Здравствуйте . Парень сказал взять деньги в кошельке и я увидела в потайном кормашке какие -то таблетки .
На вопрос что это за таблетки, он разозлился и сказал , что это не моё дело , не надо шариться в его вещах . Я загуглила и нашла , что это тибетская виагра . Парню 24 . Мы только начали жить вместе . Половой акт 1 раз в 2 дня . Я не понимаю , что делать? Если у него проблемы , почему он молчит ? Зачем она ему нужна ? Обсуждать он это не хочет , сразу злится , ругается . Не знаю что делать , посоветуйте , пожалуйста .
Может он вам её незаметно подсовует?
Не лезьте к нему, а просто все таблеточки спрячьте и начните к нему приставать.
Это могут быть наркотики. Не важно в какую упаковку он их засунул. Такая реакция не говорит ни о чем хорошем. Вам бы бежать от него подальше, намучаетесь(
Это могут быть наркотики. Не важно в какую упаковку он их засунул. Такая реакция не говорит ни о чем хорошем. Вам бы бежать от него подальше, намучаетесь(
Глупость изволите молоть, сударыня. "Такая" реакция говорит только о том, что он засмущался, не ожидал, что поймают с поличным. Вот и всё.
В целом же (а я тоже одно время носил виагру в кошельке, всегда под рукой, знаете ли), эти таблетки на всякий случай, особенно в самом начале, чтобы не облажаться. Я и не лажался.... :)
Глупость изволите молоть, сударыня. "Такая" реакция говорит только о том, что он засмущался, не ожидал, что поймают с поличным. Вот и всё.
В целом же (а я тоже одно время носил виагру в кошельке, всегда под рукой, знаете ли), эти таблетки на всякий случай, особенно в самом начале, чтобы не облажаться. Я и не лажался.... :)
Адекватный человек без зависимости может честно признаться своей любимой. Если человек так реагирует на вопрос от близкого, то у него проблемы. И поверье, я знаю что говорю. Лично видела наркомана в семье (слава Богу хотя бы не в своей), там именно такая реакция была, когда у него нашли какие-то таблетки.
Адекватный человек без зависимости может честно признаться своей любимой. Если человек так реагирует на вопрос от близкого, то у него проблемы. И поверье, я знаю что говорю. Лично видела наркомана в семье (слава Богу хотя бы не в своей), там именно такая реакция была, когда у него нашли какие-то таблетки.
Да, вы правы, если нашли в одной семье и именно такая реакция была, то однозначно, никаких сомнений, что и во всех остальных случаях должно быть именно так. И никаких гвоздей!
А причем здесь "любимая"? Если встречаются для секса и в кино сходить, то сразу же "любимая"?
там буквы N A на всех таблетках - сравнила с тибетскими стимулирующими потенцию таблетками - один в один .
Не лезть к парню. И почему что-то делать нужно Вам?? Вас секс устраивает - все остальное, его дело
Да, вы правы, если нашли в одной семье и именно такая реакция была, то однозначно, никаких сомнений, что и во всех остальных случаях должно быть именно так. И никаких гвоздей!
А причем здесь "любимая"? Если встречаются для секса и в кино сходить, то сразу же "любимая"?
Они уже живут вместе типа. Вряд ли он с посторонней бабой решил жить вместе.
Ну и агрессия всегда там, где есть что скрывать. Почитайте как ведут себя наркоманы и не наезжайте тут на меня.
Вы как-то себя пытаетесь защитить или что? Вы так же реагируете на обычный вопрос, что это за таблетки? Тогда у вас странная реакция. Если нечего скрывать, то всегда можно ответить без агрессии. Даже не обязательно признаваться, что это вигра, можно просто сказать, что это лекарства и тд, типа тебе не обязательно знать. Но не кричать и не злиться.
Мало кто может говорить даже с любимой на чувствительные темы. Например: он может сильно парится, что в ответственный момент у него не встанет. Вообще причин такого поведения может быть очень много, нужно внимательнее изучить вопрос, а не вешать клеймо, потому, что видела похожую ситуацию.
Значит, ты в постели бревно, раз на тебя без колёс не стоит.
Мало кто может говорить даже с любимой на чувствительные темы. Например: он может сильно парится, что в ответственный момент у него не встанет. Вообще причин такого поведения может быть очень много, нужно внимательнее изучить вопрос, а не вешать клеймо, потому, что видела похожую ситуацию.
Конечно можно еще раз поговорить и разобраться в чем дело. Но повторюсь, агрессия это не адекватная реакция.
Ну и наркоманы врут лучше любого самого хитрого человека. Надо очень внимательно наблюдать за таким человеком, что бы случайно не вляпаться в отношения с зависимым. Это одна из самых страшных вещей для любого человека в отношениях.
Так и есть.
Конечно можно еще раз поговорить и разобраться в чем дело. Но повторюсь, агрессия это не адекватная реакция.
Ну и наркоманы врут лучше любого самого хитрого человека. Надо очень внимательно наблюдать за таким человеком, что бы случайно не вляпаться в отношения с зависимым. Это одна из самых страшных вещей для любого человека в отношениях.
Вы зациклены на наркомании, больная тема, что-ли? Не судите по своей жизни о других людях.
Но и вы не судите по себе всех.
Я лишь предупредила автора, что это серьезный звоночек и надо присмотреться к мужчине.
Просто я в реальности живу. Закрыть глаза на таблетки в кошельке и на агрессивную реакцию на обычный вопрос это очень тупо в данной ситуации.
Но и вы не судите по себе всех.
Я лишь предупредила автора, что это серьезный звоночек и надо присмотреться к мужчине.
Просто я в реальности живу. Закрыть глаза на таблетки в кошельке и на агрессивную реакцию на обычный вопрос это очень тупо в данной ситуации.
"Мне в комментах, на вумене, кто-то сказал, что ты наркоман - как будешь оправдыватся?"
Я пробовал только НЕ виагру, а аналог - сиалис. Мне и без таблеток чудесно. Но я заметил вот что. Без - секс 1 раз 6-8 минут. Второй раз и следующие разы 12-15 минут. С сиалисом (типа виагры) - первая палка ОКОЛО 15 минут, второй раз и следующие разы - 20-25-30 минут. Это прикольно, но иногда прямо устаёшь, это превращается буквально в работу :)) Иногда можно для разнообразия, но часто ....не мне просто лень :))
C таблетками член как палка, ни чего не чувствуешь!
Виагра слишком сильная и много побочек!
Да, кстати виагра в пластиковом бластере обычно или они россыпью у него в кошельке!?