Хотела бы узнать как у вас обстоят дела на личном фронте)) У моего любовника член больше на 2 см чем у мужа. А у вас как? #секс
А у меня ещё на 2 см больше чем у твоего любовника.
а у нас ни того ни другого
Вы сами мерили линейкой?
Какой там любовник? Купила два резиновых члена, один на 2см больше другого, и воображает тут
Сколько у мужа и у любовника?
У мужа больше чем у любовника и что от этого?
У моей собаки больше чем у твоих jobырей вместе взятых. Панин подтвердит.
Ха, конечно, в чужих руках xren всегда толще!
2 сантиметра это меньше или больше дюйма? И так-ли это принципиально?? А что по диаметру?))) Вообще любовнику не западло васюнить? Муж узнает - укоротит)
Оба как кони, но я, правда, развелась в прошлом месяце
у мужа был длиннее намного,чем у любовника, но муж слабоватооооо,а любовник с коротким так "любил",что аж....
У моего любовника 17, 5 у меня 19, у меня выходит больше
А тебе не стыдно предавать мужа? Это же подло.
Ну это не совсем корректно. Для точного измерения нужно неподвижное тело. Думаю лучше будет наложить гипс а затем перечертить выкопировку на миллиметровую бумага, затем посчитав кол-во клеточек можно вычислить длину, а также ширину у основания и вершине, радиус окружности головки, объём, коэффициент кривизны и т.д. Очень важные сведения.
шлюпка очередная
прямо как начало задачи по арифметике в начальных классах: "у тети было 2 х-ра: один - Х см, а другой на 2 см длиннее, вопрос - какая общая длина х-ров за год, если год високосный"
У меня 14 см. у любовника жены 20 см .
У любовника больше.
Какого из любовников?
У меня 12 в стоячем ,а у любовника больше 20 Жена хвасталась подругам,а одна взяла и рас казала мне.И я теперь не знаю ,что мне делать ведь я ее очень сильно люблю.