Гость
Статьи
молодой любовник

молодой любовник

Мне 43. Замужем. Не могу назвать себя ханжой, и бывали интрижки на стороне. Муж тоже не святой. Но суть не в этом. Раньше я не знакомилась с мужчинами младше себя, обычно бывали мужчины старше или ровесники. В общем на сайте знакомств написал парень, 29 лет. Вначале я его отбривала, но он был настойчив и чем то зацепил. Вначале просто общались. Был интересным собеседником. Встретились как-то, попили кофе. Мальчик был симпатичен, но как любовника не воспринимала. Не буду описывать долго, в общем мы с ним стали любовниками. Не думала, что молодые могут быть страстным такими, опытными и интересными. Девочки, у вас были мужчины младше? Стоит ли заморачиваться по поводу возраста или это больше исключение из правил ?

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

30 лет это никакой не молодой любовник, вполне себя дяденька уже, молодой - это лет 19-ть. У меня были мужчины намного моложе. Секс был очень плохой, общих тем тоже не было. Если вам с вашим хорошо - не думайте вообще о возрасте.

Гость

Вот же сборище по6лядовок тут!

Й

Насчёт возвраста париться вообще не стоит,если б он не захотел ,никто его б не заставил .член стоит -вот и ладненько.наслаждайтесь,только без иллюзий и влюблённостей .сама вот с таким чудом сижу,только мне 40-ему 31.жене вообще 25-26.

.

Вы замужняя женщина можете себе позволить встречаться с другими мужчинами для секса ? Так это уже не интрижка .это ****дство,а вы шал*ава. Давайте называть соответствующие вещи соответствующими именами

м
.

Вы замужняя женщина можете себе позволить встречаться с другими мужчинами для секса ? Так это уже не интрижка .это ****дство,а вы шал*ава. Давайте называть соответствующие вещи соответствующими именами

Не от хорошей жизни, секс на лево ищут!

.
м

Не от хорошей жизни, секс на лево ищут!

Не от хорошей жизни люди сначала разводятся ,а потом ищут секс ,а то хотят и рыбку съесть и на член сесть .притом ,что рыбка мужа ,а член любовника .

м
.

Не от хорошей жизни люди сначала разводятся ,а потом ищут секс ,а то хотят и рыбку съесть и на член сесть .притом ,что рыбка мужа ,а член любовника .

Два члена лучше, чем один!
Можно сказать, что лучше найти общий язык с мужем и обсудить секс!

Гость

Похвасталась, молодец.

Гость
.

Не скажите.
У меня любовница замужняя, у её мужа не стоит, и вообще ему не надо. Но дети, хозяйство и т.д.
У меня аналогичная ситуация с женой. В итоге все довольны.

Гость

Ещё одна в ад собралась. Что, и других затащить хочешь?

Имбирная

А какого вы сидите на сайте знакомств, если у вас есть муж. И почему вы ходите на свидание с мужчинами, если как вы говорите, не планировали ничего

...
Имбирная

А какого вы сидите на сайте знакомств, если у вас есть муж. И почему вы ходите на свидание с мужчинами, если как вы говорите, не планировали ничего

Б.ляд.ь потомучно.чо не понятно

Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-35 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут желательно моего возраста) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.

Ищу любовницу

Гость

Насчёт возраста не заморачивайтесь, главное, что вам хорошо. 29 - уже не мальчик, опыт уже вполне есть.
Как у вас сейчас дела?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: