Как ты тютю превратишь в мачо?
Это тебе не сказка гадкий утёнок
Не легче ли сразу м.у.дака найти и не мучиться , и не портить норм парня
Откуси ему член.
Ну скажи ему об этом
Сказать ему, что хотите чтобы он был с вами пожёще, что вас возбуждает, когда мужчина доминирует. Можно попробовать создать атмосферу и настроение, чтобы его охватила страсть. Примерить эротическое белье и вести себя пошло и сексуально, например, во время секса тихо
прошептать ему на ушко : у тебя такие сильные руки, я хочу чтобы ты сжимал меня крепче. Или "Ты такой горячий, я хочу чтобы ты вошёл в меня" такие разговоры очень распаляют и возбуждают. Но бывают мужчины романтики, которых не проймёшь. Они всё делают медленно, нежно и скучно. В таком случае, нужно искать другого, если вам не хватает страсти в постели
Я мужу сказала и последний раз он немного ,не совсем ,но всё же услышал м пошел в нужную степь
Получите жесткого,захотите мягкого-имейте обоих и будет счастье)
пусть будет собой.
Ну желание, если женщина хочет этого, значит это не тоже самое что просто ударить её.
Выбросьте провод от его компьютера
Когда мужчина любит женщину, он боится сделать ей больно или неприятно, поэтому будет аккуратничать. А нам почти всем как раз пожёстче нравится. Такая у нас природа. Потому и ведемся на тех, кому пофиг на наши ощущения, которые просто *** как мясо. Объясните ему, что вам нравится когда мужчина в постели доминирует и грубо с вами обращается.
Так не получится.У вас разные сексуальные сценарии и "повадки".Вместе быть вам не светит.