В общем тема деликатная.
Встречаюсь с парнем, он не использует презерватив. Причем я об этом говорила по разному, разными способами, и про "лялю" говорила (потому что знаю, что он не хочет) и про ЗППП и про все, но нет. Один-два раза в неделю с презервативом и то нехотя, а потом нет. Мне надоело об этом постоянно напоминать и думать в самый важный момент, я считаю, что это должно быть как само собой разумеющееся. Плюс ко всему у него в презервативе часто падает, я спрашивала так ли всегда было, типа, мол, ты что не переносишь их или в чем проблема? Он говорит что это такое впервые, т.е. только со мной.
Короче, в чем может быть причина, если раньше такого небыло? И как дать парню раз и навсегда понять, чтоб он надевал презерватив без постоянных напоминаний?
Отказаться от секса без презерватива? Но к чему мои комментарии если можно создать тему на форуме?
Не спи с ним без. У него на *ую уже столько хламидий от прошлых ша лав, что мама не горюй. Не ведись. Тебе потом за свой счёт это все лечить. И рожать ещё потом тебе ещё. А такие болячки это минус
не давать без преза. точка.
Да уйти от него. На кой чего-то бесконечно говорить? Не согласен - досвидос....
Про не спать без презерватива уже сказали. Так же может быть не подходящий размер презерватива. Изучите тему получше и купите в сексшопе подходящий по длине и ширине презерватив и максимально тонкий, что бы ощущения не притуплял и будет вам счастье.
Если и это не поможет, то ваш парень просто нытик с грязным членом, желающий пихать его в вас без защиты.
Про не спать без презерватива уже сказали. Так же может быть не подходящий размер презерватива. Изучите тему получше и купите в сексшопе подходящий по длине и ширине презерватив и максимально тонкий, что бы ощущения не притуплял и будет вам счастье.
Если и это не поможет, то ваш парень просто нытик с грязным членом, желающий пихать его в вас без защиты.
Ну вы смешная. Откуда я знаю его размер лучше, чем он. Я ж не буду его спрашивать какого размера у него член
Тонкие нельзя вообще использовать. Они рвутся. Лучше ultra safe, это утолщенные.
Просто ультиматум поставить, что без презика никакого секса. Скажите, что ему плевать на здоровье ваше, на беременности. Спокойно, главное, не будьте истеричкой.
Просто ультиматум поставить, что без презика никакого секса. Скажите, что ему плевать на здоровье ваше, на беременности. Спокойно, главное, не будьте истеричкой.
Ну вот ультиматумов я и боюсь... Не люблю я их в отношениях. Мне кажется, он сам это должен понимать. Я не знаю. Я думаю мб сказать, что если залечу - не буду делать аборт. Может это его припугнет
И как дать парню раз и навсегда понять, чтоб он надевал презерватив без постоянных напоминаний?
=====================
Вообще-то ровно наоборот - надо парню НЕ ДАТЬ. Тогда и поймёт.
Вы хоть что-то знаете про современные презервативы? Они прочнее и тоньше многих средней толщины, которые продаются в массмаркете. Ультратонкие, не значит, что из паутинки сделаны. Образовывайтесь, будущее уже наступило.
Вы хоть что-то знаете про современные презервативы? Они прочнее и тоньше многих средней толщины, которые продаются в массмаркете. Ультратонкие, не значит, что из паутинки сделаны. Образовывайтесь, будущее уже наступило.
У меня столько мужиков было, что ты такого числа даже в своей вечерке не проходила, дура. Шо ты несёшь такое бессвязное: «современные пререзвативы прочнее и тоньше многих средней толщины». Ты предложения строить умеешь вообще? Какой секс тебе? Закончи вечерку для начала
У меня столько мужиков было, что ты такого числа даже в своей вечерке не проходила, дура. Шо ты несёшь такое бессвязное: «современные пререзвативы прочнее и тоньше многих средней толщины». Ты предложения строить умеешь вообще? Какой секс тебе? Закончи вечерку для начала
Твои мужики твои фантазии, чуча вислозадая.
Я бы не смогла встречаться с тупым. Вам либо долго ему объяснять про ЗППП и как появляются дети либо расставаться, темболее у него проблемы с эрекцией
Ох, ну докопаться до чего-то кроме построения предложений у вас явно не хватило фантазии. Если у вас были сотни мужиков это не показатель ума.
Ну вы же рукой дотрагиваетесь и можете прикинуть длину и ширину. Но вы правы, что тут лучше мужику знать и лучше что бы он тоже разобрался в современных презервативах. Всякие дюрексы с контексами лучше не использовать, они опасны для женского здоровья.
А можно подробнее про опасность дюрексов и контексов?
бросай его срочно
пусть парень найдет нормальную девушку
и не тратит время на тебя убогую
Ребят, харе срач в теме устраивать, никому не интересно сколько у вас мужиков было
ну твой парень тебя не уважает, о чем речь?
мы в начале отношений с парнем все обсудили, искали лучший способ контрацепции для нас. И презики, и капсулы внутрь влагалища. И проверились оба со времнем на все болезни.
А вы как терпила и тряпка в отношениях. Ну ничего, это до первого серьезного симптома, типа наростов, вони за километр или гноя.
ну твой парень тебя не уважает, о чем речь?
