня.

И так много раз ;-)

Удел *** ;-)

Я так думаю
Гость

Полностью согласна! Меня муж тоже очень много лет щедро содержит. Заботится, дорожит. Я не работаю. Ни в чем не знаю отказа.За его доброту, беззаветность готова узлом завязаться ради него.. Конечно, я ему тоже никогда не отказывала. В сексе в том числе. Даже, когда самой не шибко хотелось.
А теперь у нас и обратка случается. После климакса у меня начался бурный всплеск желаний. А у него всё чаще нестояк случается. И несмотря на это он меня никогда не оставит корчиться неудовлетворенной. Доведет до оргазма, даже если самому не надо. Знает все мои потребности и умеет их удовлетворить даже в одностороннем порядке. Считаю это мерой любви.

Хмммм .... этот ответ можно занести в тему про секрет долгих отношений ;-)

Я так думаю
Я.

Тара*аться за содержание и дом. Старо как мир. Вызывает только сочувствие.

А *** сочувствия не вызывают ? ;-)

Я так думаю
Гость

Неверно. Она становится девушкой без парня-ушл.епка и становится девушкой нормального парня. И никаких проблем.

Ну конечно никаких . Пока она и этому не перестанет давать ;-)

Я так думаю
Гость

А жена, по-твоему, лишается прав? Ты потерял(а) ориентацию во времени - сейчас идет 21-й. Наверное, удивишься, но жена имеет все те же права, что и все остальные люди.

Что право не давать у вас какое то односторонее ;-)

На право мужчины не подливать суп в мысочку не дающей даме , как то вы по другому реагируете ;-)

Я так думаю
Гость

Ты очень удивишься, но и у женщины те же самые права: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другого позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умный не будет на рожон лезть. А такой, как ты, будет вечно один куковать.

Так ни кто то в общем то и не спорит )

Да не оскудеет рука дающего !. ... Как то я теперь с другой стороны на эту истину посмотрел )))))))))))))))))))))))

Я так думаю
Гость

Ужас какой, за пачку макарон и возможность жить в чьей-то хрущевке продаваться.

Ну так если за дорого не смогла себя пристроить ? )

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

Еще весна не началась, а у психов уже обострение...

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

твоих 60 тыр не хватает на удовлетворение.
дррочи даун мудешный

Гость
Гость

Ща сюда фемки всех мастей и цветов сбегутся и заклюют тебя своими клювами...

А ты, мудешник, че сбежался на женский форум? Это твоя единственная возможность хоть как-то пообщаться с женщинами, в реале они тебя за версту обходят?))))))))))

Гость
Я так думаю

И так много раз ;-)

Удел *** ;-)

Тебя на мудешных форумах забанили, че ты на женский приволокся? Поганой метлой вас, мудей, не выгнать с женских форумов)))))

Гость
Я так думаю

Что право не давать у вас какое то односторонее ;-)

На право мужчины не подливать суп в мысочку не дающей даме , как то вы по другому реагируете ;-)

Иди подлей супа в мысочку своим 40 кошкам, они проголодались. А то пока ты на женских форумах трешься, твои кошаки с голоду помрут, совсем один останешься

Гость

Да в принципе даже законному мужу жена имеет полное право отказывать.
А всякие там парни или сожители - это вообще НИКТО. Им даже верность хранить никто не должен.

Гость
Я так думаю

Так ни кто то в общем то и не спорит )

Да не оскудеет рука дающего !. ... Как то я теперь с другой стороны на эту истину посмотрел )))))))))))))))))))))))

Молодец, если все-таки найдешь даму, смотри сильно не выеживайся, а то она может и перестать тебе суп в мысочку подливать )

Гость
Я так думаю

Ну так если за дорого не смогла себя пристроить ? )

А ты себя смог?)

Молодуха

Ну парню/сожителю вполне можно.
Мужу нет. Вернее без повода нет. А если повод есть, то муж, если он нормальный, и сам увидит. Ну, не увидит, так поймёт без обид.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: