В общем тема деликатная.
Встречаюсь с парнем, он не использует презерватив. Причем я об этом говорила по разному, разными способами, и про "лялю" говорила (потому что знаю, что он не хочет) и …
Автор, про презерватив вам тут сейчас все правильно напишут. Просто отказ. Вы прям над ним что то очень трясетесь, вы не забыли, что вы девушка? и вот это "у него в презервативе часто падает Он говорит что это такое впервые, т.е. только со мной."-манипуляция чистой воды. Плохая потенция и эрекция, начинающиеся проблемы со здоровьем. Дальше будет хуже. Но вам в жизни не признается, скажет что вы не такая как надо
Автор, вам все правильно советуют. Нет презерватива = нет секса. Только не в виде ультиматума, а просто как информацию. Если он будет категорически против и найдет другую- это даже где-то хорошо и показательно.. если в таком простом вопросе нет консенсуса, то дальше - хуже.
Ну вот ультиматумов я и боюсь... Не люблю я их в отношениях. Мне кажется, он сам это должен понимать. Я не знаю. Я думаю мб сказать, что если залечу - не буду делать аборт. Может это его припугнет
Аборт то не ему делать, а вот зараза вам обеспечена, даже если силой будете его заставлять, он может снять его например когда сзади, я читала такие случаи тут описывали и девушек заражали, это помойные ямы и им пофиг на себя, а на вас так тем более
Ну сходи к доктору, выбери себе таблетки противозачаточные. Есть спирали разных видов. Есть мааленький имплант в руку, вместо таблеток противозачаточных. У женщин есть варианты, и больше этих трёх. Для мужчин наука пока НЕ ПРИДУМАЛА противозачаточных средств. Есть один лишь презик, исключительно он. Больше НИЧЕГО не придумано на данное время. Поэтому девушкам/женщина НАДО прекратить вякать постоянно, и итспользовать 1 из методов что я написал. и на надо вякать про побочки. Если правильно подобрать - то все побочки это формальность, они минимальны или их нет. Для мужчин вообще НЕТ вариантов. только презики. Но с ними примерно на 1/3 менее приятно :(...... со случайными тёлочками понятно - это без вариантов, так как зппп....А с постоянной девушкаой использовать презервативы - это худшее, что можно выбрать. Если девушка эгоистка и не хочет другие варианты контрацепции = это девушка эгоистка и её плевать на парня, она его не любит. А значит такую надо бросить наахер и поскорее!! Это мой мнение, если кто-то не согласна... то мне пох
.
Не будет использовать презерватив, будет без секса, автор свое здоровья не должна гробить ради мужика.