Мужчины, как вы чувствуете что девушка кончила? Если не считать ахов-охов) , которые можно имитировать. Есть ли какие-то ощущения внутри??
Есть конечно. Непроизвольные движения тела, особенно некоторых его частей.
*** у вас немного пульсирует и матка как бы всасывает в себя. Короче это не подделать - мышци *** ты еще можешь научиться контролировать, но матку - нет.
Некоторые начинают активно сквиртовать, просто струями. Но это не 100 проц. признак.
Внутри нет. Но у человека повышается пульс во время оргазма. До 110-150 ударов в минуту примерно. То есть почти в два раза. Это сложно не заметить.
Дрожь в ногах и всего тела . Это невозможно с имитировать . А дальше может и второй и третий но они уже чаще , по крайней мере у моей женщины так .
Сообщение было удалено
ахаха))) деббил
*** у вас немного пульсирует и матка как бы всасывает в себя. Короче это не подделать - мышци *** ты еще можешь научиться контролировать, но матку - нет.
Ага, всасывает, как пылесос. Такого я еще не слышала. Как, думаете, это объясняется с физиологической точки зрения? Создается разность давлений? В матке образуется область пониженного давления и воздух извне стремится в эту область, чтобы давление стабилизировалось?
Ага, всасывает, как пылесос. Такого я еще не слышала. Как, думаете, это объясняется с физиологической точки зрения? Создается разность давлений? В матке образуется область пониженного давления и воздух извне стремится в эту область, чтобы давление стабилизировалось?
Не как пылесос, но для меня ощутимо. Впрочем, член не у всех чувствительный и достаточно большой чтобы такое ощутить. А как всасывает - ощущаются спазмы в животе и идет ощущение что матка всасывает, исходя из логики и женской физиологии это может быть только если мышцы матки пульсируют и при ее расширении создают ощущение всасывания.
Если женщина сквиртанула, значит кончила, все остальное имитация.
Не как пылесос, но для меня ощутимо. Впрочем, член не у всех чувствительный и достаточно большой чтобы такое ощутить. А как всасывает - ощущаются спазмы в животе и идет ощущение что матка всасывает, исходя из логики и женской физиологии это может быть только если мышцы матки пульсируют и при ее расширении создают ощущение всасывания.
прооралась))
это шедевр
Ну да. Ты разве не знала что у тя там вакуум?
Сообщение было удалено
Кого ты там ***? Руку свою? и представлял что это матка?
заботится о кончине бабо аленье дело
оно основано на страхе быть не угодным при следующем акте ,а значит что тебя заменят на другого йобыря
поэтому аленей научили через журналы и телевидение,что бабу необходимо удовлетворять,задерживать семяизвержение,дожидаться унисона,прелюдия и всё такое
это полная шляпа,нужно просто е.б.а.ть не заморачиваясь
не нравится-каждый трамвай следующий
оно основано на страхе быть не угодным при следующем акте ,а значит что тебя заменят на другого йобыря
поэтому аленей научили через журналы и телевидение,что бабу необходимо удовлетворять,задерживать семяизвержение,дожидаться унисона,прелюдия и всё такое
А зачем заботиться?) но ощущения ты никуда не денешь)
Сообщение было удалено
ты дегенерат строение посмотри.
а потом о всасывании пиши.
даун форумный
у тебя 10 лет баб нет.
сиди не вякай
Сообщение было удалено
ахаха)) точно даун. и помойных баб сношал.
слейся в толчок обратно
Сообщение было удалено
уеббок. топай к психиатру. лечи хурму меж ушей
Да *** это все. Дрожь бывает и просто во время секса, у меня даже небольшое онемение рук бывает. Но это просто приятно, не оргазм. Управлять мышцами влагалища - вообще нечего делать, а по достижении определенного возраста всем женщинам надо потихоньку учиться это делать чтобы предотвратить всякие неприятности с органами малого таза. Сердцебиение будет сильным при любой физической нагрузке. Так что никак мужчина не может узнать ничего с опытной женщиной, если она захочет его обмануть - обманет. Только зачем?
Да *** это все. Дрожь бывает и просто во время секса, у меня даже небольшое онемение рук бывает. Но это просто приятно, не оргазм. Управлять мышцами влагалища - вообще нечего делать, а по достижении определенного возраста всем женщинам надо потихоньку учиться это делать чтобы предотвратить всякие неприятности с органами малого таза. Сердцебиение будет сильным при любой физической нагрузке. Так что никак мужчина не может узнать ничего с опытной женщиной, если она захочет его обмануть - обманет. Только зачем?
Прямо реклама старух. Хорошая попытка ПФ РФ.
Сообщение было удалено
Воздух, как и член не могут в матку проникнуть. Раскрытие шейки матки происходит только при родах. Так что твой член дальше влагалища не проходит, как и воздух.
Женщина во время оргазма теряет сознание, с помощью нашатырного спирта привожу в чувство , если такого нет то симуляция
Воздух, как и член не могут в матку проникнуть. Раскрытие шейки матки происходит только при родах. Так что твой член дальше влагалища не проходит, как и воздух.
Дибилка. Раскрытие это широкое тткрытие входа в матку для родов. В период бере енности там еще образуется слизтстая пробка закрывающая вход. В остальное время нет препятствий.
Шкурье пробило дно. Спермоприемники нп знают даже своей физиологии. Рука-лицо.
Спазм начинается. Её клинит, она замирает. Внутри может несколько раз сжаться. Ахов-охов нет - это только при симуляции. Ахалку-охалку тоже клинит. Максиум - короткий стон или вскрик. Может коротко садануть дрожь. Короче, всё похоже на быстротечную агонию или приступ эпилепсии.
А все эти танцы, вопли и стоны - чистой воды симуляция.
Насчет звуков из женского влагал ища )))) Бывало пялишь , особенно рачком , и да бывают звуки похожие на пердеж )))) иногда это пердеж и есть .... но прям ведер женщин не встречал , бывало так немного не сильный обхват, но в основном тесновато у всех почти было . Может везло на таких... Так что не надо гнать на баб - без них .... Кого бы мы жарили ??????
Дибилка. Раскрытие это широкое тткрытие входа в матку для родов. В период бере енности там еще образуется слизтстая пробка закрывающая вход. В остальное время нет препятствий.
Шкурье пробило дно. Спермоприемники нп знают даже своей физиологии. Рука-лицо.
Да, так то там остаётся маленькое отверстие, но член туда всё равно не пройдёт я это имела ввиду.
Сообщение было удалено
А вы точно не ***? Это не попытка как либо оскорбить. Я отлично к этим ребятам отношусь.
Просто, вам же вся эта бадяга не сильно нравится..судя по описанию?
А вы точно не ***? Это не попытка как либо оскорбить. Я отлично к этим ребятам отношусь.
Просто, вам же вся эта бадяга не сильно нравится..судя по описанию?
Точно не ***. Но я выбираю себе девушек и по виду половых органов. И по опрятрости. Предпочитаю аккурстные пизденки, с остальных блевать тянет.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Но я ору с того что взрослые тетки не знают своей физиологии. Если честно - это мрак и в то же время как будто смотрю задорнова - ну тупыыые))))
Вы понимаете, некоторые просто работают на результат и не разбивают весь процесс на слои.:)
П.с. Задорнов был крутым дядькой
внутри у кого?
Вы понимаете, некоторые просто работают на результат и не разбивают весь процесс на слои.:)
П.с. Задорнов был крутым дядькой
Ну, я могу понять что не разбивают процесс, видимо потому что
1.бревно и ощущает только трение.
2.неликвид, и не ощущает ни оргазмов от члена ни то как он массирует щейку матки, так как неликвиду нормальный член тупо не светит ощутить