Гость
Статьи

Мжм

Развелась как два года, ничего и не с кем( а тут с друзьями давними на дачу поехала. Думала компания будет с парнями и девушками, просто отдохнем, а тут они два и я...и дни у меня ещё такие, когда очень хочется... и очень давно не было...Ну блин так получилось. Если честно, было очень приятно, но потом и противно от себя самой... Может у кого было похожее? Как пережить?

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Helly

Да не переживайте, получили новый опыт. Главное, что вам было приятно. Я вот всегда о таком фантазировала, но пока такого не испытала.И кстати, нескромный вопрос, вы во все три места дали?

Прикольно) я тоже так хочу )) но только чтобы не по жести, а нежненький такой тройничек)))

Гость

Новый опыт, ничего такого здесь нет. Тем более, вы не замужем, свободная женщина, вам захотелось, вам понравилось, пусть останется как приятное воспоминание о вашем маленьком приключении. Главное, чтобы вы предохранялись в тот день, здоровье тоже важно беречь.

Гость
Helly

Да не переживайте, получили новый опыт. Главное, что вам было приятно. Я вот всегда о таком фантазировала, но пока такого не испытала.И кстати, нескромный вопрос, вы во все три места дали?

Блин нескромно даже отвечать. Да, так получилось... Я совсем отключилась и расслабилась после длительного отсутствия...

Гость

Везде, сама не ожидала от себя такого, никогда такого не было

я когда покурю кальянчика тоже несу чушь, бывает. Не волнуйтесь.

Гость
Дашуля

Прикольно) я тоже так хочу )) но только чтобы не по жести, а нежненький такой тройничек)))

Именно так и было, всё по нежному.

Гость
Helly

Да

Гость
Гость

Новый опыт, ничего такого здесь нет. Тем более, вы не замужем, свободная женщина, вам захотелось, вам понравилось, пусть останется как приятное воспоминание о вашем маленьком приключении. Главное, чтобы вы предохранялись в тот день, здоровье тоже важно беречь.

Если честно понравилось очень, но потом как то противно стало

Гость
Гость

Привет! Я тоже мечтаю, так ты далеко наверное от меня Дашуль!?

Гость

Если честно очень понравилось, но потом .... Ощущения какие то ... Природные что ли.. безисходность какая то в тот момент что ли..как будто так должно быть...

Ёкарный бабай

Ну, главное что не *** там все и всех))))))))

Ёкарный бабай

Не обоspaла, имела в виду

Гость

Продолжения хотела бы?И говоришь что во все дырочки они тебя,тебе понравилось хотя бы.

Гость
Гость

Продолжения хотела бы?И говоришь что во все дырочки они тебя,тебе понравилось хотя бы.

Стыдно признаться что да, хотела бы ещё

Гость
Гость

Стыдно признаться что да, хотела бы ещё

А представь они еще друга позовут и тебе придется обслуживать троих,потянешь.

Гость
Гость

А представь они еще друга позовут и тебе придется обслуживать троих,потянешь.

Ну нет уж!

Гость
Гость

Ну нет уж!

А что же,двоих впустила,только третий в ротик войдет,всего лишь.

А больно было вообще ?

Гость
Гость

А что же,двоих впустила,только третий в ротик войдет,всего лишь.

Нет. Это давние друзья они б не позволили ещё кого то.

Гость
Дашуля

А больно было вообще ?

Нет. Немного может...были неприятные моменты, но всё перекрылось оргазмами в другом месте))

Гость
Гость

Нет. Это давние друзья они б не позволили ещё кого то.

Ну допустим этот кто то ,третий,твой бывший муж,вроде и не посторонний для тебя.Сколько с ним была и был ли с ним секс во все дырочки,как с теми двумя.

Гость
Гость

Ну допустим этот кто то ,третий,твой бывший муж,вроде и не посторонний для тебя.Сколько с ним была и был ли с ним секс во все дырочки,как с теми двумя.

Нет, не было. Первый раз так

Гость
Гость

А откуда ты и сколько тебе лет?

Гость
Гость

А откуда ты и сколько тебе лет?

А что? И зачем?

Гость
Гость

Раз раньше не было,зачем сразу двоих захотела и впустила в себя,кстати оба одновременно в тебе были.

Гость
Гость

А что? И зачем?

Интересно,может мы с одного города.

Гость
Гость

Раз раньше не было,зачем сразу двоих захотела и впустила в себя,кстати оба одновременно в тебе были.

Ну так получилось. Не было давно же

Гость
Гость

Было и так, всё было

Гость
Гость

Ну так получилось. Не было давно же

Не поверю что за 2 года ни с кем не тра.халась,а тут сразу МЖМ

Гость
Гость

Наверное поэтому так и вышло

Гость
Гость

Интересно,может мы с одного города.

Ну так что,возраст твой,город?

Гость
Гость

Наверное поэтому так и вышло

Говоришь что понравилось,а если войдет в привычку будешь постоянно практиковать такой секс.

Гость
Гость

Ну так что,возраст твой,город?

Я не для знакомства сюда писала! И вообще это женский форум!

Гость

Разводка для онанистов

Гость

Дурак

Гость

Нет. Немного может...были неприятные моменты, но всё перекрылось оргазмами в другом месте))

Ну если у обоих большие , то думаю что будет больновато 😅

Гость
Гость

Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.

Гость
Гость

Было и так, всё было

Слава богу что твой муж с тобой развелся,знал бы он что тебя двое одновременно имели,сказал бы и эта шлю.ха была моей женой.

Гость

Да относитесь к этому как к маленькому приключению и разовому удовольствию) Можно еще про себя радоваться реализации фантазии многих других девушек. Меня тоже такие фантазии посещают)

Мужчина. 40. Москва.

Надо повторить 😉

Изольда Давидовна

Не было такого и не будет

Гость
Гость

Слава богу что твой муж с тобой развелся,знал бы он что тебя двое одновременно имели,сказал бы и эта шлю.ха была моей женой.

Да, это самое противное. Согласен. Такое узнать.

Гость
Гость

Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.

Поэтому в жёны надо искать девственницу не младше 25 лет. К 25 годам человек уже полностью психически сформирован и знает чего хочет. А если случайно жениться на такой вот_шлюшке типа вас или автора - можно и с катушек съехать.

Гость
Гость

Что скажешь?!

Гость

В мжм есть зависимость, это максимум чувств максимум оргазмов!
Наверно в подкорке первобытно общинного строя!
Но потом включается голова и максимум это дп с мужем!

Гость
Дашуля

Так в чем же дело??? ))))

Гость
Гость

Блин нескромно даже отвечать. Да, так получилось... Я совсем отключилась и расслабилась после длительного отсутствия...

умничка!!!

Гость

Так в чем же дело??? ))))

Надо не с парнем
Ну я с отношениях плюс ко всему
А если бы была сводная и было пару друзей ничего таких, то я бы только за)

Божечки, ты там на зоне что ли? С таким то подходом к делу долго на свободе не протянешь )