мы в начале отношений с парнем все обсудили, искали лучший способ контрацепции для нас. И презики, и капсулы внутрь влагалища. И проверились оба со времнем на все болезни.
А вы как терпила и тряпка в отношениях. Ну ничего, это до первого серьезного симптома, типа наростов, вони за километр или гноя.
Ну вот я и хочу решить эту проблему. Почему сразу не уважает то
Потому что не заботится о вашем здоровье, не прислушивается к вашим просьбам. Решение проблемы я вижу всего два варианта:
1 Самый разумный расстаться
2 Учить его, объяснять, ходить с ним по врачам. В общем как с ребёнком
2 вариант если привести в действие, воспитает авторка его для другой мохнатки. Не благодарное это дело
Раскрученный бренд с отвратительным качеством. Туда всякой дряни добавляют, что у женщин может постоянно случаться молочница, циститы и тд. Повезет если микрофлора сильная и не чувствительная, то может пронести. Так же именно эти две марки больше всего подделывают.
Раскрученный бренд с отвратительным качеством. Туда всякой дряни добавляют, что у женщин может постоянно случаться молочница, циститы и тд. Повезет если микрофлора сильная и не чувствительная, то может пронести. Так же именно эти две марки больше всего подделывают.
А мне наоборот эти марки нравятся, проблем никаких нет) уже много лет пользуюсь
Ну сходи к доктору, выбери себе таблетки противозачаточные. Есть спирали разных видов. Есть мааленький имплант в руку, вместо таблеток противозачаточных. У женщин есть варианты, и больше этих трёх. Для мужчин наука пока НЕ ПРИДУМАЛА противозачаточных средств. Есть один лишь презик, исключительно он. Больше НИЧЕГО не придумано на данное время. Поэтому девушкам/женщина НАДО прекратить вякать постоянно, и итспользовать 1 из методов что я написал. и на надо вякать про побочки. Если правильно подобрать - то все побочки это формальность, они минимальны или их нет. Для мужчин вообще НЕТ вариантов. только презики. Но с ними примерно на 1/3 менее приятно :(...... со случайными тёлочками понятно - это без вариантов, так как зппп....А с постоянной девушкаой использовать презервативы - это худшее, что можно выбрать. Если девушка эгоистка и не хочет другие варианты контрацепции = это девушка эгоистка и её плевать на парня, она его не любит. А значит такую надо бросить наахер и поскорее!! Это мой мнение, если кто-то не согласна... то мне пох
Если парень такой пустоголовый, вам придется каждый раз ему в жесткой форме напоминать. Буквально, либо секс в резинке, либо дверь там, дорогой. Врет он все, что только с вами у него не стоит в презервативе. Других девушек он, видимо, разводил на секс без защиты, а с вами у него с непривычки психологический барьер. Либо потенция слабая.
Ну сходи к доктору, выбери себе таблетки противозачаточные. Есть спирали разных видов. Есть мааленький имплант в руку, вместо таблеток противозачаточных. У женщин есть варианты, и больше этих трёх. Для мужчин наука пока НЕ ПРИДУМАЛА противозачаточных средств. Есть один лишь презик, исключительно он. Больше НИЧЕГО не придумано на данное время. Поэтому девушкам/женщина НАДО прекратить вякать постоянно, и итспользовать 1 из методов что я написал. и на надо вякать про побочки. Если правильно подобрать - то все побочки это формальность, они минимальны или их нет. Для мужчин вообще НЕТ вариантов. только презики. Но с ними примерно на 1/3 менее приятно :(...... со случайными тёлочками понятно - это без вариантов, так как зппп....А с постоянной девушкаой использовать презервативы - это худшее, что можно выбрать. Если девушка эгоистка и не хочет другие варианты контрацепции = это девушка эгоистка и её плевать на парня, она его не любит. А значит такую надо бросить наахер и поскорее!! Это мой мнение, если кто-то не согласна... то мне пох
Как это нет вариантов? Таблетки для мужиков есть, вазэктомия тоже. Вам рожать не надо, кони здоровые, вам надо без презерватива секс- вы и жертвуйте своим здоровьем. Хорошо устроились, за счет женщин все свои хотелки обеспечить
в жеппу шпилься и залетов не будет )
А зачем навязываете ему то, чего он не хочет? Пусть трахается без презерватива, если он так хочет. Ведь это его право. А не будете ему давать, то он найдёт себе другую для секса.
Я всего лишь пару раз в жизни занималась сексом с презом. Не знаю, не мое это
Заставить человека не возможно. Вот эти приколы с ультиматумами вообще не понимаю. Да-да, нет-нет. Ищи другого партнера если этот не подходит. Что это за херь взрослому человеку указывать что-то?
Потому что не заботится о вашем здоровье, не прислушивается к вашим просьбам. Решение проблемы я вижу всего два варианта:
1 Самый разумный расстаться
2 Учить его, объяснять, ходить с ним по врачам. В общем как с ребёнком
Вот нормальный вам ответ, автор! Пусть на х. валит. Он тебя не уважает и не любит. Делает как ему нужно, чхать хотел на тебя
Таблетки жри и не парь ни себе не парню мозга, про болезни эт ток от вас и можно нацеплчть которые к 20 годам уже по 50 рукам идут, шлюпками подрабатывают, пока муж на работе ишачит