Гость
Статьи
Любовник и куни

Любовник и куни

Был любовник,год..из тех,кто считает ОС женщине не пацанским делом.Поругались 2 месяца назад (не из-за этого),друг друга заблочили,сейчас нашлись ,решили повторить» напоследок» ,а там ,типа как видно будет ...повторили,ОС с его стороны был 😳,не до оргазма,конечно,но сам факт.Кто б это как понял ? Чел хочет остаться в моих глазах 1)секс-героем,2)хочет этим зацепиться за отношения ,ну и ваши версии.

Й
34 ответа
Последний — Перейти
Проходимец

Кто-то приобщил его к этому делу, пока вы не дружились))

Й
Проходимец

Кто-то приобщил его к этому делу, пока вы не дружились))

Хм,тоже вариант конечно..) но он в этом плане упёртый,говорил,что девушки с ним из-за этого расставались,он их не возвращал.

Гость
Й

Хм,тоже вариант конечно..) но он в этом плане упёртый,говорил,что девушки с ним из-за этого расставались,он их не возвращал.

А что по этому поводу думает ваш муж?

Й
Гость

А что по этому поводу думает ваш муж?

Муж тут ну никак не упоминался .)) по теме какие Ваши версии

Таня 45
Й

Муж тут ну никак не упоминался .)) по теме какие Ваши версии

Просто оторвался напоследок,а может раньше стеснялся.

Й
Таня 45

В смысле ? И то и другое нелогично как то.Он знал ,что это на прощанье так сказать ,зачем ему себя самого было насиловать,если год ахались без ,и никто уже и не настаивал даже.

Али- баба

Памятный знак на посошок. Мол, запомни меня молодым и красивым.

Й
Али- баба

Памятный знак на посошок. Мол, запомни меня молодым и красивым.

Я тож так думаю,и наверно ещё хочет ,чтоб я за ним побегала ( типа раз такое дело)а он себе самооценку тешить будет .

Гость

А кто не хочет лизать песту будет сосать ***

Таня 45
Й

В смысле ? И то и другое нелогично как то.Он знал ,что это на прощанье так сказать ,зачем ему себя самого было насиловать,если год ахались без ,и никто уже и не настаивал даже.

Он себя не насиловал,а реализовал своё скрытое желание,не более того.

Таня 45
Й

Я тож так думаю,и наверно ещё хочет ,чтоб я за ним побегала ( типа раз такое дело)а он себе самооценку тешить будет .

Можно и так расценить чем ниже поцелуи тем крепче любовь.Кому попало куни не делают.

Таня 45
Гость

А кто не хочет лизать песту будет сосать ***

Настоящий мужчина предпочтёт всё-таки её,а не его.

Й
Таня 45

Он себя не насиловал,а реализовал своё скрытое желание,не более того.

Тань,ну не хотел он раньше это делать -не было у него этого желания .вначале я бесилась и угрожала свалить,потом забила..а вот сейчас так 🤷🏻‍♀️

Й
Таня 45

Можно и так расценить чем ниже поцелуи тем крепче любовь.Кому попало куни не делают.

Да! Но почему когда решились ахнуться напоследок? Для чего это шоу? Он ведь мог получить своё удовольствие как всегда и не париться

Гость

Можно сколько угодно гадать. Спросите у него:)
Но один из вариантов, вы будучи уже в другом статусе воспринимались им иначе и в таких обстоятельствах захотелось сделать. Может, захотелось тупо попробовать.
У меня бывший тоже был против этого всегда. Но один раз все же сделал. Я его даже не просила об этом. Только потом воспринимал это как подвиг. Вот, что это было?

Слава богу, мой нынешний мужчина обожает куни. Ему самому это в кайф.

Й
Гость

Но один из вариантов, вы будучи уже в другом статусе воспринимались им иначе и в таких обстоятельствах захотелось сделать. Может, захотелось тупо попробовать.
У меня бывший тоже был против этого всегда. Но один раз все же сделал. Я его даже не просила об этом. Только потом воспринимал это как подвиг. Вот, что это было?

Девочки,то ,что он это сделал -круто,я реально обомлела,ни о чем уже и не просила.меня интересует только ПОЧЕМУ именно в прощальном сексе ,так сказать .Спросить не могу-он ж правду не скажет- типа да,хочу остаться в твоих глазах о.хуительным.Или да,хочу,чтоб ты теперь за мной побегала .Ответ будет -а что,тебе не понравилось ? Всё

Гость

Грязь!! замужняя баба на форуме задается вопросом, почему при живом муже ей на прощанье отлизал любовник.. Куда катится мир??
СОВЕТ: Спроси у мужа, что это может значить, он как мужик расскажет тебе, что там и как по психологии у них.

