Гость
Статьи
А была ли девственница

А была ли девственница

Девушке 20. Вчера был первый секс. На кухонном столе. Положил на стол, устроился сзади. Больно ей не было, весь секс закрывала лицо руками. Потому что я решил заснять на телефон всё. Кровь была. Она говорила что девочка. Секс через 3 месяца с начала отношений. Спокойно согласилась на спонтанный секс. Резинок не было, закончил ей на спину. И никакой особой реакции у неё не было. Меня интересует вот что, а была ли она девочка до меня или она обманула? Тогда откуда кровь, если нет, и зачем врала? А если была, то так легко согласилась на первый раз? Я думал девушкам это важно, первый раз. А у неё ни боли ни каких то эмоций особенных. Я не знаток, но бельё разное было, даже следы не спадали на теле от белья, не брита там, только покраснела после секса, и всё. Ни объятий счастья ни поцелуев любви. А была ли она девственница?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

ещё один алень. готовь бабосы на алименты, у неё таких как ты вагон.

Гость

Может в начало месячных дала. А ты не почувствовал головкой сильного сопротивления?

Гость

Выдыхай, тебе 41 и завтра на роботу.

Гость

Кстати,можешь её куни сделать,там и увидишь остатки плевы с боку.Если их нет,то уже была у гинеколога и он отрезал,чтобы не болтались

Зефирка

Казел.

Гость
Гость

Кстати,можешь её куни сделать,там и увидишь остатки плевы с боку.Если их нет,то уже была у гинеколога и он отрезал,чтобы не болтались

Еще скажи эгегей! Если эхом отзовется - первый! Точняк!

)))))

А я не поняла, почему мужчин так волнует прошлое девушки была ли девственницей или нет? Она вам дала, а вы еще сомневаетесь. Вот блин наглые мужчины какие.

Гость

*Я думал девушкам это важно, первый раз* Чем ты это думал? У меня почти все подружки лишались невинности с левыми парнями, которых потом не видели, ведь первый раз это просто срыв пленки. Процедура типа пирсинга. Что тут важного?

Гость
)))))

А я не поняла, почему мужчин так волнует прошлое девушки была ли девственницей или нет? Она вам дала, а вы еще сомневаетесь. Вот блин наглые мужчины какие.

Мужики ценят девственниц.
Автор олень,не сделал куни перед актом и не проверил пленку.

Гость
Гость

*Я думал девушкам это важно, первый раз* Чем ты это думал? У меня почти все подружки лишались невинности с левыми парнями, которых потом не видели, ведь первый раз это просто срыв пленки. Процедура типа пирсинга. Что тут важного?

фу, как можно подпустить к себе (а тем более в себя) левого мужика и не побрезговать.
+ ко всему, это неразумно.

Гость
Гость

когда ценят - женятся, уже потом ахают.

Гость
Гость

Зачем ЗАГС,важно что он помнит как Свете,Наташе и Але целки ломал.
Особенно в старости любят вспоминать под водочку в кругу друзей во всех подробностях,как и кто давал.

Гость

Судя по поведению, не девственница. Лично у меня первый раз был после 7 месяцев отношений. И первые 4 интима я не давала парню входить, просто он ласкал меня, а я привыкала к нему. На 3 и 4 раз он сделал мне куни и только на 5й я разрешила войти. Так что думаю, ваша не девственница. Кровь откуда? Да с древних времен дают в 1й или последний день месячных, чтобы имитировать девственность.

Гость
Гость

Судя по поведению, не девственница. Лично у меня первый раз был после 7 месяцев отношений. И первые 4 интима я не давала парню входить, просто он ласкал меня, а я привыкала к нему. На 3 и 4 раз он сделал мне куни и только на 5й я разрешила войти. Так что думаю, ваша не девственница. Кровь откуда? Да с древних времен дают в 1й или последний день месячных, чтобы имитировать девственность.

