Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают, что секс - не базовая потребность?

Один известный психолог сказал: нельзя долго не дышать, нельзя долго не спать, нельзя долго не есть, нельзя долго не получать информацию, а секс - можно долго не удовлетворять, т.к. это не является …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Меня не это поражает, это как раз известный факт, мня поражает соотношение мужла и женщин на вумане: по этой теме стало понятно, что мужла раза в 3 больше женщин.

И чего теперь? Вы отседа уйдёте?

Гость
Гость

Инстинкт продолжения рода - второй после инстинкта самосохранения. Но родить можно 1 раз на всю жизнь, а секс каждый день для этого не нужен. 😀

Так мужчина и один раз не рожает. Секс, это наш инстинкт продолжения рода. Именно поэтому, нам нужны разные партнерши. Чтоб этот самый инстинкт удовлетворить.

Анна
Гость

На деле, это вы примитивны. Если секс не так важен для вас, почему вы против, чтоб мужчина имел секс на стороне? С вами, все как вы сказали, и секс когда вы хотите, а ему, на стороне, ради разнообразия. Но вы примитивные собственники. И самой не нужно, ни другим не даете.

А зачем мне мужик, бегающий на сторону? На кой мне такой? Если что не устраивает - свободен сразу. Вначале общения можно понять, стоит ли на мужика тратить свое время. Я адекватна и с человеком, который не разделяет моих взглядов на жизнь и связываться не буду. Уважаю себя.

Гость
Melaniyatramp

Ну это тебе не нужен. А здоровым нормальным мужикам нужен

Нет, странно, что вы так рассуждаете

Гость

Мужики бомбануло))) Попали в самую больную точку. 😄
Секс вдруг оказался только их базовой потребностью, страшный сон пополамщиков. 😄

Гость
Гость

Так это тебе секс нужен, если ты мужчина. А мне вот нет. Усекаешь кому придется раскошелиться?

Когда мужчина платит, он покупает секс, и только секс. А если тебе нужен мужчина, не только для секса, то и платить тебе. Может не деньгами, но бытом и сексом. Усекла?

Гость

Им это навязывает общество ахаха.

А вообще сейчас секс больше нужен женщинам, чем мужчинам:(. Особенно после 30 лет.

Анна
Гость

В том-то и дело, откуда брать эту общность интересов?

Тогда лучше быть одному, чем потом страдать всю жизнь из-за того, что жизнь прожита не так, как хотелось бы. Я встречалась с парнем, который был такой же, как и я. Для меня важно быть собой, не стоить из себя того, кем ты не являешься.

Гость

И чего теперь? Вы отседа уйдёте?

Даже если бы мы отсюда ушли, то вы бы тоже прибежали туда, куда ушли женщины. Для вас это хоть какой, но способ пообщаться с женщинами. А все вопросы к модерам-пусть переименуют в инцел.ру, чтобы не сбивать посетительниц с толку

Гость

Если мужику нечего жрать, то он вряд ли будет думать кого бы траххнуть. Все-таки жрачка - базовая потребность. А секс нет.

Карлос Апельсинов
Гость

я испытываю оргазм от бриллиантов, прикинь. 😀

я подарю тебе мешок угля
хим формула такая же

Гость
Анна

Тогда лучше быть одному, чем потом страдать всю жизнь из-за того, что жизнь прожита не так, как хотелось бы. Я встречалась с парнем, который был такой же, как и я. Для меня важно быть собой, не стоить из себя того, кем ты не являешься.

Может и лучше, но не всем, да и кому лучше тоже страдают, задаются вопросом "что со мной не так'

Гость

Когда мужчина платит, он покупает секс, и только секс. А если тебе нужен мужчина, не только для секса, то и платить тебе. Может не деньгами, но бытом и сексом. Усекла?

А когда он получает его даром- он наглеет. *** вам, а не халявный секс)))И раз вам этот секс так важен как базовая потребность, что вы подтвердили в этой теме с визгом- то еще больший *** вам, а не халявный секс))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
ФИО

А когда он получает его даром- он наглеет. *** вам, а не халявный секс)))И раз вам этот секс так важен как базовая потребность, что вы подтвердили в этой теме с визгом- то еще больший *** вам, а не халявный секс))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот для этого поноса создавалась тема?

Гость

Вот для этого поноса создавалась тема?

Автора спроси. Но вы стаким оголтелым визгом доказываете, что секс-это ваша базовая потребность, что я думаю всем женщинам давно пора понять, что них вам, а не секс просто так))))))))))))))))Ахахахахахах

Гость
Гость

Нет, баб вы заводите, чтобы считаться нормальными, чтобы хвастаться, что вам дает кто-то, чтобы самого себя не считать неудачником и прочая хня, а сексом вам проще заниматься с порнушкой и с рукой

Полный бред. Давать вы даете редко кому, но за что-то, почти любому. Каждый мужчина это понимает. Может есть, некоторые, и они обманывают себя, но все же знают, есть бабки, почти любая твоя. Так каким образом, ваше продажное, даю, может воздействовать на самоутверждение?

Анна
Гость

Может и лучше, но не всем, да и кому лучше тоже страдают, задаются вопросом "что со мной не так'

Ну тут от самого человека зависит, у меня одна позиция, у других - иная. Главное, не ныть на форумах.. Что Вы выбираете, то и получаете. А уж если ошиблась, всегда есть выход - расстаться. Сильные личности так и делают, а ноют те, кто слабы духом. Просто не надо принимать в угоду кому-то неприемлемое для Вас лично. Заканчивается это нервными болезнями, а то и вообще летальным исходом.

Гость
Гость

Полный бред. Давать вы даете редко кому, но за что-то, почти любому. Каждый мужчина это понимает. Может есть, некоторые, и они обманывают себя, но все же знают, есть бабки, почти любая твоя. Так каким образом, ваше продажное, даю, может воздействовать на самоутверждение?

Каким образом, то, что ты написал противоречит моему утверждению? Где хваленая мужская логика?

Гость
Анна

А зачем мне мужик, бегающий на сторону? На кой мне такой? Если что не устраивает - свободен сразу. Вначале общения можно понять, стоит ли на мужика тратить свое время. Я адекватна и с человеком, который не разделяет моих взглядов на жизнь и связываться не буду. Уважаю себя.

А какая вам разница, куда он бегает? Вам же секс не нужен, а ему да. Он, значит должен учитывать, ваши желания иметь семью, детей, помощь в их воспитании, а вы не хотите учесть, что ему согласно инстинктам, нужны разные партнерши?

Гость

То то в секс шопах на 1 резиновую кизду приходится 10 фалосов. Не базовая потребность? Ну ну.

Гость
Гость

То то в секс шопах на 1 резиновую кизду приходится 10 фалосов. Не базовая потребность? Ну ну.

а ты их продаешь видимо....

Гость
Гость

а ты их продаешь видимо....

а ты видимо покупаешь...

Гость
Гость

Мужики бомбануло))) Попали в самую больную точку. 😄
Секс вдруг оказался только их базовой потребностью, страшный сон пополамщиков. 😄

Ну так не занимайся сексом, в чем твоя проблема?

Гость
Гость

Если мужику нечего жрать, то он вряд ли будет думать кого бы траххнуть. Все-таки жрачка - базовая потребность. А секс нет.

Если у бабы нет собственного жилья, она врядли будет думать о роджении лечинуса.

Гость

Сообщение было удалено

Если ты плохо трахаешь-тогда бабам и не нравится секс))Лол. По-моему давно пора мужлу понять, что с одним мужиком баба все время хочет и просит, а с другим вечно голова болит и проблема здесь в мужике)

Гость
ФИО

Меня не это поражает, это как раз известный факт, мня поражает соотношение мужла и женщин на вумане: по этой теме стало понятно, что мужла раза в 3 больше женщин.

***, это твой старый куколд, здесь мужчины.

Гость
Melaniyatramp

У мужиков является. Тв что, не знаете их физиологии? Им же сливать надо постоянно

Для этого не нужна женщина можно и самим с собой

Гость
Гость

Каким образом, то, что ты написал противоречит моему утверждению? Где хваленая мужская логика?

Если ты логику не видишь, это означает только его отсутствие у тебя. Бабу обычно покупают. Покупают для секса, от этого, не зависит самоутверждение. Покупка, она только покупка. К твоей значимости не имеет отношение. Но вот если ты выдающийся спортсмен, ученый, деятель искусств то да, ты этим самоутверждаешься. Баба тут не при чем.

Гость
Гость

Если ты логику не видишь, это означает только его отсутствие у тебя. Бабу обычно покупают. Покупают для секса, от этого, не зависит самоутверждение. Покупка, она только покупка. К твоей значимости не имеет отношение. Но вот если ты выдающийся спортсмен, ученый, деятель искусств то да, ты этим самоутверждаешься. Баба тут не при чем.

Где обычно бабу покупают? Кто покупает? Сначала купилка вырасти должна

Гость
ФИО

Если ты плохо трахаешь-тогда бабам и не нравится секс))Лол. По-моему давно пора мужлу понять, что с одним мужиком баба все время хочет и просит, а с другим вечно голова болит и проблема здесь в мужике)

Понятно. Но она продолжает жить с тем  с кем голова болит. Ради профитов. Вот почему вы недостойны уважения. Так поступают большинство женщин. 

Гость

Понятно. Но она продолжает жить с тем  с кем голова болит. Ради профитов. Вот почему вы недостойны уважения. Так поступают большинство женщин. 

А какой с таких как вы профит? Вы же нищие онанисты?

Гость
Гость

Где обычно бабу покупают? Кто покупает? Сначала купилка вырасти должна

Это у тебя такой аргумент или как? Сначала мозги должны вырасти, чтоб понять что читаешь.

Гость
Гость

***, это твой старый куколд, здесь мужчины.

нет здесь мужчин.
здесь сетевые онанисты. инцелы. мудешные помойки. шизики. нищеброды.

Гость
Гость

Это у тебя такой аргумент или как? Сначала мозги должны вырасти, чтоб понять что читаешь.

Вот например у меня базовая потребность общаться с развитыми интеллектуально людьми, но куда не приду, хоть сюда на форум, хоть на другой ресурс, один тyпее другого. Примерно как ты. И пишете вы одинаково, и шутки у вас плоские, ниже пояса. И что характерно, чем вы тyпее, тем агрессивней, это ж так удобно обозлиться на окружающий мир. Я вот думаю, при моей жизни вымрет или нет это примитивное быдлaнское поколение, не способных к образованию людей? или ваша озабоченность заставит вас все-таки размножится? А? Eбaнaтиk?

Гость
Гость

Вам не навязывают. Вам нужны отношения? Это тоже не базовая потребность. А нам эти ваши отношения, не очень то нужны. Но нам нужен секс. Вот мы и меняем отношения на секс.

И не получаете не отношений не секса. Потому, что мало дам, которые согласны быть просто дыркой для слива мужлу

Гость

ХИМТРЕЙЛЫ И КОВИД

Анна
Гость

А какая вам разница, куда он бегает? Вам же секс не нужен, а ему да. Он, значит должен учитывать, ваши желания иметь семью, детей, помощь в их воспитании, а вы не хотите учесть, что ему согласно инстинктам, нужны разные партнерши?

А зачем мне мужик, который не учитывает моих желаний? У каждого есть право выбора. Я никого не заставляют жить так, как я приемлю, не нравится - до свидания. Я не вижу проблем вообще. Ищите себе подобных. Сколько можно писать об одном и том же?.

Гость

Навязывают секс, потому-что трахаться хотят.

Гость
Гость

Навязывают секс, потому-что трахаться хотят.

+++ !!!

Гость
Гость

Значит ты - животное. Вот у нас, девушек/женщин нет такой ломки в сексе.

Ну, женщины тоже разные бывают, есть и те, которым постоянно нужен секс, но таких-меньшинство. Тут нужно знать эволюцию человека. Изначально самка человека была фригидной, а самец-гиперсексуален, гораздо больше, чем сейчас. Это природа задумала. Женщина не могла выжить одна в те времена, поэтому единственным способом выжить-был секс, который она предлагала самцу, который мог ее защитить и прокормить. А кто будет кормить гиперсексуальную бабу, которая сама вешается? Вот природа и задумала, что женщине секс не нужен, но она его предлагает в качестве поощрения за прокорм и защиту спнрмотоксикозной человеческой обезьяне. Природа задумала проституцию не как профессию, а как естество женщины. Мужик является двигателем прогресса, если бы не мужики, женщины до сих пор бы жили в каменном веке. Но то, что мы озабоченные животные-согласен. И это тоже задумала природа. Мне 41,и я только последние несколько лет стал думать не ху..м, а головой.

Анна
Гость

Ну, женщины тоже разные бывают, есть и те, которым постоянно нужен секс, но таких-меньшинство. Тут нужно знать эволюцию человека. Изначально самка человека была фригидной, а самец-гиперсексуален, гораздо больше, чем сейчас. Это природа задумала. Женщина не могла выжить одна в те времена, поэтому единственным способом выжить-был секс, который она предлагала самцу, который мог ее защитить и прокормить. А кто будет кормить гиперсексуальную бабу, которая сама вешается? Вот природа и задумала, что женщине секс не нужен, но она его предлагает в качестве поощрения за прокорм и защиту спнрмотоксикозной человеческой обезьяне. Природа задумала проституцию не как профессию, а как естество женщины. Мужик является двигателем прогресса, если бы не мужики, женщины до сих пор бы жили в каменном веке. Но то, что мы озабоченные животные-согласен. И это тоже задумала природа. Мне 41,и я только последние несколько лет стал думать не ху..м, а головой.

Мне 41,и я только последние несколько лет стал думать не ху..м, а головой. - Видно, что сей опус пропускали через голову....)))))))))

Алиса
Гость

Фига ты приmитивный. 4 десятка лет жил в бессознанке. Нет слов. И вот такие вот мужики тут пытаются учить жизни женщин. Они ведь сами признаются уже, что головой то особо и не думают. Даже скрывать перестали)) А ведь женщины твердили им это, но они не верили...))

Гость
Анна

Мне 41,и я только последние несколько лет стал думать не ху..м, а головой. - Видно, что сей опус пропускали через голову....)))))))))

Таки - да. Через голову, причем верхнюю. А что, собственно, не так, голубушка? Мужчина и женщина сильно отличаются, в том числе и в вопросах секса. Так задумано эволюцией.

Гость

Еда, сон, дыхание и дефекация - вот базовые потребности. Деньги и все остальное сюда не входят.
Но есть и естественные потребности - безопасность, секс, и всякие мелочи. И деньги, что интересно, опять же сюда не входят.

Анна
Гость

Таки - да. Через голову, причем верхнюю. А что, собственно, не так, голубушка? Мужчина и женщина сильно отличаются, в том числе и в вопросах секса. Так задумано эволюцией.

Я разве спорю. Голубушка не спорит, она давно все поняла.

Гость
Алиса

Фига ты приmитивный. 4 десятка лет жил в бессознанке. Нет слов. И вот такие вот мужики тут пытаются учить жизни женщин. Они ведь сами признаются уже, что головой то особо и не думают. Даже скрывать перестали)) А ведь женщины твердили им это, но они не верили...))

Зачем утрировать? По жизни я думал головой, а вот в отношениях с женщинами, доминирующим инстинктом был половой, и это нормально. По жизни меня примитивным назвать довольно трудно, я кандидат исторических наук, так же имею образование по политологии, а вот двух своих бывших жён я выбирал не головой, (по крайней мере-не верхней), но понял это уже постфактум.

Гость
Гость

Зачем утрировать? По жизни я думал головой, а вот в отношениях с женщинами, доминирующим инстинктом был половой, и это нормально. По жизни меня примитивным назвать довольно трудно, я кандидат исторических наук, так же имею образование по политологии, а вот двух своих бывших жён я выбирал не головой, (по крайней мере-не верхней), но понял это уже постфактум.

Не думать головой нормально? Угу-угу. просто очень не хочется признавать, что думать было нечем

Гость
Гость

Что доказывает что, женщина правит миром и все сильна. Сиськи покажет и у мужика уже мозг отключается 😂😂😂 а всего то сиськи показала... Так, что женщина это реально чудо природы, а мужики просто поомитивные животные, живущие инстинктами.
Женщина имеет сиськи и письку и поэтому имеет полную власть над членами на ножках (мужиками)

Гость

Что доказывает что, женщина правит миром и все сильна. Сиськи покажет и у мужика уже мозг отключается 😂😂😂 а всего то сиськи показала... Так, что женщина это реально чудо природы, а мужики просто поомитивные животные, живущие инстинктами.
Женщина имеет сиськи и письку и поэтому имеет полную власть над членами на ножках (мужиками)

мужики- рабы своего отростка и лишний раз это подтвердили в этой теме. все жду когда это уже до женщин дойдет и они перестанут ублажать *** просто так.

Гость

Сексуальный инстинкт один из самых сильных в природе,он сильнее даже чем инстинкт самосохранения. Не только мужчинам,но и нормальным ,здоровым,женщинам,секс нужен как воздух. Секс не нужен только больным ,фригидкам и импотентам.