Один известный психолог сказал: нельзя долго не дышать, нельзя долго не спать, нельзя долго не есть, нельзя долго не получать информацию, а секс - можно долго не удовлетворять, т.к. это не является базовой потребностью человека.
Для того, чтобы есть, одеваться и т.п. - мне нужно зарабатывать деньги. Я это точно знаю - деньги решают почти все мои потребности в жизни.
А вот секс - не является моей базовой потребностью. Если он есть - хорошо, нет - не умираю. Почему же мужчины так навязывают секс женщинам?
им хочется, чтобы им давали за их красивые глаза и волосатые ноги.
У мужиков является. Тв что, не знаете их физиологии? Им же сливать надо постоянно
"Почему мужчины не понимают, что секс - не базовая потребность?" --
А Ф И Г Е Т ь! У тя совсем мозга нет! С точностью, да наооборот! Для МУЖИКА секс БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТь, да ещё какая! как поесть/пожрать, всегда и везде:)
А Ф И Г Е Т ь! У тя совсем мозга нет! С точностью, да наооборот! Для МУЖИКА секс БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТь, как поесть/пожрать, всегда и везде:)
Самоутверждаются... Мало мужского в них стало последнее время, способность строить отношения выраждается, а утвердиться в жизни нужно, особенно за счет кого-то
В смысле не базовая потребность???
Тому, кто уверен в своей позиции, никто ничего навязать не может.
Вам не навязывают. Вам нужны отношения? Это тоже не базовая потребность. А нам эти ваши отношения, не очень то нужны. Но нам нужен секс. Вот мы и меняем отношения на секс.
Потому что мужчинам больше дать нечего. Они не хотят понимать, что всю жизнь кувыркаться не будут, надо зарабатывать, работать по дому, вдобавок, уважать женщину, иметь с женщиной общие интересы (кроме секса). Примитив ведь ничего и дать то не может, вот у них один секс на уме.
Тебе секс не нужен не занимайся им.
Но то, что ты явро *** это никак не скрывается. Учи физиологию, психологию и узнавай цели жизни мужчины. После когда все это изучишь досконально у тебя даже и мысли не появится для того, чтоб заводить подобную тему
А Ф И Г Е Т ь! У тя совсем мозга нет! С точностью, да наооборот! Для МУЖИКА секс БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТь, да ещё какая! как поесть/пожрать, всегда и везде:)
А Ф И Г Е Т ь! У тя совсем мозга нет! С точностью, да наооборот! Для МУЖИКА секс БАЗОВАЯ ПОТРЕБНОСТь, как поесть/пожрать, всегда и везде:)
Значит ты - животное. Вот у нас, девушек/женщин нет такой ломки в сексе.
Ну и так же тебе напишу, согласно твоей примтивной логике, рождение детей не является базовой потребностью, однако бабы рожают 😄
Потому что мужчинам больше дать нечего. Они не хотят понимать, что всю жизнь кувыркаться не будут, надо зарабатывать, работать по дому, вдобавок, уважать женщину, иметь с женщиной общие интересы (кроме секса). Примитив ведь ничего и дать то не может, вот у них один секс на уме.
не совсем так, женщины к сожалению тоже редко могут что-то интересное предложить
Идите вместе с этим "психологом" куда хотите. Он мне не указ. И в его компетенции есть большие сомнения.
Мужики навязывают секс женщинами, чтобы женщины не навязывали им секс мозга. Игра на опережение =)))
На деле, это вы примитивны. Если секс не так важен для вас, почему вы против, чтоб мужчина имел секс на стороне? С вами, все как вы сказали, и секс когда вы хотите, а ему, на стороне, ради разнообразия. Но вы примитивные собственники. И самой не нужно, ни другим не даете.
Тебе секс не нужен не занимайся им.
Но то, что ты явро *** это никак не скрывается. Учи физиологию, психологию и узнавай цели жизни мужчины. После когда все это изучишь досконально у тебя даже и мысли не появится для того, чтоб заводить подобную тему
Так это тебе секс нужен, если ты мужчина. А мне вот нет. Усекаешь кому придется раскошелиться?
Потому что мужчины (как и весь их род) - тоже животные. А все животные трахаются как ёжики и считают секс базовой потребностью, потому как указанного психолога не читали (и слава богу - это спасло их от вымирания).
Очень хорошо если данного известного психолога почитают все феминистки. Тогда мы и от этой напасти избавимся.
Тогда он животное и пусть не навязывает женщинам секс. Это ведь только у мужиков потребность такая.
Так для них это и есть базовая потребность, а то от спермотоксикоза крышкой поедут))
Сообщение было удалено
Слушай, открою тебе тайну: если твоя мамка давала всем подряд, то это не означает, что все так поступают...
Больше не слушайте этого психолога, он несет чушь. Секс как раз является базовой потребностью, поскольку через него идет размножение и выживание вида в целом. Человек умрет, если не будет есть. Вид вымрет, если не будет трахаться и размножаться. То, что лично вам секс не особо нужен, - это способ регуляции, чтобы не было бесконечного размножения. Просто ищите мужчину с таким же темпераментом, как у вас, и будет вам счастье.
Инстинкт продолжения рода - второй после инстинкта самосохранения. Но родить можно 1 раз на всю жизнь, а секс каждый день для этого не нужен. 😀
только инстинкт продолжения рода проявляется не в половом влечении, а в половом поведении (восхищениях, ухаживаниях, желании покорять и быть в центре внимания и пр)
Конечно, но чтобы быть вместе, не секс должен связывать, а общность интересов, взглядов на жизнь. На одном сексе совместную жизнь не построишь - это понятно и ежу. Секс - не базовая вещь, но для кого-то только секс и существует, таким надо искать себе подобных.
Сообщение было удалено
я испытываю оргазм от бриллиантов, прикинь. 😀
Конечно, но чтобы быть вместе, не секс должен связывать, а общность интересов, взглядов на жизнь. На одном сексе совместную жизнь не построишь - это понятно и ежу. Секс - не базовая вещь, но для кого-то только секс и существует, таким надо искать себе подобных.
В том-то и дело, откуда брать эту общность интересов?
Сообщение было удалено
Меня не это поражает, это как раз известный факт, мня поражает соотношение мужла и женщин на вумане: по этой теме стало понятно, что мужла раза в 3 больше женщин.
А зачем баба, как она поможет самоутвердиться? Бред какой-то. Баб мы заводим, для секса, и сохраняем, если обеспечивает бытом, или расстаемся и заводим новую.
Нет, баб вы заводите, чтобы считаться нормальными, чтобы хвастаться, что вам дает кто-то, чтобы самого себя не считать неудачником и прочая хня, а сексом вам проще заниматься с порнушкой и с рукой