Гость
Статьи
Ручная стимуляция …

Ручная стимуляция девушки)!

Девушки вы должны подсказать. Вопрос такой, занимаемся сексом с девушкой но она не может кончить, я кончаю не быстро, акт длится достаточно продолжительно. Позы меняем, член в любой позе заходит достаточно внутрь её так как не маленький. Но все равно я кончаю она нет. Но если.я начинаю стимулировать её рукой клитор то все получается, даже стонет когда кончает! Почему так, почему от члена не стонет в от руки стонет?

Майкл
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно, так и должно быть. Видать у тебя писун слишком длинный - ты фундаментом до клитора не достаёшь. Или пихай глубже, или лапой ей ***.

Рыба

я недавно наелась шаурмы.. она большая была, я объелась вообще..
и весь нос был в шаурме 👃

Рыба

в 10-30 проснулась, в 4ч уснула ночью..
воду у нас всю отключили седня до вечера((
сходила за водой. купила шаурму. нос в шаурме.
а я объелась и опять хочу спать...

маргарита

Клиторальный оргазм более доступен или стимуляция точки дж, основание клитора!
А в вагине много точек эрогенных надо развивать и стимулировать, что бы проснулись!
Клиторальный есть уже хорошо!

Гость

Возможно, у вас член не настолько твердый, как надо, чтобы стимулировать внутри "ножки" клитора. Была бы каменная эрекция - был бы и оргазм без рук.

Рыба

тут на картинке рекламной- белый кот лежит внутри круглой персикового цвета пушистой лежанке, и сладко зажмурился....
вот я также.._)

Гость

Автор, тебе 15 лет?

гость911

так женщины любят это дело. берут за руку и ложат ее ТУДА. нравится им. особенное если пальчики умелые.

Майкл
Гость

Автор, тебе 15 лет?

Нет

Гость

Не надо менять позы. Выберите ту из них, в которой у девушки ощущения поприятнее, и пробуйте в ней. Пробуйте так, что она двигается туда-сюда в этой позе, а ты неподвижен. Так проще и результативнее, так как каждое свое движение она подстраивает так, чтобы эффективнее стимулировало ее чувствительные точки внутри.

Гость

у моей также было, но как то начала сама себе мастур...ть и изучать своё тело, свои ощущения, научилась расслабляться. после этого всё пошло как надо.

Гость
Гость

Возможно, у вас член не настолько твердый, как надо, чтобы стимулировать внутри "ножки" клитора. Была бы каменная эрекция - был бы и оргазм без рук.

Моя девушка испытывает несколько оргазмов за один секс. После того,как я кончу,она всегда хочет,чтоб я не вытаскивал,а неспеша продолжал полумягким. Говорит,что,именно от полумягкого ,у нее самый приятный оргазм. От куни ни разу в жизни не испытывала оргазма.

Гость
Гость

Моя девушка испытывает несколько оргазмов за один секс. После того,как я кончу,она всегда хочет,чтоб я не вытаскивал,а неспеша продолжал полумягким. Говорит,что,именно от полумягкого ,у нее самый приятный оргазм. От куни ни разу в жизни не испытывала оргазма.

Если от вашего "полумягкого" у нее не первый оргазм, то это неудивительно. Там все ппц чувствительно будет. При чем тут куни хз, если мы про вагинальный секс.

Гость
Гость

Если от вашего "полумягкого" у нее не первый оргазм, то это неудивительно. Там все ппц чувствительно будет. При чем тут куни хз, если мы про вагинальный секс.

Просто,все тетки доказывают,что вагинального оргазма не существует,есть только клиторальный.

Гость
Гость

дед. тебе 55 лет. девушке за сорокет.
ржать устали

Гость
Гость

дед. тебе 55 лет. девушке за сорокет.
ржать устали

Ну и что из этого? Она нисколько не хуже выглядит,чем ,в самом начале наших отношений.

Гость
Гость

Просто,все тетки доказывают,что вагинального оргазма не существует,есть только клиторальный.

У меня для вас квест из двух частей. Первая - погуглить, строение клитора и его участие в "вагинальном" оргазме. Второе - подpoчuть, кончить, а потом вяленьким любимую поахать в ожидании ее "самого приятного оргазма". Скорее всего, вы удивитесь в обоих случаях))) обожаю, когда мужик доказывает бабе, как у нее писька работает))

Гость
Гость

У меня для вас квест из двух частей. Первая - погуглить, строение клитора и его участие в "вагинальном" оргазме. Второе - подpoчuть, кончить, а потом вяленьким любимую поахать в ожидании ее "самого приятного оргазма". Скорее всего, вы удивитесь в обоих случаях))) обожаю, когда мужик доказывает бабе, как у нее писька работает))

Я не доказываю ничего,просто,пишу то,что имею из своего опыта.

Гость

Я тоже обожаю когда пальцами. Мрррр 😻😻

Гость
Гость

Я не доказываю ничего,просто,пишу то,что имею из своего опыта.

Вы из своего опыта ни клиторального, ни вагинального оргазма не испытывали. Поэтому и писать не стоит.

Гость
Гость

Вы из своего опыта ни клиторального, ни вагинального оргазма не испытывали. Поэтому и писать не стоит.

Это не дает возможности сказать самадуравиновата и умыть руки. Напротив, ответственность за отсутствие женского оргазма традиционно возлагается на мужчину - плохо старается, так сказать. Поэтому разбираться в теме приходится, несмотря на отсутствие клитора и влагалища. Соответственно, если есть что сказать, то писать об этом стоит.

Гость
Гость

Это не дает возможности сказать самадуравиновата и умыть руки. Напротив, ответственность за отсутствие женского оргазма традиционно возлагается на мужчину - плохо старается, так сказать. Поэтому разбираться в теме приходится, несмотря на отсутствие клитора и влагалища. Соответственно, если есть что сказать, то писать об этом стоит.

Эй, полегче) вы прочтите мой коммент для начала...а то вы пукнули не в тему

Гость
Гость

Эй, полегче) вы прочтите мой коммент для начала...а то вы пукнули не в тему

Ваша цитата: "Вы из своего опыта ни клиторального, ни вагинального оргазма не испытывали. Поэтому и писать не стоит."
Мой ответ: "Это не дает возможности сказать самадуравиновата и умыть руки. Напротив, ответственность за отсутствие женского оргазма традиционно возлагается на мужчину - плохо старается, так сказать. Поэтому разбираться в теме приходится, несмотря на отсутствие клитора и влагалища. Соответственно, если есть что сказать, то писать об этом стоит".
И что именно в вашем комментарии не прочитано, и что в моем ответе не в тему?

Гость
Гость

Ваша цитата: "Вы из своего опыта ни клиторального, ни вагинального оргазма не испытывали. Поэтому и писать не стоит."
Мой ответ: "Это не дает возможности сказать самадуравиновата и умыть руки. Напротив, ответственность за отсутствие женского оргазма традиционно возлагается на мужчину - плохо старается, так сказать. Поэтому разбираться в теме приходится, несмотря на отсутствие клитора и влагалища. Соответственно, если есть что сказать, то писать об этом стоит".
И что именно в вашем комментарии не прочитано, и что в моем ответе не в тему?

"Это не дает возможности сказать самадуравиновата и умыть руки. Напротив, ответственность за отсутствие женского оргазма традиционно возлагается на мужчину - плохо старается, так сказать." - вот это к чему вообще???
Тема автора - как сделать так, чтобы кончала без рук. Мое мнение было высказано в комменте, что для того, чтобы кончать без рук член должен быть очень твердым. Это мое мнение, как женщины, у которой есть вагина и которая знает, какие ощущения в этой вагине от члена внутри. На что мужчина (у которого, вагины нет, как я поняла и в которого вряд ли засовывали член что с каменной эрекцией, что нет) написал, что у его женщины самый лучший оргазм от его вялого члена. Я ему предложила провести "чистый" эксперемент и убедится, что это не так и указала, что его сомнительный косвенный опыт никак не поможет автору темы. Вот и все. К чему ваши слова - неизвестность.

Гость
Гость

"Это не дает возможности сказать самадуравиновата и умыть руки. Напротив, ответственность за отсутствие женского оргазма традиционно возлагается на мужчину - плохо старается, так сказать." - вот это к чему вообще???
Тема автора - как сделать так, чтобы кончала без рук. Мое мнение было высказано в комменте, что для того, чтобы кончать без рук член должен быть очень твердым. Это мое мнение, как женщины, у которой есть вагина и которая знает, какие ощущения в этой вагине от члена внутри. На что мужчина (у которого, вагины нет, как я поняла и в которого вряд ли засовывали член что с каменной эрекцией, что нет) написал, что у его женщины самый лучший оргазм от его вялого члена. Я ему предложила провести "чистый" эксперемент и убедится, что это не так и указала, что его сомнительный косвенный опыт никак не поможет автору темы. Вот и все. К чему ваши слова - неизвестность.

Черт побери. Это значит, что, купи парочка в секс-шопе орган "с каменной эрекцией", женщина гарантированно получила бы оргазм внутри. Но нет такой гарантии.
И, кроме того, он правильно написал, что эрекция могла быть вполне так себе, а женщина оргазм получила. Ничего удивительного в этом факте нет.

Гость

Моя вторая жена сама научила меня делать ей приятно пальчиками по клитору вплоть до оргазма и после этого уже я входил и наслаждался сколько и как хотел. Типа ты мне - я тебе. Потом я эту методику с пальчиками начал проделывать со всеми последующими женщинами, которые у меня были. Практически всем это заходит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: