Гость
Статьи
Случайный секс

Случайный секс

Вопрос не для консервативных женщин, так что сразу уходите. Отвечайте пожалуйста только современные и понимающие)
Начали видится с парнем, так получилось что случился секс на 3м свидании. (Я …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я буду женщину любить, женюсь, детей нарожаем, будем жить душа в душу... но предам и променяю на другую только потому, что она мне дала на 3 свидании, а не на 13... Где тут логика? Если она такая никчемная посмела на 3 свидании дать, дак нафига с ней тогда семью строить? Это такой вид мазохизма взять себе в жены стремную женщину? А потом ее выкинуть вместе с общими детьми. Мда. Настоящий мужчина.

Да это очередной форумный д р о ч е р - фантазёр. Не было у никакой женщины и не будет.

Товарищ Вяземская

Интересно, а твоя жена знает ли своего героя, как его знаем мы?

Она знает больше, поэтому мы развелись). Но это с моралью и половыми вопросами не связано. Я здесь недавно и ненадолго, немного снимает чувство тоски. Я скоро уйду надеюсь. Но это затягивает. Меня нет ни в какиз соц. сетях и я не думал, что интернет-общение такое живое...

Автор
Хорошая Девушка.

Пожалуйста, не слушай ты не кого а то я смотрю здесь больно умные все, тебе парень нравится вот и встречайся спи с ним, я сама переспала с парнем вообще на втором свидание и нечего мне очень была хорошо и ему тоже.

к тебе и прислушаюсь

Гость

Да уже никак. Не поверит он, что вышло это случайно. просто не соглашайтесь идти к нему домой. Предлагайте встречи за пределами дома. В кино ходите , в кафе , на выставки. Ну и попробуйте темы в переписках переключать на романтику или другие темы. Хотя вряд ли из этого что- то получится. )))

Гость
Екатерина

"Мы очень легко ее предадим при случае"
Хм..предательство является самым гнусным, мерзким деянием и не выдерживает никакой критики и уж тем более не имеет оправдания. Как же вы, 37 - летний мужчина, рассуждаете о нравственности, моральном облике женщины, о ее половом воспитании, когда сами понятия не имеете, что является достойным составляющим человека, как личности?

мужик правду сказал, заметь м у ж и ц к ую, а ты на свой бабский розово-сопливый манер переделала, а мужики ПО-ДРУГОМУ ДУМАЮТ: если баба легка на передок:) с ним , значит и с другими, а значит шлюПка - пртиговор обжалованию НЕ подлежит :)))

Гость
Автор

к тебе и прислушаюсь

флаг в руки, он тебя попользует и как сношенные тапки выброси - вопрос времени:)

Гость
Хорошая Девушка.

Но и дурачек же ты, когда тогда сексом заниматься на каком свидание? если парень и девушка секса хочет почему-бы и нет.

флаг в руки бабе, а потом, когда он её Сбросит, как мусор, она на форум нытэь придёт, и со следующим мужиком будет т о ч н о также

Хорошая Девушка.
Гость

ни на каком - встречи, чтоб узнавать друг друга, а не трахаться и приложить усилия, чтоб мужика до загса довести,

трахнуться легко! А потом на форуме ныть - чего он не звонит?? а того! Надо уважать себя, а не секс-мужиков обслуживать.

О как! 10 минусов! Правду никто не любит, какой бы она ни была. А Вечный-то правду матку!

а без траха в загс , да ещё через год --хо-хо! вот задача нерзрешимая! как же не трахаться, он же к другой уйдёт?! ДА и СЛАВА БОГУ! На хераъ он нужен такой трахальщик?

