Развелась как два года, ничего и не с кем( а тут с друзьями давними на дачу поехала. Думала компания будет с парнями и девушками, просто отдохнем, а тут они два и я...и дни у меня ещё такие, когда очень хочется... и очень давно не было...Ну блин так получилось. Если честно, было очень приятно, но потом и противно от себя самой... Может у кого было похожее? Как пережить?
Да не переживайте, получили новый опыт. Главное, что вам было приятно. Я вот всегда о таком фантазировала, но пока такого не испытала.И кстати, нескромный вопрос, вы во все три места дали?
Прикольно) я тоже так хочу )) но только чтобы не по жести, а нежненький такой тройничек)))
Новый опыт, ничего такого здесь нет. Тем более, вы не замужем, свободная женщина, вам захотелось, вам понравилось, пусть останется как приятное воспоминание о вашем маленьком приключении. Главное, чтобы вы предохранялись в тот день, здоровье тоже важно беречь.
Да не переживайте, получили новый опыт. Главное, что вам было приятно. Я вот всегда о таком фантазировала, но пока такого не испытала.И кстати, нескромный вопрос, вы во все три места дали?
Блин нескромно даже отвечать. Да, так получилось... Я совсем отключилась и расслабилась после длительного отсутствия...
Везде, сама не ожидала от себя такого, никогда такого не было
я когда покурю кальянчика тоже несу чушь, бывает. Не волнуйтесь.
Новый опыт, ничего такого здесь нет. Тем более, вы не замужем, свободная женщина, вам захотелось, вам понравилось, пусть останется как приятное воспоминание о вашем маленьком приключении. Главное, чтобы вы предохранялись в тот день, здоровье тоже важно беречь.
Если честно понравилось очень, но потом как то противно стало
Если честно очень понравилось, но потом .... Ощущения какие то ... Природные что ли.. безисходность какая то в тот момент что ли..как будто так должно быть...
Ну, главное что не *** там все и всех))))))))
Не обоspaла, имела в виду
Продолжения хотела бы?И говоришь что во все дырочки они тебя,тебе понравилось хотя бы.
Разводка для онанистов
Дурак
Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.
Да относитесь к этому как к маленькому приключению и разовому удовольствию) Можно еще про себя радоваться реализации фантазии многих других девушек. Меня тоже такие фантазии посещают)
Надо повторить 😉
Не было такого и не будет
Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.
Поэтому в жёны надо искать девственницу не младше 25 лет. К 25 годам человек уже полностью психически сформирован и знает чего хочет. А если случайно жениться на такой вот_шлюшке типа вас или автора - можно и с катушек съехать.
В мжм есть зависимость, это максимум чувств максимум оргазмов!
Наверно в подкорке первобытно общинного строя!
Но потом включается голова и максимум это дп с мужем!
Божечки, ты там на зоне что ли? С таким то подходом к делу долго на свободе не протянешь )