Гость
Статьи
Без презерватива

Без презерватива

В общем тема деликатная.
Встречаюсь с парнем, он не использует презерватив. Причем я об этом говорила по разному, разными способами, и про "лялю" говорила (потому что знаю, что он не хочет) и про ЗППП и про все, но нет. Один-два раза в неделю с презервативом и то нехотя, а потом нет. Мне надоело об этом постоянно напоминать и думать в самый важный момент, я считаю, что это должно быть как само собой разумеющееся. Плюс ко всему у него в презервативе часто падает, я спрашивала так ли всегда было, типа, мол, ты что не переносишь их или в чем проблема? Он говорит что это такое впервые, т.е. только со мной.
Короче, в чем может быть причина, если раньше такого небыло? И как дать парню раз и навсегда понять, чтоб он надевал презерватив без постоянных напоминаний?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Отказаться от секса без презерватива? Но к чему мои комментарии если можно создать тему на форуме?

Не спи с ним без. У него на *ую уже столько хламидий от прошлых ша лав, что мама не горюй. Не ведись. Тебе потом за свой счёт это все лечить. И рожать ещё потом тебе ещё. А такие болячки это минус

гнус

не давать без преза. точка.

Анна

Да уйти от него. На кой чего-то бесконечно говорить? Не согласен - досвидос....

Гость

Про не спать без презерватива уже сказали. Так же может быть не подходящий размер презерватива. Изучите тему получше и купите в сексшопе подходящий по длине и ширине презерватив и максимально тонкий, что бы ощущения не притуплял и будет вам счастье.
Если и это не поможет, то ваш парень просто нытик с грязным членом, желающий пихать его в вас без защиты.

Гость
Гость

Про не спать без презерватива уже сказали. Так же может быть не подходящий размер презерватива. Изучите тему получше и купите в сексшопе подходящий по длине и ширине презерватив и максимально тонкий, что бы ощущения не притуплял и будет вам счастье.
Если и это не поможет, то ваш парень просто нытик с грязным членом, желающий пихать его в вас без защиты.

Ну вы смешная. Откуда я знаю его размер лучше, чем он. Я ж не буду его спрашивать какого размера у него член

Тонкие нельзя вообще использовать. Они рвутся. Лучше ultra safe, это утолщенные.

Гость
Гость

Ну вы смешная. Откуда я знаю его размер лучше, чем он. Я ж не буду его спрашивать какого размера у него член

Измерь линейкой. Если 20 см и больше, то нормально, если меньше, то потихоньку сливай микрописю, не дорос он ещё.

Гость

Просто ультиматум поставить, что без презика никакого секса. Скажите, что ему плевать на здоровье ваше, на беременности. Спокойно, главное, не будьте истеричкой.

Гость
Гость

Измерь линейкой. Если 20 см и больше, то нормально, если меньше, то потихоньку сливай микрописю, не дорос он ещё.

20 см токо коня ***) Спасибо, мне такого щастя не нужно, у меня ж не корыто

Гость
Гость

Просто ультиматум поставить, что без презика никакого секса. Скажите, что ему плевать на здоровье ваше, на беременности. Спокойно, главное, не будьте истеричкой.

Ну вот ультиматумов я и боюсь... Не люблю я их в отношениях. Мне кажется, он сам это должен понимать. Я не знаю. Я думаю мб сказать, что если залечу - не буду делать аборт. Может это его припугнет

Гость

И как дать парню раз и навсегда понять, чтоб он надевал презерватив без постоянных напоминаний?
=====================
Вообще-то ровно наоборот - надо парню НЕ ДАТЬ. Тогда и поймёт.

Гость

Нормальные это и так понимают, без объяснений. А у автора заразный е бака полуимпотент

Гость
Гость

Ахах, а как вы сексом занимаетесь, если не знаете какой у него член? И скажу вам по секрету, вы вместе можете это обсудить и вместе пойти купить хорошие презервативы.

Гость
Melaniyatramp

Тонкие нельзя вообще использовать. Они рвутся. Лучше ultra safe, это утолщенные.

Вы хоть что-то знаете про современные презервативы? Они прочнее и тоньше многих средней толщины, которые продаются в массмаркете. Ультратонкие, не значит, что из паутинки сделаны. Образовывайтесь, будущее уже наступило.

Гость
Гость

Ахах, а как вы сексом занимаетесь, если не знаете какой у него член? И скажу вам по секрету, вы вместе можете это обсудить и вместе пойти купить хорошие презервативы.

без линейки занимаюсь

Гость
Melaniyatramp

Нормальные это и так понимают, без объяснений. А у автора заразный е бака полуимпотент

У тебя свинотты никокого нет, пьян свалочная.

Гость

Вы хоть что-то знаете про современные презервативы? Они прочнее и тоньше многих средней толщины, которые продаются в массмаркете. Ультратонкие, не значит, что из паутинки сделаны. Образовывайтесь, будущее уже наступило.

У меня столько мужиков было, что ты такого числа даже в своей вечерке не проходила, дура. Шо ты несёшь такое бессвязное: «современные пререзвативы прочнее и тоньше многих средней толщины». Ты предложения строить умеешь вообще? Какой секс тебе? Закончи вечерку для начала

Гость
Гость

без линейки занимаюсь

Ну вы же рукой дотрагиваетесь и можете прикинуть длину и ширину. Но вы правы, что тут лучше мужику знать и лучше что бы он тоже разобрался в современных презервативах. Всякие дюрексы с контексами лучше не использовать, они опасны для женского здоровья.

Гость

У тебя свинотты никокого нет, пьян свалочная.

Ты за мной бегаешь из темы в тему как верный пёс. Но ты блохастый, мне такой не нужен

Гость
Melaniyatramp

У меня столько мужиков было, что ты такого числа даже в своей вечерке не проходила, дура. Шо ты несёшь такое бессвязное: «современные пререзвативы прочнее и тоньше многих средней толщины». Ты предложения строить умеешь вообще? Какой секс тебе? Закончи вечерку для начала

Твои мужики твои фантазии, чуча вислозадая.

Гость
гнус

не давать без преза. точка.

Не давать нужно не без презерватива, а без ЗАГСа. Скажите, что предложение секса без презерватива для вас равно предложению пожениться.

Гость

Я бы не смогла встречаться с тупым. Вам либо долго ему объяснять про ЗППП и как появляются дети либо расставаться, темболее у него проблемы с эрекцией

Гость

Твои мужики твои фантазии, чуча вислозадая.

Мужики были фантазии твоей мамки, пока она бомжа не изнасиловала, и ты родился через
5 месяцев

Гость
Melaniyatramp

Ох, ну докопаться до чего-то кроме построения предложений у вас явно не хватило фантазии. Если у вас были сотни мужиков это не показатель ума.

Гость
Гость

Не давать нужно не без презерватива, а без ЗАГСа. Скажите, что предложение секса без презерватива для вас равно предложению пожениться.

Ну так поженятся и он будет требовать секс без презерватива, не надо такое говорить

Гость
Гость

Ну вы же рукой дотрагиваетесь и можете прикинуть длину и ширину. Но вы правы, что тут лучше мужику знать и лучше что бы он тоже разобрался в современных презервативах. Всякие дюрексы с контексами лучше не использовать, они опасны для женского здоровья.

А можно подробнее про опасность дюрексов и контексов?

Гость
Гость

Ох, ну докопаться до чего-то кроме построения предложений у вас явно не хватило фантазии. Если у вас были сотни мужиков это не показатель ума.

Нет у неё никого, это местная дррочерша.

Карлос Апельсинов

бросай его срочно
пусть парень найдет нормальную девушку
и не тратит время на тебя убогую

Гость

Ребят, харе срач в теме устраивать, никому не интересно сколько у вас мужиков было

Гость
Гость

Сотни *** - это скорее показатель отсутствия ума.

Гость
Гость

Ребят, харе срач в теме устраивать, никому не интересно сколько у вас мужиков было

ну твой парень тебя не уважает, о чем речь?
мы в начале отношений с парнем все обсудили, искали лучший способ контрацепции для нас. И презики, и капсулы внутрь влагалища. И проверились оба со времнем на все болезни.
А вы как терпила и тряпка в отношениях. Ну ничего, это до первого серьезного симптома, типа наростов, вони за километр или гноя.

Гость

Нет у неё никого, это местная дррочерша.

Как и у тебя. Так шо, если бегаешь за мной, поработаешь у меня в усадьбе? Блин, жаль, что ты только на роль псины годишься, тебе ж лет 70, пополам согнёшься и уже не разогнёшься

Гость

Сотни *** - это скорее показатель отсутствия ума.

Да? А мои мужики так не считают. А мои мужики считают я огого

Гость

Ну дак если непонятно ху ли ты наваяла внатуре. Как не докопаться?

Гость
Гость

ну твой парень тебя не уважает, о чем речь?
мы в начале отношений с парнем все обсудили, искали лучший способ контрацепции для нас. И презики, и капсулы внутрь влагалища. И проверились оба со времнем на все болезни.
А вы как терпила и тряпка в отношениях. Ну ничего, это до первого серьезного симптома, типа наростов, вони за километр или гноя.

Ну вот я и хочу решить эту проблему. Почему сразу не уважает то

Гость
Гость

Ну вот я и хочу решить эту проблему. Почему сразу не уважает то

Потому что не заботится о вашем здоровье, не прислушивается к вашим просьбам. Решение проблемы я вижу всего два варианта:
1 Самый разумный расстаться
2 Учить его, объяснять, ходить с ним по врачам. В общем как с ребёнком

Гость

Потому что не заботится о вашем здоровье, не прислушивается к вашим просьбам. Решение проблемы я вижу всего два варианта:

2 вариант если привести в действие, воспитает авторка его для другой мохнатки. Не благодарное это дело

Гость
Гость

А можно подробнее про опасность дюрексов и контексов?