И ещё, ДО встречи с тобой он имел секс, так же, как до встречи с тобой он ел! Пртикинь! и , встречаясь с тобой, у него тоже будет секс, но не стобой, если не захочешь - дело в том, как он к тебе при этом относится, трахая других. Бережёт, в койку не тянет, уважает, а ты не должна паритьсja о ТОМ, ГДЕ и КОГО он СЕксует! Это не твоё дело - он взрослый мужик и САМ! прикинь решает свои сек-потребности, но, Hадо же! не через тебя! У, какая попалась, не даёт! Респект! и.t. глядишь и в загс тебя потянет черз год, дА! до свадьбы трахая других! Мужики так устроены. По-другому! НЕ как бабы! И ничего до свадьбы он тебе не должен.

1) кто тут вообще ноет. 2) *** но приставим женится он на мне он как трахал на стороне так и будет трахать. Еще я вам скажу мужикам сейчас вообще загс ненужен особенно разведенным.

Хорошая Девушка.
Гость

флаг в руки бабе, а потом, когда он её Сбросит, как мусор, она на форум нытэь придёт, и со следующим мужиком будет т о ч н о также

Флаг держу, если не придет он на ей женит.

Хорошая Девушка.
Автор

к тебе и прислушаюсь

Вот и молодец хорошая он может на тебе даже женится

Гость
AVD

Автор, у Вас проблемы с логикой. Какой смысл теперь ломаться, если уже легли под мужика?

прям красивые слова:)), а главное правда

Гость
Хорошая Девушка.

Вот и молодец хорошая он может на тебе даже женится

НИ-КОГ-ДА !!!!!!

Гость
Хорошая Девушка.

1) кто тут вообще ноет. 2) *** но приставим женится он на мне он как трахал на стороне так и будет трахать. Еще я вам скажу мужикам сейчас вообще загс ненужен особенно разведенным.

мало ты про мyжиков знаешь, всё зависит от бабы:) ВСЕГДА:) если убабу м о з г есть, будет так - как она хочет, а с опилками, как у авторши и у тебя - безнадёга
Всё, ухожу с поста, надоели глупости

Хорошая Девушка.
Гость

НИ-КОГ-ДА !!!!!!

Я думаю что он на ей женится))))

Хорошая Девушка.
Гость

мало ты про мyжиков знаешь, всё зависит от бабы:) ВСЕГДА:) если убабу м о з г есть, будет так - как она хочет, а с опилками, как у авторши и у тебя - безнадёга
Всё, ухожу с поста, надоели глупости

Я мужиков знаю очень при очень хорошо, этим мужикам нужен только секс и больше нечего.

Хорошая Девушка.

Тогда я в твоих глазах вообще девушка не девушка грязная я вообще переспала на втором свидание и не чего. я и он мы остались хорошими классными друзьями.

В моих глазах ты дочь своиз родителей. Ну.... скажем так. Я б не очень обрадовался если б у тебя родился в качестве сына или дочери...

Хорошая Девушка.
Вечный странник

В моих глазах ты дочь своиз родителей. Ну.... скажем так. Я б не очень обрадовался если б у тебя родился в качестве сына или дочери...

Это еще почему?

Екатерина
Вечный странник

О том и речь, что это не будет в нашем сознании чувствоваться как предательство. Я это хотел сказать.

Речь о каком сознании, когда нет ОСОЗНАНИЯ, что предательство является и в Африке предательством? Вы себе противоречите? Подменяете понятия? Или, просто, к 37 - ми летам для вас все одно и вы не смогли понять значения важных слов?
Не берите на себя много,(для вас это много!) давать характеристики людям и судить о их поступках.

Гость
Вечный странник

Если б все логически подходили к вопросу брака и рождения детей мы бы вымерли. А когла ты уже женился, но встречаешь то, о чём чемтал - чистоту женщины (не в плане девственности, а в плане целомудрия) а дома уже давно всё страстное и чувственное перегорело, вот тогда ты и вспоминаешьс про секс на 3-м свидании) Всё просто.

Так причина не в 3 свидании, а в том, что быт заел и все перегорело. Это отмазка, причем тупая.

Адриан

3 свидание - это уже не случайно

Адриан
Вечный странник

Поверь мне, как мужчине 37 лет. Мы никогда не будем уважать девушку, которую поимели на 3-м свидании. Может будем эмоционально любить, может даже женимся, всякие ситуации бывают, но запомни, мы никогда такую не будем уважать. Мы очень легко её предадим при случае. "Береги честь с молоду"

Бабораб. Хочет добиваться.
Наоборот мужчина не будет уважать ту, которая ломалась и динамила

Адриан
Вечный странник

Я женился на девственице, которой было 27 лет и секс был только в брачную ночь. Да, я-то сам уже имел опыт до этого, но и то, первый раз жто было в 21 год не смотря на мою весьма улачную внешность, тело, ум и вместе с тем дурную компанию. Да, наверно, после моей жены уже вобще сложно уважать современную девушку в принципе...

Ждал секса до свадьбы - фу

Адриан
Гость

Я буду женщину любить, женюсь, детей нарожаем, будем жить душа в душу... но предам и променяю на другую только потому, что она мне дала на 3 свидании, а не на 13... Где тут логика? Если она такая никчемная посмела на 3 свидании дать, дак нафига с ней тогда семью строить? Это такой вид мазохизма взять себе в жены стремную женщину? А потом ее выкинуть вместе с общими детьми. Мда. Настоящий мужчина.

Вид мазохизма у бабораба - взять в жены нехочуху , ее добивавшись

Адриан
Гость

да, к сексу можно п р и с т у пить, когда баба поймёт, что он её уважает, а для этого как минимум 5-6месяцев встреч, выполнений её желаний, умение слYшать и слЫшать её и т.д., а если в койку на 3-м свиданке... хо-хо--- шлюшъка! значит с любым также легко:)НЕ обсуждается

УГ для быдла. А если после 5-6 месяцев встреч, она с любым также легко после "выполнения желаний"?
Мужчина в поиске, женщина в поиске. Сошлись - отношения.

Адриан
Гость

мужик правду сказал, заметь м у ж и ц к ую, а ты на свой бабский розово-сопливый манер переделала, а мужики ПО-ДРУГОМУ ДУМАЮТ: если баба легка на передок:) с ним , значит и с другими, а значит шлюПка - пртиговор обжалованию НЕ подлежит :)))

Наоборот. Как мужчина скажу, что мужчины думают, что если тяжела на передок с ним, то он, как мужчина, ей не нужен.
Если далась ему тяжело после ухаживаний, то далась за ухаживания - также дастся и другому, потому что интересует не он, а ухаживания

Адриан

Секс на 3 свидании - это уже отношения. 1 свидание - знакомство, 2 - сближение типа поцелуев-объятий. 3 - секс

Адриан
Вечный странник

Поверь мне, как мужчине 37 лет. Мы никогда не будем уважать девушку, которую поимели на 3-м свидании. Может будем эмоционально любить, может даже женимся, всякие ситуации бывают, но запомни, мы никогда такую не будем уважать. Мы очень легко её предадим при случае. "Береги честь с молоду"

Наоборот как мужчину добавлю. Никогда не возьму в жены и не буду уважать динамщицу-нехочуху. Наоборот скорее возникает желание мстить и издеваться за то, что вынужден был "добиваться"

Гость
Вечный странник

ЧУШЬ!!! Или Вы бредите, мужчина 37 лет, или говорите за себя...

Гость

«Хочу узнать друг друга получше, прежде чем в тупить в интимные отношения»
Но уже вступила. Это поколение замеров что ли пишет, такое тупое, то не понимает причинно следственных связей? Автор, пока не научишься стирать память, как в фильме «люди в чёрном» делали, никак не получится у тебя, потому что нелогично

Гость

Автор, а ты что НЕ планировала с ним секситься каждый день?? или при каждой встрече/свидании??! Так и должно быть. Плохо если редко. :)) А чтобы он тебя не записал только в секс онли, тебе надо начинать ХОТЯ БЫ треть встреч не с его дома или твоего, а "классические свидания" :))

Гость
Гость

С вашей стороны выглядит ситуация странно. Сначала позволила себя уложить в постель, а теперь начала строить из себя недотрогу. Так вы уже вступили в интимную связь прежде, чем узнать друг друга получше, это уже не отмотаешь. Можно попробовать предложить МЧ свои варианты время препровождения - кино, театр, кафе, каток и т.п. Кстати, у многих с секса начинаются серьезные отношения.