Ему про это уже обьясняли,правда не так подробно.

Гость

"Я думал девушкам это важно, первый раз." Важен секс с любимым, а первый раз ничего не значит. Все мои подруги сами бросили своих первых, у меня тоже к первому отвращение появилось после секса. Не знаю, как любить того кто боль причинил. А мне было больно в первый раз.
"Ни объятий счастья ни поцелуев любви." Ну кстати она не обязана тебе все это, лишь потому что ты первый. Я своего 4ого так боготворила, а к первым 3м холоднее была. Так что мб она и целка, но не любит тебя, ты для нее просто дефлоратор сорвать целку, чтоб проверяться у гениколога нормально.

Гость
Гость

Может в начало месячных дала. А ты не почувствовал головкой сильного сопротивления?

Вы клитором много чувствуете?)))

Гость
)))))

Она же не в браке мужу дала, верно? Значит ей всё равно с кем. На его месте мог быть любой. Она его просто использовала в качестве дефлоратор, чтобы перед подружками выпендриться. Типа вперёд них женщиной стала (гулящей).)))

Гость
Гость

В точку. Я об этом и говорил. Шлюхи_именно так и поступают в первый раз.

Гость
Гость

Мужики уважают порядочных женщин, которые верны одному мужчине, а до свадьбы девственны. А эта просто шлюха_была. Она ведь свадьбы не дождалась.

Гость
Гость

фу, как можно подпустить к себе (а тем более в себя) левого мужика и не побрезговать.
+ ко всему, это неразумно.

Таков менталитет_шлюхи. Для них любой случайно взятый мужчина выше неё. У них отсутствует самоуважение к себе напрочь. Если у мужика на неё встало - она не имеет права ему отказать.

Гость
Гость

Зачем ЗАГС,важно что он помнит как Свете,Наташе и Але целки ломал.
Особенно в старости любят вспоминать под водочку в кругу друзей во всех подробностях,как и кто давал.

Дурь.)
Я одного дауна знал, он альбомчик своих женщин вёл. Полароидом снимал. Типа как зовут, сколько лет, за сколько дала. Девственниц там половина была.

Гость
Гость

"Я думал девушкам это важно, первый раз." Важен секс с любимым, а первый раз ничего не значит. Все мои подруги сами бросили своих первых, у меня тоже к первому отвращение появилось после секса. Не знаю, как любить того кто боль причинил. А мне было больно в первый раз.
"Ни объятий счастья ни поцелуев любви." Ну кстати она не обязана тебе все это, лишь потому что ты первый. Я своего 4ого так боготворила, а к первым 3м холоднее была. Так что мб она и целка, но не любит тебя, ты для нее просто дефлоратор сорвать целку, чтоб проверяться у гениколога нормально.

Не больно может сделать только любящий мужчина. А такие сначала женятся.

)))))
Гость

Это ерунда.

)))))
Гость

Она же не в браке мужу дала, верно? Значит ей всё равно с кем. На его месте мог быть любой. Она его просто использовала в качестве дефлоратор, чтобы перед подружками выпендриться. Типа вперёд них женщиной стала (гулящей).)))

Хватит говорить ерунду. С чго вы взяли, что все хвастаются?

Вам самое главное предъявили - кровь!
Какого рожна вам еще надоть???
Тьфу! "Фома не верящий"....

Гость в горлянке кость

И вообще, по теме: Был ли мальчик-то?))))

Гость
)))))

Хватит говорить ерунду. С чго вы взяли, что все хвастаются?

Это не ерунда, скобка. Шлюх_девственность тяготит. Они хотят от не по быстрому избавиться, вот и ложатся по первых встречных.
Тут ещё один момент есть. Первый раз больно, а боль стимулирует память. Поэтому как правило девушка привязывается к мужчине после первого секса. Это нужно природе, чтобы женщина хранила верность своему мужу. А шлюхи_не_хотят привязываться, поэтому девственность отдают первым встречным.

Василиса
Гость

Началось про девственниц снова.

Василиса

Тебе надо в дурдом, ты явно идиот, который даже не думает предохраняться, не говоря уже о полном отсутствии мозга, чтобы нагуглить учебник гинекологии, физиологии и анатомии; но чем мужлан тупее, то тем у него мысли бредовее, начинается про девственность всякая ***.

Глэдис
Гость

Это не ерунда, скобка. Шлюх_девственность тяготит. Они хотят от не по быстрому избавиться, вот и ложатся по первых встречных.
Тут ещё один момент есть. Первый раз больно, а боль стимулирует память. Поэтому как правило девушка привязывается к мужчине после первого секса. Это нужно природе, чтобы женщина хранила верность своему мужу. А шлюхи_не_хотят привязываться, поэтому девственность отдают первым встречным.

Далеко не всем больно. Точно также, как и далеко не у всех бывает кровь... но вы местные любители пленки слишком тупппы, чтобы реально узнать подробности женской физиологии.

Гость

А что по вашему она должна была делать? Странные мужики...

Гость
Гость

Таков менталитет_шлюхи. Для них любой случайно взятый мужчина выше неё. У них отсутствует самоуважение к себе напрочь. Если у мужика на неё встало - она не имеет права ему отказать.

Она имеет право его послать его за тридевять земель.

Гость
Гость

Как боль может привязать к первому партнеру? Только если девушка мазохистка. Я после боли стала отвращение к первому испытывать за то, что был неаккуратен. И женщины полигамны как и мужчины по природе, никто к "мужу" женщину привязывать не собирался. Никаких мужей и жен вообще по природе быть не должно

Samantha

Какие же мужики тупые. Во-первых крови может после первого раза и не быть, а может и быть, но настолько мало, что ты этого никак не заметишь, а заметит она пару капель на трусиках, и то через 1-2 часа после секса (как было у меня). Во-вторых - недевственнице сделать во время полового акта не составит труда. Для этого нужно перепихнуться в последние дни месячных, когда крови как таковой нет, но если внутрь засунуть член или что нибудь ещё, то выйдет он оттуда в крови. Наверное я перевернула твою жизнь

Samantha
Гость

Ну да, даже гинеколог в большинстве случаев не может определить присутствует девственность или нет, зато какой-то Вася Пупкин в этом специалист

Samantha
Гость

А мне кажется наоборот что по поведению девственница. Не стала бы недевственница краснеть, руками закрывать, и тем более давать мужику когда у неё там не побрито. Моё лично мнение

Гость
Гость

Как боль может привязать к первому партнеру? Только если девушка мазохистка. Я после боли стала отвращение к первому испытывать за то, что был неаккуратен. И женщины полигамны как и мужчины по природе, никто к "мужу" женщину привязывать не собирался. Никаких мужей и жен вообще по природе быть не должно

Так вам и надо_шлюхам. Это ваша карма. Нежен может быть только любящий мужчина - муж.

Гость
Samantha

А мне кажется наоборот что по поведению девственница. Не стала бы недевственница краснеть, руками закрывать, и тем более давать мужику когда у неё там не побрито. Моё лично мнение

Да какая разница девственницей была_шлюха или нет. Она же всё равно_шлюха.

Serg
Гость

Да какая разница девственницей была_шлюха или нет. Она же всё равно_шлюха.

Ве в очередной раз переобулся в прыжке. Поменял идентификатор с 088 на 450

Гость
Гость

Это мужчины так считают про любую рандомную девушку, что обязана. Они же злятся и обижаются. На девственницах никто не хочет жениться. И если уважение к человеку зависит от пленки, то это не уважение, а лишь оценка вещи.

Гость

А какой брак в 18-22, мозгов-то нет, потом без хаты останешься, зато порядочная, только бомжиха. А долго терпеть - крыша едет нехило, до 18 тяжело дотерпеть и то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: