Гость
Статьи
Оральный секс хочется …

Оральный секс хочется каждому

Почему тут есть люди, которые во всех темах, связанных с отношениями или сексом, утверждают, что оральный секс нравится всем и что это почти инстинкт. Что если партнер не получает от жены или мужа орал, то он обязательно получает его на стороне? Почему люди не понимают, что вкусы у всех разные и орал возбуждает не всех? Почему они уверены, что сосут и лижут все, что все это любят и хотят, что люди многое без этого упускают, что через 20 лет они одумаются итд? Почему они отказываются понять, что ОС интересен не всем?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Несколько извращенцев - это все?.. Чувствуется женская логика.

Ты уже сто раз всем сказала , что тебе не нравится ОС. Мы поняли. Может хватит ?
Обычно если человеку не нрав что-то , он не будет ходить и каждому сообщать это🤷🏻‍♀️

Влюбленный

Была одна - никогда не брала и не возьму.
Через пару месяцев и нескольких интимных встреч - взяла и начала сосать.

Пропаганды я не заметила,у каждого свои табу,я люблю и принимать и давать ос,но темы в стиле "всем сосать,всем лизать" создавать даже мысли нет

Гость

Тупая глупость! Мне 12 было, мальчик начал делать куни. Ну как то взамен попросил минет. Попробовала, обрыгалась вся. Недавно 40 исполнилось, больше ни разу не пробовала ни оралного, ни тем более анального, хотя традиционный секс люблю.

Гость

Почитайте посты сосущих баб, там полное отсутствие интеллекта, это тупые, страшные, неинтересные женщины, опустившиеся ниже уровня грязной скотины, кроме отсоса, они больше ничего не могут дать мужчинам, поэтому их и держат, а не будет сосать, пойдут налево, потому что они ничего из себя не представляют, такие женщины и пытаются затащить всех в свою помойку, говоря что ротовой секс, это удовольствие и он необходим каждому

Гость
Дашуля

Ты уже сто раз всем сказала , что тебе не нравится ОС. Мы поняли. Может хватит ?
Обычно если человеку не нрав что-то , он не будет ходить и каждому сообщать это🤷🏻‍♀️

Предполагаю что девушка хочет кунилингус, и очень качественный, плюс в разных позах и спонтанно.....