Гость
Статьи
Имеет ли право девушка …

Имеет ли право девушка отказывать своему парню в постели?

Как вы считаете

Опрос
Имеет ли право девушка отказывать своему парню в постели
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такими темами топай под шконку, опущенец.

Анна

Конечно. Она что раба мужика? Нет, значит нет. Начнет возмущаться и пугать, что пойдет натягивать другую, сказать, чтобы шел к другой, и на развод подавать. Делов то.

Гость

Нет. И желательно чтобы она делала так:
...Его пэнис вонял похотью и развратом.
Я взяла в рот и начала сосать!
Я лакомилась и наслаждалась каждым дюймом его ствола, каждой порой на его тугих яичках
Я ласкала пальцами себе дырку, и вскоре вскрикнув, зашлась в оргазме, чувствуя как он кончает мне прямо в горло

Гость

Она просто становится девушкой без парня. И никаких проблем.

Конечно. Девушка же не секс машина и не рабыня для своего мч, и может просто не хотеть, нет настроения, что-то беспокоит, устала и так далее.

Гость

Больной.

парню или мужу?

Гость

А потом становится девкшкой ещё одного парня.

Гость
Мила

парню или мужу?

А есть разница? В любом случае не обязана

.

Девушка всегда и во всем и на все имеет право ,пока она девушка ,а не жена .

Гость

Нет секса нет супа, всё просто.

Мимо проходил
Na_avosi

Так и пойдёт по рукам.

Гость

А есть разница? В любом случае не обязана

ну если для вас нет разницы то ладно

Мимо проходил

Так и пойдёт по рукам.

Это ужё её личное дело.

Гость
Na_avosi

Это ужё её личное дело.

Да мы тебя не осуждаем, не переживай

Гость

Так своему парню ни одна девушка ещё не отказала. Если отказала - значица, сие не её парень.

Гость

Имеет, конечно, но и у мужика прав много: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другую позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умная не будет на рожон лезть.

Конечно же имеет право отказать в сексе и парню, и мужу. Мужчины точно так же. Отношения и брак ещё не означают секс рабство. Не всегда у всех совпадают желание секса одновременно.

Гость
Sunbeam

Конечно же имеет право отказать в сексе и парню, и мужу. Мужчины точно так же. Отношения и брак ещё не означают секс рабство. Не всегда у всех совпадают желание секса одновременно.

Недавно на вумане? Если муж косячит в сексе, весь местный курятник верещит про любовника.

Даже сама постановка вопроса коробит.
Любой человек любому человеку имеет право отказывать в сексе. Рабство давно отменили.

Гость

Может отказать аргументировано. Например температура 40 или понос продрал. Если будет отказывать часто и без повода скоро станет девушкой без парня

Гость
Na_avosi

Элит не обязательно, но не исключено

я за себя считаю что не имею права отказывать своему мужу
он работает. я нет
дом его. он меня содержит и решает как мне выглядеть как одеваться у него дома и как вести себя
поэтому удовлетворять я его тоже должна

Гость
Мила

он работает. я нет
дом его. он меня содержит и решает как мне выглядеть как одеваться у него дома и как вести себя

Мдя, не лёгкая ваша доля содержанок.

Гость

Мдя, не лёгкая ваша доля содержанок.

???
это нормальные отношения!!! муж работает жена по дому. нет???

Sagittarius

Я тебе больше скажу... она даже мужу имеет право отказать, сейчас "мужики" набегут)))), у нас что "рабовладельческий строй"?)))

Sagittarius
Мила

он работает. я нет

Убила...

Sagittarius

Убила...

??? чем

Гость
Мила

??? чем

своей простотой

Гость

своей простотой

ну иногда проще лучше)))

Sagittarius
Мила

??? чем

То есть, Вы себя считаете вещью и покорно выполняет все, что говорит вам муж и своей точки зрения, каких-то эмоций и желаний у вас нет? Так...

почему вещью???
но если в отношениях то свои желания иногда можно побороть ради сильной стороны
что получится если я всегда буду делать что хочу??

Гость

женщины вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей. слишком многого ого проблем. только вот дедушка ленин открыл ящик пандоры и устроил андроцид своим коммунизмом всех русских мужчин (а сам-то он еврей).

Гость

женщины вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей. слишком многого ого проблем. только вот дедушка ленин открыл ящик пандоры и устроил андроцид своим коммунизмом всех русских мужчин (а сам-то он еврей).

права должны иметь но про обязаности не забывать

Гость

Имеет. И парень имеет право пойти трахать ту, что не отказывает.

Мимо проходил
Гость

Даже мать его не была чистокровной еврейкой. По отцу он был русский и воспитание у него было соответствующее. Так что завязываете со своими антисемитскими теориями.

Мимо проходил
Гость

Имеет. И парень имеет право пойти трахать ту, что не отказывает.

Вот только можно ли при этом считать, что это её парень?

Я.

Естественно. Как мог такой вопрос вообще возникнуть!

Гость
Мила

он работает. я нет

Молодец, Женщина!!!

Гость

Жена обязана исполнять супружеский долг и блюсти дом. Муж обязан тоже исполнять супружеский долг и содержать семью. Если девушка не жена, то они имеет право отказать партнеру в сексе. А также имеет полное право секситься с кем хочет, хоть со всеми подряд. Она - не жена и ничего не обязана.

Гость
Мила

он работает. я нет

Полностью согласна! Меня муж тоже очень много лет щедро содержит. Заботится, дорожит. Я не работаю. Ни в чем не знаю отказа.За его доброту, беззаветность готова узлом завязаться ради него.. Конечно, я ему тоже никогда не отказывала. В сексе в том числе. Даже, когда самой не шибко хотелось.
А теперь у нас и обратка случается. После климакса у меня начался бурный всплеск желаний. А у него всё чаще нестояк случается. И несмотря на это он меня никогда не оставит корчиться неудовлетворенной. Доведет до оргазма, даже если самому не надо. Знает все мои потребности и умеет их удовлетворить даже в одностороннем порядке. Считаю это мерой любви.

Я.
Гость

Молодец, Женщина!!!

Тара*аться за содержание и дом. Старо как мир. Вызывает только сочувствие.

Гость

Недавно на вумане? Если муж косячит в сексе, весь местный курятник верещит про любовника.

Какая разница сколько времени я тут? Просто у меня есть собственное мнение.

Я.

Тара*аться за содержание и дом. Старо как мир. Вызывает только сочувствие.

ну если вы в отношениях видите только Тара*аться
ладно

Гость

Конечно, да. Это же очевидно. Интересно, какой "альтернативно одаренный" мог задать такой нелепый вопрос?

Гость
Гость

Неверно. Она становится девушкой без парня-ушл.епка и становится девушкой нормального парня. И никаких проблем.

Гость
.

Девушка всегда и во всем и на все имеет право ,пока она девушка ,а не жена .

А жена, по-твоему, лишается прав? Ты потерял(а) ориентацию во времени - сейчас идет 21-й. Наверное, удивишься, но жена имеет все те же права, что и все остальные люди.

Гость
Мимо проходил

Так и пойдёт по рукам.

Не обязательно. Можно просто сразу брать нормального.

Гость
Гость

Да мы тебя не осуждаем, не переживай

Кто "мы"? Наполеон?) Больной, вернись в палату.

Гость
Гость

Имеет, конечно, но и у мужика прав много: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другую позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умная не будет на рожон лезть.

Ты очень удивишься, но и у женщины те же самые права: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другого позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умный не будет на рожон лезть. А такой, как ты, будет вечно один куковать.