Раскрученный бренд с отвратительным качеством. Туда всякой дряни добавляют, что у женщин может постоянно случаться молочница, циститы и тд. Повезет если микрофлора сильная и не чувствительная, то может пронести. Так же именно эти две марки больше всего подделывают.

Гость
Гость

Раскрученный бренд с отвратительным качеством. Туда всякой дряни добавляют, что у женщин может постоянно случаться молочница, циститы и тд. Повезет если микрофлора сильная и не чувствительная, то может пронести. Так же именно эти две марки больше всего подделывают.

А мне наоборот эти марки нравятся, проблем никаких нет) уже много лет пользуюсь

Гость
Гость

А мне наоборот эти марки нравятся, проблем никаких нет) уже много лет пользуюсь

Вам повезло)
Если вам норм, то никто вам не запрещает пользоваться. Но тем у кого чувствительность там повышена лучше не стоит рисковать своим здоровьем и попробовать менее опасную альтернативу.

Гость

Ну сходи к доктору, выбери себе таблетки противозачаточные. Есть спирали разных видов. Есть мааленький имплант в руку, вместо таблеток противозачаточных. У женщин есть варианты, и больше этих трёх. Для мужчин наука пока НЕ ПРИДУМАЛА противозачаточных средств. Есть один лишь презик, исключительно он. Больше НИЧЕГО не придумано на данное время. Поэтому девушкам/женщина НАДО прекратить вякать постоянно, и итспользовать 1 из методов что я написал. и на надо вякать про побочки. Если правильно подобрать - то все побочки это формальность, они минимальны или их нет. Для мужчин вообще НЕТ вариантов. только презики. Но с ними примерно на 1/3 менее приятно :(...... со случайными тёлочками понятно - это без вариантов, так как зппп....А с постоянной девушкаой использовать презервативы - это худшее, что можно выбрать. Если девушка эгоистка и не хочет другие варианты контрацепции = это девушка эгоистка и её плевать на парня, она его не любит. А значит такую надо бросить наахер и поскорее!! Это мой мнение, если кто-то не согласна... то мне пох

Гость

Если парень такой пустоголовый, вам придется каждый раз ему в жесткой форме напоминать. Буквально, либо секс в резинке, либо дверь там, дорогой. Врет он все, что только с вами у него не стоит в презервативе. Других девушек он, видимо, разводил на секс без защиты, а с вами у него с непривычки психологический барьер. Либо потенция слабая.

Гость
Гость

Ну сходи к доктору, выбери себе таблетки противозачаточные. Есть спирали разных видов. Есть мааленький имплант в руку, вместо таблеток противозачаточных. У женщин есть варианты, и больше этих трёх. Для мужчин наука пока НЕ ПРИДУМАЛА противозачаточных средств. Есть один лишь презик, исключительно он. Больше НИЧЕГО не придумано на данное время. Поэтому девушкам/женщина НАДО прекратить вякать постоянно, и итспользовать 1 из методов что я написал. и на надо вякать про побочки. Если правильно подобрать - то все побочки это формальность, они минимальны или их нет. Для мужчин вообще НЕТ вариантов. только презики. Но с ними примерно на 1/3 менее приятно :(...... со случайными тёлочками понятно - это без вариантов, так как зппп....А с постоянной девушкаой использовать презервативы - это худшее, что можно выбрать. Если девушка эгоистка и не хочет другие варианты контрацепции = это девушка эгоистка и её плевать на парня, она его не любит. А значит такую надо бросить наахер и поскорее!! Это мой мнение, если кто-то не согласна... то мне пох

Как это нет вариантов? Таблетки для мужиков есть, вазэктомия тоже. Вам рожать не надо, кони здоровые, вам надо без презерватива секс- вы и жертвуйте своим здоровьем. Хорошо устроились, за счет женщин все свои хотелки обеспечить

Гость

в жеппу шпилься и залетов не будет )

Гость

А зачем навязываете ему то, чего он не хочет? Пусть трахается без презерватива, если он так хочет. Ведь это его право. А не будете ему давать, то он найдёт себе другую для секса.

Гость
Гость

в жеппу шпилься и залетов не будет )

Да. Потом cpaться хорошо будет, так как запоров не будет.

Я всего лишь пару раз в жизни занималась сексом с презом. Не знаю, не мое это
Заставить человека не возможно. Вот эти приколы с ультиматумами вообще не понимаю. Да-да, нет-нет. Ищи другого партнера если этот не подходит. Что это за херь взрослому человеку указывать что-то?

Гость
Гость

Вот нормальный вам ответ, автор! Пусть на х. валит. Он тебя не уважает и не любит. Делает как ему нужно, чхать хотел на тебя

Гость

Таблетки жри и не парь ни себе не парню мозга, про болезни эт ток от вас и можно нацеплчть которые к 20 годам уже по 50 рукам идут, шлюпками подрабатывают, пока муж на работе ишачит