Й
Гость

Грязь!! замужняя баба на форуме задается вопросом, почему при живом муже ей на прощанье отлизал любовник.. Куда катится мир??
СОВЕТ: Спроси у мужа, что это может значить, он как мужик расскажет тебе, что там и как по психологии у них.

Вот вы мне объясните ,что именно в заголовке темы Вас заставило зайти и читать эту грязь,омрачая тем самым свою незамутненную чистую голову.там ж изначально было ясно ,что речь не пойдёт о русских классиках .

Таня 45
Й

Тань,ну не хотел он раньше это делать -не было у него этого желания .вначале я бесилась и угрожала свалить,потом забила..а вот сейчас так 🤷🏻‍♀️

То есть ты хотела куни,а он уклонялся?

Таня 45
Й

Да! Но почему когда решились ахнуться напоследок? Для чего это шоу? Он ведь мог получить своё удовольствие как всегда и не париться

Утопающий держится за соломинку,а он решил применить самое мощное оружие,на которое,он по всей вероятности очень рассчитывает.

Таня 45
Гость

Скорее всего изменённый статус сыграл в этом деле свою роль.Мужчины на самом деле большие фетишисты.

Таня 45
Гость

Мир катится в правильном направлении,даже при том случае,что замужней женщине отставной любовник делает куни,а может быть ему не хочется в отставку,вот потому и старается.

Й
Таня 45

То есть ты хотела куни,а он уклонялся?

Да, год не делал,я уже и не парилась ,тему не поднимала,т.к забила ..а тут такое,да и на прощанье .хз)

Й
Таня 45

Мир катится в правильном направлении,даже при том случае,что замужней женщине отставной любовник делает куни,а может быть ему не хочется в отставку,вот потому и старается.

Мне очень нравится эта версия 😋

Таня 45
Й

Мне очень нравится эта версия 😋

Да так оно и есть,надо сделать паузу в отношениях,а потом ненавязчиво поманить.

Й
Таня 45

Люблю Вас Таня 45,вы оч.мудрая женщина ,встречала Вас давно в др.темах-есть чему у Вас поучится.А насчёт него ,посмотрим ,если мне вообще это надо надо,в нем много других раздражающих факторов,с к-ми не хочется мириться .Спасибо и Удачи!

Гость
Таня 45

Куни хотите

Таня 45
Гость

Куни хотите

А Вы умеете делать?

Й
Таня 45

Тань,я вот немного в ступоре,разъясните мне со стороны плиз,а то я туплю страшно.ну вот был у нас « прощальный секс»,из к-ого я ,с Вашей помощью ,сделала выводы,что он расходиться вроде как не хочет.Но! Чел пропал -ни слуху ни духу.причём я ему в тот ж вечер написала ,что типа он меня конечно этим действом заинтриговал ,он прочитал ,не ответил 🤷🏻‍♀️и получается слился ? Где логика?

Таня 45
Й

Тань,я вот немного в ступоре,разъясните мне со стороны плиз,а то я туплю страшно.ну вот был у нас « прощальный секс»,из к-ого я ,с Вашей помощью ,сделала выводы,что он расходиться вроде как не хочет.Но! Чел пропал -ни слуху ни духу.причём я ему в тот ж вечер написала ,что типа он меня конечно этим действом заинтриговал ,он прочитал ,не ответил 🤷🏻‍♀️и получается слился ? Где логика?

Логика в том,что это было прощание.Мужчине Вы как женщина нравитесь,но он вынужден с Вами расстаться по очень важной для него причине.

Й
Таня 45

Манить не пришлось ,сам вернулся ! По ходу он сам себя и завёл этим действом .

Таня 45
Й

Манить не пришлось ,сам вернулся ! По ходу он сам себя и завёл этим действом .

Я в этом и не сомневалась.Куни напоследок просто так не делают.Надеюсь Вы довольны?

Й
Таня 45

Я в этом и не сомневалась.Куни напоследок просто так не делают.Надеюсь Вы довольны?

Ещё нет ,😅доступа к телу у него пока нет ,пропадание в 4 недели не хочу просто спустить с рук ))при разговоре кстати он сказал ,что куни это до сих пор не его ,но готов повторять лишь б подпустили поближе .

Й
Й

Ещё нет ,😅доступа к телу у него пока нет ,пропадание в 4 недели не хочу просто спустить с рук ))при разговоре кстати он сказал ,что куни это до сих пор не его ,но готов повторять лишь б подпустили поближе .

Причина пропадания -думал ,что может с этим завязать,но не смог.вот так ,сам решил /сам теперь и отдувайся .можно было б как минимум поставить в известность ,а не выбросить как использованный презерватив .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: