Привет! Познакомился с интересной, милой и общительной девушкой 18 лет. В ходе общения она заявила, что у нее есть проблема, из-за которой она думает, что будет всегда одна. Поначалу она не хотела об этом говорить. Но все же я узнал, что ей противна сама мысль о поцелуях, не говоря уже о чем-то большем. Никогда не имела парня, никогда не целовалась. Считает, что это не ***, ведь влечение к противоположному полу у нее вроде и есть, но выражается оно в желании быть рядом, общаться, проводить вместе время. Прикосновения к коже считает противными. Я спросил, не было ли у нее в детстве травм или не приставал ли кто. Она говорит, что нет, мол у нее это скорее всего как-то природой так заложено. А девушка то чудесная во всем остальном, очень хотел бы построить с ней отношения. Но не понятно что это за проблема такая. Может есть кто с таким сталкивался, если это не ***, то что тогда? Хотелось бы узнать хоть название, чтобы почитать больше о таких людях. Спасибо.
Слишком противоречивое описание - милая общительная девушка, которая не выносит телесный контакт. Обычно, люди с определенными диагнозами имеют проблемы с прикосновениями и интимом, но они не милые и не общительные, наоборот, они странные и имеют серьезные проблемы в общении. Даже если бы у нее был в детстве плохой опыт, кот.она не помнит, она бы по-другому вела себя с людьми. Сказать точно, что с ней, может только врач после очного осмотра. И странно, что она или ее родители к нему не обращалась, и не знают диагноз, это ведь ненормально совсем. При асексуальности, насколько я знаю, прикосновения не противны, человеку просто параллельна эта тема.
Была схожая проблема. Не выносила, когда меня кто-то посторонний трогает. Потом встретила хорошего парня, которого полюбила и которому доверяла, и постепенно всего с ним захотелось.
Возможно у нее проблемы с ее отцом? Или она пережила какое-то предательство? Нравятся ли ее прикосновение женщин? Есть ли брезгливость? Повышенная чистоплотность?
Это таки ***, явно в Грей спектре. А может антисексуалка.
Слишком противоречивое описание - милая общительная девушка, которая не выносит телесный контакт. Обычно, люди с определенными диагнозами имеют проблемы с прикосновениями и интимом, но они не милые и не общительные, наоборот, они странные и имеют серьезные проблемы в общении. Даже если бы у нее был в детстве плохой опыт, кот.она не помнит, она бы по-другому вела себя с людьми. Сказать точно, что с ней, может только врач после очного осмотра. И странно, что она или ее родители к нему не обращалась, и не знают диагноз, это ведь ненормально совсем. При асексуальности, насколько я знаю, прикосновения не противны, человеку просто параллельна эта тема.
Вы правы. Она говорит, что у нее нет друзей. Была подруга в прошлом, но они поссорились. Она общительная только со мной на данный момент. Говорит, что с другими так не общается. Но по отношению ко мне вполне общительная. Когда я задаю вопросы на интересующие ее темы, то она интересно обьясняет.
Была схожая проблема. Не выносила, когда меня кто-то посторонний трогает. Потом встретила хорошего парня, которого полюбила и которому доверяла, и постепенно всего с ним захотелось.
Возможно у нее проблемы с ее отцом? Или она пережила какое-то предательство? Нравятся ли ее прикосновение женщин? Есть ли брезгливость? Повышенная чистоплотность?
Повышенная чистоплотность и стеснительность присутствует. Про девушек не знаю, надо будет спросить. Говорит, что контакт с кожей ей мысленно не приятен. Ах, говорила, что однажды какая-то девочка была запачкана чем-то и ей было очень неприятно, что она рядом находится.
Автор, ей всего 18, она ещё и сама не знает, что ей нужно! Ума наберётся, тогда будет знать! И вам, автор, станет понятно! 😀
Автор, ей всего 18, она ещё и сама не знает, что ей нужно! Ума наберётся, тогда будет знать! И вам, автор, станет понятно! 😀
Надеюсь. :) Ради такой девушки я готов и подождать, если потребуется. Мне с ней очень интересно общаться. Я верю, что у нее ничего такого особого нет, она просто может еще не созрела, не готова к такому. В целом хотелось бы верить, что это преодолимо и я не хочу отступать не попытавшись :)
Повышенная чистоплотность и стеснительность присутствует. Про девушек не знаю, надо будет спросить. Говорит, что контакт с кожей ей мысленно не приятен. Ах, говорила, что однажды какая-то девочка была запачкана чем-то и ей было очень неприятно, что она рядом находится.
Просто причины такой боязни могут быть разные. Как мизофобия - боязнь микробов и испачкаться, так и тактилофобия - боязнь прикосновения посторонних. Если ей прям не нравятся вообще прикосновения всех, в том числе объятья мамы и папы, а при этом у нее нормальная ласковая семья, то тут все намного сложнее. И она действительно просто такой родилась.
А может в ее окружении все спят друг с другом в первый же день, а она без привязанности не может этого делать, ей противно, вот и думает, что с ней что-то не так.
Просто причины такой боязни могут быть разные. Как мизофобия - боязнь микробов и испачкаться, так и тактилофобия - боязнь прикосновения посторонних. Если ей прям не нравятся вообще прикосновения всех, в том числе объятья мамы и папы, а при этом у нее нормальная ласковая семья, то тут все намного сложнее. И она действительно просто такой родилась.
А может в ее окружении все спят друг с другом в первый же день, а она без привязанности не может этого делать, ей противно, вот и думает, что с ней что-то не так.
Кстати, она возмущалась по поводу того, что все вокруг нее спять с кем попало без разбору. И что ей такой интим кажется чем-то животным и грязным. По поводу прикосновения родителей это Вы хорошую идею подкинули! Я обязательно у нее поинтересуюсь при разговоре, спасибо!
Надеюсь. :) Ради такой девушки я готов и подождать, если потребуется. Мне с ней очень интересно общаться. Я верю, что у нее ничего такого особого нет, она просто может еще не созрела, не готова к такому. В целом хотелось бы верить, что это преодолимо и я не хочу отступать не попытавшись :)
Будьте рядом, поддерживайте. Как минимум — не давите. Жизнь длинна, мы не знаем, как что будет в будущем, но очень надеюсь, что вы будете с ней вместе. Приятно читать, как вы тепло отзываетесь о ней :)
Вы правы. Она говорит, что у нее нет друзей. Была подруга в прошлом, но они поссорились. Она общительная только со мной на данный момент. Говорит, что с другими так не общается. Но по отношению ко мне вполне общительная. Когда я задаю вопросы на интересующие ее темы, то она интересно обьясняет.
да потому что, мне не нужны все эти чертовы вопросы любопытных чертей-
про мою кв!///((( где живу да как, да что с кв/////
это же невозможно, они же не могут без этих вопросов!! взять бл одну вон сестру//// как ее моя кв то интересовала, с прошлого года. как моя баб умерла////
одни вопросы были- всё про кв/////
а про баб и не вспоминала(((( что чел умер.
я НЕ хочу щас всем рассказывать что я продала кв и почему я это сделала. пошли все в пе\нь.
Поэтому я специально, осознанно прекратила все эти связи.
да потому что, мне не нужны все эти чертовы вопросы любопытных чертей-
про мою кв!///((( где живу да как, да что с кв/////
это же невозможно, они же не могут без этих вопросов!! взять бл одну вон сестру//// как ее моя кв то интересовала, с прошлого года. как моя баб умерла////
одни вопросы были- всё про кв/////
а про баб и не вспоминала(((( что чел умер.
я НЕ хочу щас всем рассказывать что я продала кв и почему я это сделала. пошли все в пе\нь.
Поэтому я специально, осознанно прекратила все эти связи.
Вы о чем? что такое "кв" - квартира чтоли? при чем тут данная тема?
а меня никак не устраивает, что она так негативно к баб настроена.
а мать свою (нашу) так любит. любила/// и защищает ее во всем.
т.е. мы в этом принципиальном вопросе никак не сходимся/...
А еще. меня нынче весной в марте окончательно добило с ее стороны. когда она мне сказала. про ТЕБЯ.
я же ей всю зиму рассказывала..... т.к. у нее там сначала тоже был свой Д.. на работе, который понравился ей. но с которым ничего не вышло. он не захотел, слился..
И когда в конце марта возникла эта хр\ень.. мои подозрения эти вылезли. и я была в таком неадекватном вообще состоянии, что неделю совсем не спала.. Она мне заявила, что "да конечно, он с кем-то переспал, это точно, мол даже не сомневайся" //((((
сссука бл\ть!(((((((
я знаю, почему она так сказала.
и после этого она окончательно в моих глазах упала.
у нее зависть черная//((((((
а я при чем((((((
и Татьяна наша.. любимая нами..///
тоже мне в марте подобным образом сказала-
что ты был с женщиной. и что у тебя вообще- по бабе в каждом городе. припрятано//// на случай////
и- что это всё- НОРМАЛЬНО!!! естественно!! /////
а я вот в этом случае, оказалась злопамятной.
я помню до сих пор, что они обе мне сказали.
И сильно это меня от них отворачивает((((
а еще, тут с этой кв...
поэтому, я прекратила с ними связь.
Не хочет целоваться. А зубы у тебя какие?? Тоже как то лез один из сайта знакомств, с кривыми чорными зубами. Еле ноги унесла и переехать уже чуть не пришлось
Это нормально. Я такая же. Единственное, что люблю, это дружеские объятия, если тянет к человеку.
Не хочет целоваться. А зубы у тебя какие?? Тоже как то лез один из сайта знакомств, с кривыми чорными зубами. Еле ноги унесла и переехать уже чуть не пришлось
С зубами и гигиеной все ок. К тому же вы не внимательно читали тему. Речь идет обо всем противоположном поле, а не конкретно про меня.
Это нормально. Я такая же. Единственное, что люблю, это дружеские объятия, если тянет к человеку.
Это не совсем нормально. Можно некоторое время подождать, ну там пол года, ну год, ну два. Однако же как терпеть дольше, когда любишь человека и хочешь поцеловать его все время? В таком случае разве что только как друзья продолжать общаться, если годами нет изменений.
Это не совсем нормально. Можно некоторое время подождать, ну там пол года, ну год, ну два. Однако же как терпеть дольше, когда любишь человека и хочешь поцеловать его все время? В таком случае разве что только как друзья продолжать общаться, если годами нет изменений.
Вы не понимаете, так как сам не такой.....