Кто придумал эту бредятину: «серьёзные отношения»? Есть брак и ****, которое вы неудачно маскируете под словом «отношения», совсем не важно серьёзные они у вас или нет.

Гость

Сексом заниматься надо после свадьбы с мужем, а не раздвигать ноги перед левыми кобелями. Неужели мама таким элементарным вещам не научила?

Гость
Гость

ЧУШЬ!!! Или Вы бредите, мужчина 37 лет, или говорите за себя...

Психологию мужчин учи. Мужчины любят тех женщин, которых уважают. Как можно уважать обыкновенную давалку? Приличные девушки до свадьбы ноги не раздвигают. Вот таких уважают, потом в таких влюбляются и на таких женятся.

Гость
Адриан

Вид мазохизма у бабораба - взять в жены нехочуху , ее добивавшись

Может добился ее и разбудил всей чувственность. Отличный вариант и намного интересней чем переспать сразу же с той, что не ломалась. Для многих секс, это продолжение отношений с человеком, который тебе приятен, любим и друг. Такие отношения не складываются быстро, через пару- тройку свиданий. И обратная сторона- зачем тебе мужчина, которому все равно, кого в койку затянуть, лишь бы побыстрее. Завтра на твоём месте будет другая и ты для него будешь очередной телкой. Я ещё пойму такое быстрое прыгание в койку если встретил своего человека, прям родственную лугу, ещё и интересного как человек, умного, культурного . Вот прям встретились люди и поняли, что всю жизнь друг друга искали и это твой человек. Но это явно же не твой вариант.

Гвоздь

Дай угадаю: вы набцхались на 3м свидании... Мне всегда умиляло фразы "так получилось", а потом "но я не такая"!

Гость
Гость

Психологию мужчин учи. Мужчины любят тех женщин, которых уважают. Как можно уважать обыкновенную давалку? Приличные девушки до свадьбы ноги не раздвигают. Вот таких уважают, потом в таких влюбляются и на таких женятся.

***! Говори за себя!!!

Автор
Гвоздь

Дай угадаю: вы набцхались на 3м свидании... Мне всегда умиляло фразы "так получилось", а потом "но я не такая"!

да, так и было и так простой получилось, и я правда не такая и мне пох* :**

Гость
Автор

да, так и было и так простой получилось, и я правда не такая и мне пох* :**

Развитие событий:
1. Вы пошли к нему домой!
2. Вы там хорошенько выпили!
3. Угадайте продолжение с 1-го раза... )))))

И после этого - "так получилось" ??? Правда???

Автор
Гость

Развитие событий:
1. Вы пошли к нему домой!
2. Вы там хорошенько выпили!
3. Угадайте продолжение с 1-го раза... )))))

И после этого - "так получилось" ??? Правда???

карантин выходного дня, все закрыто идти было некуда, реально не думала что случится

Гость
Автор

карантин выходного дня, все закрыто идти было некуда, реально не думала что случится

Вам сколько лет?

Автор
Гость

Вам сколько лет?

19 а что

Гость
Автор

19 а что

Самый прекрасный возраст! :-*

Гость
Хорошая Девушка.

Но и дурачек же ты, когда тогда сексом заниматься на каком свидание? если парень и девушка секса хочет почему-бы и нет.

Согласен, в лет 20 еще куда не шло, но после 30 не хочется тратить время на неумеху, я всегда для разового перепиха и для серьёзных отношений спал с девушкой в первый , край на второй день и оба понимали кто что может предложить, как итог всегда окупалось, сейчас нашел свою любимую все 👌

Гость
Хорошая Девушка.

Ну изменяют не все, но те мужчины которые чего то добились и имеют опыт развода , не когда не будут торопиться в закс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: