Мужчины, как вы чувствуете что девушка кончила? Если не считать ахов-охов) , которые можно имитировать. Есть ли какие-то ощущения внутри??
Ну, я могу понять что не разбивают процесс, видимо потому что
1.бревно и ощущает только трение.
2.неликвид, и не ощущает ни оргазмов от члена ни то как он массирует щейку матки, так как неликвиду нормальный член тупо не светит ощутить
Мой совет: анализируйте поменьше и просто получайте удовольствие:)
Просто примите, что все разные и все.
Воздух в матку во время соития не попадает. Попадает только во влагалище.
Ага, всасывает, как пылесос. Такого я еще не слышала. Как, думаете, это объясняется с физиологической точки зрения? Создается разность давлений? В матке образуется область пониженного давления и воздух извне стремится в эту область, чтобы давление стабилизировалось?
Женский Оргазм происходит за счет сокращений внутренних мышщ, что они тут и называют " всасыванием". По этой же причине большие члены не годятся для оргазмов.
С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации.
Сообщение было удалено
Вот мама выродка родила через щель.
С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации.
Пишет predovsturcon (predovsturcon)
2011-03-31 00:00:00
....
васька- копипаста.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.
Пишет predovsturcon (predovsturcon)
2011-03-31 00:00:00
....
васька- копипаста.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.
Эта банальная эрудиция уже лет 15 как общеизвестный мем, разумеется это копипаста, я поражаюсь твоей осведомленности что ты об этом не знала.
Дибилка. Раскрытие это широкое тткрытие входа в матку для родов. В период бере енности там еще образуется слизтстая пробка закрывающая вход. В остальное время нет препятствий.
Шкурье пробило дно. Спермоприемники нп знают даже своей физиологии. Рука-лицо.
Двойка тебе по женской анатомии. Вход в матку надежно защищен, она уж точно не надувается.
Сообщение было удалено
Ересь пишешь, абсолютно все не так. Не стоит тебе советы тут давать, ты не разбираешься ни в физиологии, ни в хорошем сексе
Влагалище уже становится, и значительно сильнее сжимает член.
Да *** это все. Дрожь бывает и просто во время секса, у меня даже небольшое онемение рук бывает. Но это просто приятно, не оргазм. Управлять мышцами влагалища - вообще нечего делать, а по достижении определенного возраста всем женщинам надо потихоньку учиться это делать чтобы предотвратить всякие неприятности с органами малого таза. Сердцебиение будет сильным при любой физической нагрузке. Так что никак мужчина не может узнать ничего с опытной женщиной, если она захочет его обмануть - обманет. Только зачем?
При оргазме настолько частая пульсация что в жизни вообще сами так не сделаете
Да *** это все. Дрожь бывает и просто во время секса, у меня даже небольшое онемение рук бывает. Но это просто приятно, не оргазм. Управлять мышцами влагалища - вообще нечего делать, а по достижении определенного возраста всем женщинам надо потихоньку учиться это делать чтобы предотвратить всякие неприятности с органами малого таза. Сердцебиение будет сильным при любой физической нагрузке. Так что никак мужчина не может узнать ничего с опытной женщиной, если она захочет его обмануть - обманет. Только зачем?
Так вроде вопрос был не "как Вы знаете, что Вас не обманули", а "как Вы ощущаете оргазм своей женщины".
Ведь если женщина обманывает, то обманывает себя, а не мужчину, мужчине то что - он полюбому кончит.
Они не могут определить кончила ли девушка. Во всяком случае мои бывшие не могли определить...
Дибилка. Раскрытие это широкое тткрытие входа в матку для родов. В период бере енности там еще образуется слизтстая пробка закрывающая вход. В остальное время нет препятствий.
Шкурье пробило дно. Спермоприемники нп знают даже своей физиологии. Рука-лицо.
Ты что женскую физиологию по хентаю изучал, тупаконч?
Все уже поняли что ты ни разу не ипался. Так что заткнись *** и не позорься.
Какие то ощущения внутри? Ощущения внутри когда с парашютом прыгаешь. Говорят можно очком лом перекусить :D
интересный вообще вопрос.
почти как в том анекдоте, где мужик на вопрос "что больнее, рожать или аборт делать?" вполне логично задал встречный - "бабы, а вас когда-нибудь по яйцам били?!")
мы видим внешние проявления, а реал это или игра...а хз. но каждому приятно думать, что таки получилось!))
В области паха стало более влажно, конвульсии, которые явно не поддельные. При этом стонов может и не быть.
Мышцы влагалища сжимаются )
Называется «оргастическая манжетка»
Не у всех , но у многих чувствуется .
Ну и непроизвольные подёргивания
заботится о кончине бабо аленье дело
оно основано на страхе быть не угодным при следующем акте ,а значит что тебя заменят на другого йобыря
поэтому аленей научили через журналы и телевидение,что бабу необходимо удовлетворять,задерживать семяизвержение,дожидаться унисона,прелюдия и всё такое
это полная шляпа,нужно просто е.б.а.ть не заморачиваясь
не нравится-каждый трамвай следующий
Ну эт тоже тема ебанут.х дятлов
Которые только долбят
Сообщение было удалено
Вы походу маньяк
С такой ненавистью к женскому организму
Я женщина) Могу сказать, что мужчины бывают суперчувствительные и полные бревна. С одним я регулярно старалась имитировать ОТСУТСТВИЕ оргазма - чтобы он дал, наконец, мне кончить)) Бесполезно! Просекал виртуозно самое начало оргазма, как бы я ни пыталась прикинуться трупиком))), и замирал, ждал, пока остыну, продолжал, снова просекал, снова замирал - и так, пока не наиграется, скотина)) Но потом оргазм был, как буря, конечно)) А был один странный тип, который почему-то был уверен, что я не кончаю, и пытался меня в этом убедить)) Каких только извращенцев земля не носит)) Большинство ориентируется на охи-ахи, мне кажется)
В матку попадает зигота. Т. е. оплодотворенная яицеклетка. Впустив в себя один сперматозоид, яйцеклетка защищается от остальных с помощью ферментов, выделяемых во внешнюю среду. Спускается по маточной трубе и крепится к эндометрию. И... я вам как врач говорю... шейка матки ничего "подсасывать" не может. Она достаточно твёрдая, т. к. состоит из соединительной ткани с большим содержанием коллагеновых волокон.
Да как-то не особо интересует кончила женщина или нет, я занимаюсь сексом для себя в первую очередь.
В матку попадает зигота. Т. е. оплодотворенная яицеклетка. Впустив в себя один сперматозоид, яйцеклетка защищается от остальных с помощью ферментов, выделяемых во внешнюю среду. Спускается по маточной трубе и крепится к эндометрию. И... я вам как врач говорю... шейка матки ничего "подсасывать" не может. Она достаточно твёрдая, т. к. состоит из соединительной ткани с большим содержанием коллагеновых волокон.
О как интересно, где же избранный сперматозоид находит яйцеклетку? Как не в матке / маточной трубе?
Ничего тут не имитирует внутри дрожь
Тело у вас как будто под током,все мышцы напрягаются