Был любовник,год..из тех,кто считает ОС женщине не пацанским делом.Поругались 2 месяца назад (не из-за этого),друг друга заблочили,сейчас нашлись ,решили повторить» напоследок» ,а там ,типа как видно будет ...повторили,ОС с его стороны был 😳,не до оргазма,конечно,но сам факт.Кто б это как понял ? Чел хочет остаться в моих глазах 1)секс-героем,2)хочет этим зацепиться за отношения ,ну и ваши версии.
Кто-то приобщил его к этому делу, пока вы не дружились))
Памятный знак на посошок. Мол, запомни меня молодым и красивым.
А кто не хочет лизать песту будет сосать ***
Можно сколько угодно гадать. Спросите у него:)
Но один из вариантов, вы будучи уже в другом статусе воспринимались им иначе и в таких обстоятельствах захотелось сделать. Может, захотелось тупо попробовать.
У меня бывший тоже был против этого всегда. Но один раз все же сделал. Я его даже не просила об этом. Только потом воспринимал это как подвиг. Вот, что это было?
Слава богу, мой нынешний мужчина обожает куни. Ему самому это в кайф.
Но один из вариантов, вы будучи уже в другом статусе воспринимались им иначе и в таких обстоятельствах захотелось сделать. Может, захотелось тупо попробовать.
У меня бывший тоже был против этого всегда. Но один раз все же сделал. Я его даже не просила об этом. Только потом воспринимал это как подвиг. Вот, что это было?
Девочки,то ,что он это сделал -круто,я реально обомлела,ни о чем уже и не просила.меня интересует только ПОЧЕМУ именно в прощальном сексе ,так сказать .Спросить не могу-он ж правду не скажет- типа да,хочу остаться в твоих глазах о.хуительным.Или да,хочу,чтоб ты теперь за мной побегала .Ответ будет -а что,тебе не понравилось ? Всё
Грязь!! замужняя баба на форуме задается вопросом, почему при живом муже ей на прощанье отлизал любовник.. Куда катится мир??
СОВЕТ: Спроси у мужа, что это может значить, он как мужик расскажет тебе, что там и как по психологии у них.
Грязь!! замужняя баба на форуме задается вопросом, почему при живом муже ей на прощанье отлизал любовник.. Куда катится мир??
СОВЕТ: Спроси у мужа, что это может значить, он как мужик расскажет тебе, что там и как по психологии у них.
Вот вы мне объясните ,что именно в заголовке темы Вас заставило зайти и читать эту грязь,омрачая тем самым свою незамутненную чистую голову.там ж изначально было ясно ,что речь не пойдёт о русских классиках .
Скорее всего изменённый статус сыграл в этом деле свою роль.Мужчины на самом деле большие фетишисты.
Мир катится в правильном направлении,даже при том случае,что замужней женщине отставной любовник делает куни,а может быть ему не хочется в отставку,вот потому и старается.
Люблю Вас Таня 45,вы оч.мудрая женщина ,встречала Вас давно в др.темах-есть чему у Вас поучится.А насчёт него ,посмотрим ,если мне вообще это надо надо,в нем много других раздражающих факторов,с к-ми не хочется мириться .Спасибо и Удачи!
Тань,я вот немного в ступоре,разъясните мне со стороны плиз,а то я туплю страшно.ну вот был у нас « прощальный секс»,из к-ого я ,с Вашей помощью ,сделала выводы,что он расходиться вроде как не хочет.Но! Чел пропал -ни слуху ни духу.причём я ему в тот ж вечер написала ,что типа он меня конечно этим действом заинтриговал ,он прочитал ,не ответил 🤷🏻♀️и получается слился ? Где логика?
Тань,я вот немного в ступоре,разъясните мне со стороны плиз,а то я туплю страшно.ну вот был у нас « прощальный секс»,из к-ого я ,с Вашей помощью ,сделала выводы,что он расходиться вроде как не хочет.Но! Чел пропал -ни слуху ни духу.причём я ему в тот ж вечер написала ,что типа он меня конечно этим действом заинтриговал ,он прочитал ,не ответил 🤷🏻♀️и получается слился ? Где логика?
Логика в том,что это было прощание.Мужчине Вы как женщина нравитесь,но он вынужден с Вами расстаться по очень важной для него причине.
Ещё нет ,😅доступа к телу у него пока нет ,пропадание в 4 недели не хочу просто спустить с рук ))при разговоре кстати он сказал ,что куни это до сих пор не его ,но готов повторять лишь б подпустили поближе .
Причина пропадания -думал ,что может с этим завязать,но не смог.вот так ,сам решил /сам теперь и отдувайся .можно было б как минимум поставить в известность ,а не выбросить как использованный презерватив .