Один известный психолог сказал: нельзя долго не дышать, нельзя долго не спать, нельзя долго не есть, нельзя долго не получать информацию, а секс - можно долго не удовлетворять, т.к. это не является …
Я это точно знаю - деньги решают почти все мои потребности в жизни.
А вот секс - не является моей базовой потребностью. Если он есть - хорошо, нет - не умираю. Почему же мужчины так навязывают секс женщинам?
Я ничего бабам не доказываю. Я прекрасно принимаю что секс вам не нужен. Об этом и говорю) ну ненужен не лезте ни в отношения ни другие виды сношалок ради бус. То что ваше племя думает о бусах а не о сексе мы вкурсе) И кто бы тут о манипуляциях ротик открывал .... сами в прямую рассказывают что занимаются манипуляциями через секс чтоб бусами поживится. А мужской шлак которым вы питетесь мы сами мужчинами не считаем. Настоящего мужчину баба должна заслужить. Мужчина он только для женщин. До которой еще дорасти надо. А неблагодарные должны сидеть и саморазвиваться. А то шалаш и костер у шалаша сам себя не построит)
Настоящего мужика нужно найти для начала. Кругом ведь ходят такие нищие жлобы пополамщики, как ты, желающие халявного секса с красоткой, а настоящие мужики сидят в ресторане, на свидании с красоткой, платят за её салат с чаем(прикинь 😂😂) и даже цветы приносят на первое свидание!! Так, что нормальные мужики есть. И нормальный мужик не боится трудностей, не боится обязательств и ответственности. А такие, как ты вечно скитаются в одиночестве и
д рочат.
А кто говорил про жрать и ***? Я писала про учёбы и путишествие. Занятие музыкой и рисованием. Ты читать вообще умеешь? ПРЫНЦ😂😂
Я своей жене обеспечил безбедную жизнь: она путешествует,читает книги,любит музыку,увлекается дизайном,развивается в профессии. А сексю я любовницу,для которой гланое-любовь,чувства и секс. Ей от меня никаких ништяков не нужно.
Я только одно не пойму. как это все привязано к браку. И от чего от внебрачного секса душа болит. Если отношения без измен. То ни какая душа от внебрачного секса болеть не должна.
А чтоб не изменял муж и не был шлюханом)) надо выбирать правильного мужа. но вам бабам не дано. Вам нужны бабочки в животе от мудаков)
Секс вне брака - блуд, когда женщину используют, а серьезных намерений в отношении ее нет. Вот она и страдает
Я своей жене обеспечил безбедную жизнь: она путешествует,читает книги,любит музыку,увлекается дизайном,развивается в профессии. А сексю я любовницу,для которой гланое-любовь,чувства и секс. Ей от меня никаких ништяков не нужно.
Ты тут говоришь о морале, о любви, а не меркантильность, а сам пользуешь двумя женщинами одновременно. Ты обычный потребитель, который хочет только исключительно получать. Но я очень сомневаюсь, что у такого жлоба, не уважающего женщину, не желающего брать ответственность есть вообще женщина. Если б была, то ты б тут не сидел и не орал о меркантильность дам
Ты тут говоришь о морале, о любви, а не меркантильность, а сам пользуешь двумя женщинами одновременно. Ты обычный потребитель, который хочет только исключительно получать. Но я очень сомневаюсь, что у такого жлоба, не уважающего женщину, не желающего брать ответственность есть вообще женщина. Если б была, то ты б тут не сидел и не орал о меркантильность дам
Наоборот,было бы очень аморально делать вид,что люблю жену,когда любви нет. А вот к любовнице любовь-страсть длится очень долго уже. Я же никого не обманываю: жене предоставил блага,так как ,для нее,главное-это комфортная,безбедная жизнь; любовнице дарю свою любовь. Все всем довольны,чего ещё нужно?
это миф. При воздержании полгода+ поллюции не чаще чем раз в ~3 месяца происходят. Реабсорбируется там все, незначительное то, что застаивается выходит само. Так что хотелка и не более
Ничего подобного. Мне 55 и то,нихрена ничего там не резорбцируется. Помню,на 50 летие поехал с сыном в тай. Отдых,с дорогой до москвы,перелетом и дорогой домой занял три недели. Вернулся к своей любимой с реально свинцовыми яйцами ,и вообше ,вся промежность и низ живота болели. Стоило пару раз отсексить любимую и полностью выздоровел. А недавно это повторилось: болел ковидом и также ,три недели был без секса,опять дошло до свинцовости и боли.
