Мне 18 и у меня такая пробема: 2 месяца назад я лишилась девственности, у молодого человека я тоже была первая. В последующие разы после первого было больно только вначале, а потом ничего не чувствовала. Думала так будет только в первые раза 3-4, а потом начну получать удовольствие как и молодой человек, но до сих пор ничего не чувствую, даже боли. Советовали поменять позы и найти подходящую, но это не помогло. Хотела узнать нормально ли это, просто и мне обидно, что радости секса не познала, а молодому человеку, что я ничего чувствую, винит себя в этом #секс
Это ужасно, что я такое пишу, но Вы от мастурбации кончаете?
Скорее всего у него слишком тонкий член. Меньше 17 см в обхвате?
Так большинство ничего не ощущает :) только от дроchki оргазм пооучает
Или он вас мало возбуждает не расслабляетесь
Тоже думала, что дело во мне из-за того, что я стесняюсь, не могу до сих пор довериться ему (8 месяцев вместе), еще не привыкла как-то голой быть. Бывает завожусь от простых нежностей, типо поцелуев, а как дело до самого процесса, то все куда-то улетучивается.
Попробуй технику C.A.T.
Мы больше года занимались петтингом, научились доводить друг
до оргазма без проникновения.
А когда перешли на секс, оргазм не каждый раз но появился!
Конечно, проще, когда раскрепощены и расслаблены. Но тут дело не в вас. А в мужчинах. В основном, у женщин клиторический оргазм, а не вагинальный. И поскольку большинство мужчин не умеют действительно самостоятельно доставить женщине удовольствие, то женщиным приходится либо подключать в процессе свои руки для себя («талантливые» мужчины делают женщине своими руками), либо оставаться вот так как вы с мыслью «а че это бил.яя.дь ваще было??»... ну то есть от просто «тырканья» женщине нереально кончить. Мужчинам в этом плане вообще просто, подёргал туда сюда и нате
Конечно, проще, когда раскрепощены и расслаблены. Но тут дело не в вас. А в мужчинах. В основном, у женщин клиторический оргазм, а не вагинальный. И поскольку большинство мужчин не умеют действительно самостоятельно доставить женщине удовольствие, то женщиным приходится либо подключать в процессе свои руки для себя («талантливые» мужчины делают женщине своими руками), либо оставаться вот так как вы с мыслью «а че это бил.яя.дь ваще было??»... ну то есть от просто «тырканья» женщине нереально кончить. Мужчинам в этом плане вообще просто, подёргал туда сюда и нате
Ну вот, я как раз уже смирилась, что удовольствие только от собственных рук буду получать. Потому что молодой человек пробовал стимулировать клитор, но тк у него нет в этом деле опыта, то было только хуже. Клитор он не знает где находится и по итогу "гладил" половые губы, да ещё и с силой
Ну вот, я как раз уже смирилась, что удовольствие только от собственных рук буду получать. Потому что молодой человек пробовал стимулировать клитор, но тк у него нет в этом деле опыта, то было только хуже. Клитор он не знает где находится и по итогу "гладил" половые губы, да ещё и с силой
Господи Иисусе))) разговаривайте с ним. Скажите ему как надо делать, как неприятно, как правильно и как приятно. Или скиньте ссылки с детальной инфой что и как, пусть изучает. Он просто ещё НЕ ЗНАЕТ как эффективно мастурбировать девушке.
Можно во время секса кончить. НО. Когда мужчина действительно в этом деле хорош и когда работает руками) и языком там) хороший качественный куни - тоже спасение. Но этому тоже надо научиться. Тем более, даже не зная где клитор))) а не просто слюней там напускать, и облизать всё, кроме того, что нужно
По-моему, именно из-за массовой мужской никчёмности в сексе какраз и придумана куча разных сек€ игрушек и вибраторов) поскольку у них самих всё получается из ж0.пы растёт, так хоть с помощью техники пускай выкручиваются
Попробуйте куни. Это может навести вам на мысли. И следовательно дальше можно будет что то думать.
такая проблема бывает у молодых девушек.
через какое-то время (иногда годы) они начинают получать удовольствие.
но если искать где и как приятно то конечно результат будет раньше.
Девки, я вам так скажу . У нас в Саратове все сосут.
В начале у многих так... Начало для вашего понимания это примерно год))) пока избавишься от стеснения, пока привыкнешь к происходяшему, пока парень тоже раскрепостится, пока вы оба элементарно научитесь этим заниматься, пройдет не мало времени... У меня тоже так было довольно долго, и только через года два пришло удовольствие от процесса... Сейчас все в полном порядке. Большинство подруг описывали то же самое что и вы.
эээхх..))
петь потянуло меня) 🎵🎶
с мяса)))
Тоже думала, что дело во мне из-за того, что я стесняюсь, не могу до сих пор довериться ему (8 месяцев вместе), еще не привыкла как-то голой быть. Бывает завожусь от простых нежностей, типо поцелуев, а как дело до самого процесса, то все куда-то улетучивается.
Задумайтесь над тем что вас напрягает, создайте ту обстановку для расслабления и вперёд 😉
Думаю, у подавляющего большинства женщин так же. Вроде в одиночку всё впорядке, а с партнёром возможность возбудиться и получить оргазм пропадает. Думаю, в близких, доверительных отношениях, где чувствуешь себя на сто процентов безопасно, это теоретически возможно. Но всякие случайные связи или отношения, где есть какие-то проблемы - не получится.
Вы попробуйте станцевать какой-нибудь парный танец с неопытным партнером. Получится с первого раза? А на 3-4 будет все отлично? Так откуда ожидания того, что у вас должно все и сразу удаватся?)
Ваша ситуация абсолютно нормальна, почти все проходили через неё, со временем вы научитель получать удовольствие, можно конечно и ускорить этот процесс) Обясните это молодому человеку, путь он оставит мысли, что в нем или в вас что-то не так)
А доверия почему нет? Что-то не то в мужчине? Сомневаетесь?
А вы направляйте так его руки чтоб без силы
Кладите свою руку на его
Господи Иисусе))) разговаривайте с ним. Скажите ему как надо делать, как неприятно, как правильно и как приятно. Или скиньте ссылки с детальной инфой что и как, пусть изучает. Он просто ещё НЕ ЗНАЕТ как эффективно мастурбировать девушке.
Можно во время секса кончить. НО. Когда мужчина действительно в этом деле хорош и когда работает руками) и языком там) хороший качественный куни - тоже спасение. Но этому тоже надо научиться. Тем более, даже не зная где клитор))) а не просто слюней там напускать, и облизать всё, кроме того, что нужно
Можно кончить от стимуляции груди
Это норма...тем более если и ваш партнёр не имеет большого опыта. Со временем все будет, а пока учите друг друга получать удовольствие. Покажите своему мч как вам сделать приятно