Вопрос не для консервативных женщин, так что сразу уходите. Отвечайте пожалуйста только современные и понимающие)
Начали видится с парнем, так получилось что случился секс на 3м свидании. (Я …
Я буду женщину любить, женюсь, детей нарожаем, будем жить душа в душу... но предам и променяю на другую только потому, что она мне дала на 3 свидании, а не на 13... Где тут логика? Если она такая никчемная посмела на 3 свидании дать, дак нафига с ней тогда семью строить? Это такой вид мазохизма взять себе в жены стремную женщину? А потом ее выкинуть вместе с общими детьми. Мда. Настоящий мужчина.
Да это очередной форумный д р о ч е р - фантазёр. Не было у никакой женщины и не будет.
Она знает больше, поэтому мы развелись). Но это с моралью и половыми вопросами не связано. Я здесь недавно и ненадолго, немного снимает чувство тоски. Я скоро уйду надеюсь. Но это затягивает. Меня нет ни в какиз соц. сетях и я не думал, что интернет-общение такое живое...
Да уже никак. Не поверит он, что вышло это случайно. просто не соглашайтесь идти к нему домой. Предлагайте встречи за пределами дома. В кино ходите , в кафе , на выставки. Ну и попробуйте темы в переписках переключать на романтику или другие темы. Хотя вряд ли из этого что- то получится. )))
"Мы очень легко ее предадим при случае"
Хм..предательство является самым гнусным, мерзким деянием и не выдерживает никакой критики и уж тем более не имеет оправдания. Как же вы, 37 - летний мужчина, рассуждаете о нравственности, моральном облике женщины, о ее половом воспитании, когда сами понятия не имеете, что является достойным составляющим человека, как личности?
мужик правду сказал, заметь м у ж и ц к ую, а ты на свой бабский розово-сопливый манер переделала, а мужики ПО-ДРУГОМУ ДУМАЮТ: если баба легка на передок:) с ним , значит и с другими, а значит шлюПка - пртиговор обжалованию НЕ подлежит :)))
ни на каком - встречи, чтоб узнавать друг друга, а не трахаться и приложить усилия, чтоб мужика до загса довести,
трахнуться легко! А потом на форуме ныть - чего он не звонит?? а того! Надо уважать себя, а не секс-мужиков обслуживать.
О как! 10 минусов! Правду никто не любит, какой бы она ни была. А Вечный-то правду матку!
а без траха в загс , да ещё через год --хо-хо! вот задача нерзрешимая! как же не трахаться, он же к другой уйдёт?! ДА и СЛАВА БОГУ! На хераъ он нужен такой трахальщик?
И ещё, ДО встречи с тобой он имел секс, так же, как до встречи с тобой он ел! Пртикинь! и , встречаясь с тобой, у него тоже будет секс, но не стобой, если не захочешь - дело в том, как он к тебе при этом относится, трахая других. Бережёт, в койку не тянет, уважает, а ты не должна паритьсja о ТОМ, ГДЕ и КОГО он СЕксует! Это не твоё дело - он взрослый мужик и САМ! прикинь решает свои сек-потребности, но, Hадо же! не через тебя! У, какая попалась, не даёт! Респект! и.t. глядишь и в загс тебя потянет черз год, дА! до свадьбы трахая других! Мужики так устроены. По-другому! НЕ как бабы! И ничего до свадьбы он тебе не должен.
1) кто тут вообще ноет. 2) *** но приставим женится он на мне он как трахал на стороне так и будет трахать. Еще я вам скажу мужикам сейчас вообще загс ненужен особенно разведенным.
1) кто тут вообще ноет. 2) *** но приставим женится он на мне он как трахал на стороне так и будет трахать. Еще я вам скажу мужикам сейчас вообще загс ненужен особенно разведенным.
мало ты про мyжиков знаешь, всё зависит от бабы:) ВСЕГДА:) если убабу м о з г есть, будет так - как она хочет, а с опилками, как у авторши и у тебя - безнадёга
Всё, ухожу с поста, надоели глупости
Тогда я в твоих глазах вообще девушка не девушка грязная я вообще переспала на втором свидание и не чего. я и он мы остались хорошими классными друзьями.
В моих глазах ты дочь своиз родителей. Ну.... скажем так. Я б не очень обрадовался если б у тебя родился в качестве сына или дочери...
О том и речь, что это не будет в нашем сознании чувствоваться как предательство. Я это хотел сказать.
Речь о каком сознании, когда нет ОСОЗНАНИЯ, что предательство является и в Африке предательством? Вы себе противоречите? Подменяете понятия? Или, просто, к 37 - ми летам для вас все одно и вы не смогли понять значения важных слов?
Не берите на себя много,(для вас это много!) давать характеристики людям и судить о их поступках.
Если б все логически подходили к вопросу брака и рождения детей мы бы вымерли. А когла ты уже женился, но встречаешь то, о чём чемтал - чистоту женщины (не в плане девственности, а в плане целомудрия) а дома уже давно всё страстное и чувственное перегорело, вот тогда ты и вспоминаешьс про секс на 3-м свидании) Всё просто.
Так причина не в 3 свидании, а в том, что быт заел и все перегорело. Это отмазка, причем тупая.
3 свидание - это уже не случайно
Поверь мне, как мужчине 37 лет. Мы никогда не будем уважать девушку, которую поимели на 3-м свидании. Может будем эмоционально любить, может даже женимся, всякие ситуации бывают, но запомни, мы никогда такую не будем уважать. Мы очень легко её предадим при случае. "Береги честь с молоду"
Бабораб. Хочет добиваться.
Наоборот мужчина не будет уважать ту, которая ломалась и динамила
Я женился на девственице, которой было 27 лет и секс был только в брачную ночь. Да, я-то сам уже имел опыт до этого, но и то, первый раз жто было в 21 год не смотря на мою весьма улачную внешность, тело, ум и вместе с тем дурную компанию. Да, наверно, после моей жены уже вобще сложно уважать современную девушку в принципе...
Ждал секса до свадьбы - фу
Я буду женщину любить, женюсь, детей нарожаем, будем жить душа в душу... но предам и променяю на другую только потому, что она мне дала на 3 свидании, а не на 13... Где тут логика? Если она такая никчемная посмела на 3 свидании дать, дак нафига с ней тогда семью строить? Это такой вид мазохизма взять себе в жены стремную женщину? А потом ее выкинуть вместе с общими детьми. Мда. Настоящий мужчина.
Вид мазохизма у бабораба - взять в жены нехочуху , ее добивавшись
да, к сексу можно п р и с т у пить, когда баба поймёт, что он её уважает, а для этого как минимум 5-6месяцев встреч, выполнений её желаний, умение слYшать и слЫшать её и т.д., а если в койку на 3-м свиданке... хо-хо--- шлюшъка! значит с любым также легко:)НЕ обсуждается
УГ для быдла. А если после 5-6 месяцев встреч, она с любым также легко после "выполнения желаний"?
Мужчина в поиске, женщина в поиске. Сошлись - отношения.
мужик правду сказал, заметь м у ж и ц к ую, а ты на свой бабский розово-сопливый манер переделала, а мужики ПО-ДРУГОМУ ДУМАЮТ: если баба легка на передок:) с ним , значит и с другими, а значит шлюПка - пртиговор обжалованию НЕ подлежит :)))
Наоборот. Как мужчина скажу, что мужчины думают, что если тяжела на передок с ним, то он, как мужчина, ей не нужен.
Если далась ему тяжело после ухаживаний, то далась за ухаживания - также дастся и другому, потому что интересует не он, а ухаживания
Секс на 3 свидании - это уже отношения. 1 свидание - знакомство, 2 - сближение типа поцелуев-объятий. 3 - секс
Поверь мне, как мужчине 37 лет. Мы никогда не будем уважать девушку, которую поимели на 3-м свидании. Может будем эмоционально любить, может даже женимся, всякие ситуации бывают, но запомни, мы никогда такую не будем уважать. Мы очень легко её предадим при случае. "Береги честь с молоду"
Наоборот как мужчину добавлю. Никогда не возьму в жены и не буду уважать динамщицу-нехочуху. Наоборот скорее возникает желание мстить и издеваться за то, что вынужден был "добиваться"
ЧУШЬ!!! Или Вы бредите, мужчина 37 лет, или говорите за себя...
«Хочу узнать друг друга получше, прежде чем в тупить в интимные отношения»
Но уже вступила. Это поколение замеров что ли пишет, такое тупое, то не понимает причинно следственных связей? Автор, пока не научишься стирать память, как в фильме «люди в чёрном» делали, никак не получится у тебя, потому что нелогично
Автор, а ты что НЕ планировала с ним секситься каждый день?? или при каждой встрече/свидании??! Так и должно быть. Плохо если редко. :)) А чтобы он тебя не записал только в секс онли, тебе надо начинать ХОТЯ БЫ треть встреч не с его дома или твоего, а "классические свидания" :))
С вашей стороны выглядит ситуация странно. Сначала позволила себя уложить в постель, а теперь начала строить из себя недотрогу. Так вы уже вступили в интимную связь прежде, чем узнать друг друга получше, это уже не отмотаешь. Можно попробовать предложить МЧ свои варианты время препровождения - кино, театр, кафе, каток и т.п. Кстати, у многих с секса начинаются серьезные отношения.
Кто придумал эту бредятину: «серьёзные отношения»? Есть брак и ****, которое вы неудачно маскируете под словом «отношения», совсем не важно серьёзные они у вас или нет.
Сексом заниматься надо после свадьбы с мужем, а не раздвигать ноги перед левыми кобелями. Неужели мама таким элементарным вещам не научила?
Может добился ее и разбудил всей чувственность. Отличный вариант и намного интересней чем переспать сразу же с той, что не ломалась. Для многих секс, это продолжение отношений с человеком, который тебе приятен, любим и друг. Такие отношения не складываются быстро, через пару- тройку свиданий. И обратная сторона- зачем тебе мужчина, которому все равно, кого в койку затянуть, лишь бы побыстрее. Завтра на твоём месте будет другая и ты для него будешь очередной телкой. Я ещё пойму такое быстрое прыгание в койку если встретил своего человека, прям родственную лугу, ещё и интересного как человек, умного, культурного . Вот прям встретились люди и поняли, что всю жизнь друг друга искали и это твой человек. Но это явно же не твой вариант.
Дай угадаю: вы набцхались на 3м свидании... Мне всегда умиляло фразы "так получилось", а потом "но я не такая"!
Но и дурачек же ты, когда тогда сексом заниматься на каком свидание? если парень и девушка секса хочет почему-бы и нет.
Согласен, в лет 20 еще куда не шло, но после 30 не хочется тратить время на неумеху, я всегда для разового перепиха и для серьёзных отношений спал с девушкой в первый , край на второй день и оба понимали кто что может предложить, как итог всегда окупалось, сейчас нашел свою любимую все 👌
Ну изменяют не все, но те мужчины которые чего то добились и имеют опыт развода , не когда не будут торопиться в закс