Ничего подобного. Мне 55 и то,нихрена ничего там не резорбцируется. Помню,на 50 летие поехал с сыном в тай. Отдых,с дорогой до москвы,перелетом и дорогой домой занял три недели. Вернулся к своей любимой с реально свинцовыми яйцами ,и вообше ,вся промежность и низ живота болели. Стоило пару раз отсексить любимую и полностью выздоровел. А недавно это повторилось: болел ковидом и также ,три недели был без секса,опять дошло до свинцовости и боли.
ага напишите еще что дрочка раки лечит. Простатиты и проч. *** от перерасхода, монахи целибатники по 100 лет живут и больше
у вас дофамина мозги требовали привычного а не яйца жужжали. Проблемы для нормальных людей нет что первые пару месяцев яйца погудят, не болят же. Через полгода похоть из башки выйдет, планочка дофамина опустится - все, свобода
а почему тогда вообще никто от снижения потенции не лечится? Да потому что понимают все люди то, что меньше хотелок - меньше проблем. Строят из себя мачо осеминителей, типа круто
Вот здесь соглашусь. Люди с низкой потенцией могут очень долго обхолиться без секса. Но если с потенцией полный порядок,вот тогда трудно терпеть воздержание.
Милочка, секс является базовой потребностью всех живых существ. А вы где то не принимаете себя, раз так пишете.
Согласна с вами
"Почему мужчины не понимают, что секс - не базовая потребность?" --
А Ф И Г Е Т ь! У тя совсем мозга нет! С точностью, да наооборот! Для МУЖИКА секс БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТь, да ещё какая! как поесть/пожрать, всегда и везде:)
А Ф И Г Е Т ь! У тя совсем мозга нет! С точностью, да наооборот! Для МУЖИКА секс БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТь, как поесть/пожрать, всегда и везде:)
Почему ж тогда в армии, долгих экспедициях и пр без секса прекрасно обходятся? От отсутствия секса еще никто не умирал
Почему ж тогда в армии, долгих экспедициях и пр без секса прекрасно обходятся? От отсутствия секса еще никто не умирал
Да тут уже писали что ***, пытается внушить дамам, что им секс нужен так же как и мужлу. А дамы во всех темах ну никак не хотят с этим соглашаться. А *** всеравно напролом это пытается дамам доказать 😂😂😵
Да тут уже писали что ***, пытается внушить дамам, что им секс нужен так же как и мужлу. А дамы во всех темах ну никак не хотят с этим соглашаться. А *** всеравно напролом это пытается дамам доказать 😂😂😵
какая разница нужен дамам или нет, у них он в все равно всегда под рукой. Общество в любом случае устроено так, что ему нужен, а не ей, даже если физиологически это не так
Так мужчина и один раз не рожает. Секс, это наш инстинкт продолжения рода. Именно поэтому, нам нужны разные партнерши. Чтоб этот самый инстинкт удовлетворить.
Чтобы продолжить род, нужно не просто запульнуть, но и вырастить личность. А заделать и свалить, это не про продолжение рода, вот совсем.
какая разница нужен дамам или нет, у них он в все равно всегда под рукой. Общество в любом случае устроено так, что ему нужен, а не ей, даже если физиологически это не так
Физиологически это так тоже. Дамам секс и Физиологически не нужен. Есть хорошо нет ну и нет. Настроение больше повышает шоколад и удовольствия тоже больше. От массажа больше удовольствия. Особенно массажа ног. Когда массируют каждый пальчик. От секса тоже какое то удовольствие есть, но даже рядом не стоит с тем удовольствием и эффектом, которые от секса получают мужики
Физиологически это так тоже. Дамам секс и Физиологически не нужен. Есть хорошо нет ну и нет. Настроение больше повышает шоколад и удовольствия тоже больше. От массажа больше удовольствия. Особенно массажа ног. Когда массируют каждый пальчик. От секса тоже какое то удовольствие есть, но даже рядом не стоит с тем удовольствием и эффектом, которые от секса получают мужики
те же самые участки мозги реагируют и у тех и у тех. Вам так кажется, потому что это женщинам доступна, поэтому соотв. рецепторы притуплены. Поэтому и дофамина у женщин в мозгу больше, и требуется его чтобы торкнуло тоже больше. Мужику чтоб кайфануть бутылки пива после работы достаточно или катку танков. Женщине такие удовольствия вовсе удовольствиями не считаются, т.к. нужная планочка дофамина сильно выше в мозгах. Отсюда и потребление, и ненасытность в оном
Ну давайте скажем честно. Не всем даже женщинам доступен. И тем кому не доступен тоже создают тут паблики типа "Я девственнница мне уже X лет это нормально?" или "Не встретила того с кем хочется".
Ну что ж ты тупой-то такой. Базовая - та, без которой НЕВОЗМОЖНО выжить. Например, если ты не будешь жрать или дышать, то ты СДОХНЕШЬ в прямом смысле. От отсутствия секса НИ ОДИН человек НИКОГДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не сдох. Опять не понял?
Вам не навязывают. Вам нужны отношения? Это тоже не базовая потребность. А нам эти ваши отношения, не очень то нужны. Но нам нужен секс. Вот мы и меняем отношения на секс.
21 век, уже не обязательно "менять секс на отношения", просто ходи к сотрудницам соответствующей индустрии и никакими отношениями заморачиваться не надо.
Тебе секс не нужен не занимайся им.
Но то, что ты явро *** это никак не скрывается. Учи физиологию, психологию и узнавай цели жизни мужчины. После когда все это изучишь досконально у тебя даже и мысли не появится для того, чтоб заводить подобную тему
Да ср.ать на вашу физиологию, психологию и цели жизни. Возомнили себе, стручки никчемные. В мире есть дофига куда более интересных вещей для изучения. Так что чешите лесом)))))))
Настоящего мужика нужно найти для начала. Кругом ведь ходят такие нищие жлобы пополамщики, как ты, желающие халявного секса с красоткой, а настоящие мужики сидят в ресторане, на свидании с красоткой, платят за её салат с чаем(прикинь 😂😂) и даже цветы приносят на первое свидание!! Так, что нормальные мужики есть. И нормальный мужик не боится трудностей, не боится обязательств и ответственности. А такие, как ты вечно скитаются в одиночестве и
д рочат.
Ух как ты меня разьебала.. аж пыль посыпалась)
Настоящие мужчины конечно есть (удивил? 😂😂). Только это не то что вы представляете себе. Для вас настоящий мужчина это тот кто хорошо впрягается в вашу упряжку. А это не настоящий мужчина это настоящий олень)
Настоящий мужчина действительно не боится трудностей и отвественности. Но ему точно не нужна женщина которая создает трудности. И отвественность которую он будет брать он сам раставляет а не берет план у женщины.
Современные женщины это правовые паполамщицы. Для таких тоже тогда попаламщики. Если женщина хочет чтоб мужчина взял отвественность за нее как за ребенка. То она должна понимать что у всего есть своя цена. А значит бразды правления уходят ему, а не какое равноправие. Нельзя отвечать за то что не находится под твоим контролем и в любую минуту может взорватся эмоциональным бунтом. А рычагов на этот бунт у тебя нет. Потому что как ты начнешь кому то что то доказывать. Тебе расскажут что тут все независимые пополамщики. И ты не можешь давить на ее независимую личность. Поэтому в современном мире забудьте о настоящих отвественных патриорхатах. Ну разве что наивные олени.
P/S А эти милые гавканья про нищеброд жлоб халявный секс и ***... вы только тешите. Настоящего мужчину вы не укусите. Потому что авторитета не имеете. Продолжайте мне рассказывать что я ***)
Меня не это поражает, это как раз известный факт, мня поражает соотношение мужла и женщин на вумане: по этой теме стало понятно, что мужла раза в 3 больше женщин.
Это неликвидные, от которых в реале женщины шарахаются, форум - их единственная возможность вступить хоть в какое-то общение с женщинами. Нормальные мужики даже о существовании подобных форумов не знают.