Начались отношения, парень живет не один, поэтому секс редкий, раз в неделю(
Для меня это очень мало, а ему как будто норм.
Не понимаю может ли такое быть ? Я думала что в начале наоборот секс должен быть постоянный.
Мне 29 лет, ему 33
ну так води его к себе, ежели тебе мало
Да похоже народ просто стал забивать на секс. У некоторых он не на первом месте и даже не на 3-м.
Пиши мне красавица
Я те помогу
Без пролем
Если изначально так, то дальше будет ещё хуже. Подумай, надо ли оно тебе)
Начинайте изучать собственное тело. Учитесь мастурбировать. Тогда от мужчины вообще не будете зависимы. Облегчаться сможете, когда захотите.
У него были длительные постоянные отношения до вас?
Ну можно попробовать его изнасиловать
А как вы до него решали проблему с сексом?
Да вот я этого и боюсь(
Расставаться не хочется, но уже возникают мысли такие, все таки это важная часть отношений
Искать другого мужчину. У которого будет и место для встреч и желание секса чаще , чем раз в неделю. А смысл с этим встречаться, если у вас изначально не совпадает темперамент и потребности ?
Слушай, ты точно девочка? Трахаться в тачке или в клоповнике - это себя не уважать. Я понимаю если бы мужчина такую херь предложил , но чтобы девушка 🤷🏻♀️
Во первых гостиницы бывают разные, я рассматриваю только хорошего уровня )
А в машине, если там чистый хороший салон - я ничего плохого не вижу, в этом есть свой экстрим и романтика, у нас был такой опыт и в целом это тоже классно, если не на постоянной основе )
На хрена нужен мужчина, который:
1. В начале отношений не удовлетворяет сексуальных потребностей женщины;
2. В 32 живет с родителями;
3. Который просто не хочет...
В 33 года вы какой "постоянный секс" хотели? Это же не 16летний мальчишка. Плюс наверняка стрессовая сложная работа, забота о родителях, о том как заработать на семью и детей. Раз в неделю - нормальная регулярность для людей со стрессовой жизнью или слабой половой конституцией. Будете лезть - очень быстро опротивеете. Лучше уймитесь и купите вибратор, а в идеале - займитесь делом, чтобы мысли и энергия текли туда. Тогда у вас есть шанс на нормальные отношения с этим мужиком.
Во первых гостиницы бывают разные, я рассматриваю только хорошего уровня )
А в машине, если там чистый хороший салон - я ничего плохого не вижу, в этом есть свой экстрим и романтика, у нас был такой опыт и в целом это тоже классно, если не на постоянной основе )
Ну такое , знаешь
Когда есть квартиры у каждого , устраивать перепихон в гостинице ?🤷🏻♀️ Странная ситуация
Автор, а может ты у него допустим по средам? А другая в другие дни?? С чего ты взяла что ты только одна?? Я его не знаю, но если он нормальный чувак, то ОЧЕНЬ вероятно так и есть!
Это мало вероятно, тк он работает и вечерами мы вместе, просто весь досуг это кино, кафе и тд..
Вот от момент лажи )))))) что бы пялить шл ю шку не надо ей цветов дарить , не надо гулять и проводить времени много ....обычно они берут наличными и в перед ...... Я видел людей , которые просто в обед пялили *** и потом шли работать дальше - вечером домой ) отсюда может и не хватка денег и отсутствие желания и кафе с кино .....