Почему женщины постоянно требуют от мужчин ресурсы, в обмен на секс? Почему мало таких, которые любят мужчин искренне всю жизнь?
Согласна с Вами полностью.
Женщины злые такие стали. Лично меня очень оскорбляет, когда моих детей обзывают личинками, а меня овуляшкой.
Вот как так можно, чтобы ребенка так обзывать?
В голове просто не укладывается. И это женщина?
А потом обижаются, что уважения к таким как они нет.
Нет,это не сказки. Такую бабу не могли не заметить богатые ухажеры. Все её подруги,мать,тетки,сестры двоюродные ,все эти годы отчаянно пвтались оторвать её от меня и знакомили ее с разными завидными женихами. Но она говорит,что,без любви,хоть с вагоном золота,никакой ей не нужен.
Молодчинка какая.
Вы не представляете как Вам повезло с ней.
Удачи Вам.
Дядя Олег не пались так. Я понимаю что все вы антибабисты никому не нужные неудачники. Но когда вы пытаетесь писать от женского имени - это так смешно.
А я кажется поняла. Это у вас такая тактика вызвать меня на диалог.
Ну разочарую. Обзывайте и пишите, что хотите.
Больше я на ваши шуточки про *** не реагирую.
Чао.
А почему не?
Окей, автор, допустим я буду любить тебя за так.
Но мне нужны поступки. Ты будешь:
1. Готовить, варить борщи, холодцы, печь наполеоны с заварным кремом;
2. Убирать квартиру до блеска, чтобы ни пылинки;
3. Ждать меня дома из отпуска за 300 тыщ, радоваться моему отпуску, фоткам, быть искренним, желать мне лучшего;
4. Предлагать мне культурные развлечения, которые мне нравятся, следить за акциями и новинками;
5. Читать умные книги и со мной их обсуждать;
6. Не тратить время на телевизор, комп. игры и телефон;
7. Признаваться мне в любви, говорить комплименты, заботиться;
8. Работать;
9. Быть верным и преданным.
С меня то же самое, кроме моего тебе бюджета. Потянешь?)))
Вот вы бы также в жизни делали, а не морочились тут полчаса над написанным текстом))))
Автор, вы же не лох, раз хотите, чтобы вас любили за душу? Вы же осознанный человек, который осознал ценность и красоту души другого и будет стараться своими поступками сделать его счастливым. Да же? Или вы обычный, неразвитый нище-б, скажите мне?))
Для вас, такие мужчины как мы, осознающие правду, всегда будем "нище-б")))) в следующий раз можете не стараться проявлять остроумность, она у вас не на высшей ступени)
Нельзя . Это не бытовая проституция, а здравый смысл. То что женщина любит мужчину не значит , что с него снимается функция добытчика. И правильно женщины делают что требуют ресурсы. Так и должно быть. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, в семью , тем больше он её любит. Женщина в семье как правило быт и детей тянет на себе, значит мужчина должен брать на себя обеспечение семьи.И непонятно какое вам антибабистам дело до того как строят отношения нормальные женщины и мужчины. Вы женщинам всё равно не интересны. Ни семьи ни потомства вы не заводите и это прекрасно.
Ну видимо вы тоже не смогли их завести)))) нехватка фертильности у женщин в наше время - актуальная проблема
Автор, почитайте биллогию. Выбирают самцов и разрешают с собой спариваться самки. Критерии отбора следующие: самец должен быть красевее всех, здоровее всех, рогатее всех. Некоторые самки птички подпускают к себе самца, после того как он покажет ей свое гнездо и если ей понравится, тогда она выберет его. Даже самцы пауки на свиданку к самке паучихе с подарком ходят, а то есть вероятность что пока он делает свои дела, та его сожрет, а так хоть жив останется. Про богомолов вообще молчу.
Биологию я читал и не только её. Но как ваше сообщение относится к данному отрывку текста?
Согласна с Вами полностью.
Женщины злые такие стали. Лично меня очень оскорбляет, когда моих детей обзывают личинками, а меня овуляшкой.
Вот как так можно, чтобы ребенка так обзывать?
В голове просто не укладывается. И это женщина?
А потом обижаются, что уважения к таким как они нет.
Если вы так пишите, то советую вам никогда больше не посещать данный сайт. Тут присутствуют много женщин-неудачниц, пытающиеся опустить на дно и мужчин, и адекватных женщин.
Ну видимо вы тоже не смогли их завести)))) нехватка фертильности у женщин в наше время - актуальная проблема
У меня нет проблем с фертильностью. И муж который обеспечивает меня в наличии и ребёнок имеется. А у таких как вы антибабистов никогда не будет ни женщины , ни потомства. И это кстати замечательно. Вы и должны вымирать).
Конечно не требует. Зачем что - то требовать, если любящий мужчина всё САМ по своему желанию приносит на тарелочке с голубой каёмочкой. Сам в ЗАГС зовёт , приводит в своё жильё , сам зарабатывает и содержит свою любимую женщину и семью и делает это с удовольствием. Просто вам нищим и жадным мудешникам такой уровень недоступен. Вы никого не любите , вас никто не любит. Вы никому не нужны и вам никто не нужен. А у нормальных мужчин и женщин и с личной жизнью и с деньгами и с семьёй всё нормально. Но у вас мудешников этого не будет никогда.
ну за религиозных замуж вообще опасно выходить. от таких, которые на библию ссылаются, нужно сразу делать ноги и подальше
Многие наооборот хотели бы иметь таких жен. Так как жена живущая по нормам Бога-самая лучшая жена. У нее во многом превосходства над (блондинками)или женщинами,которые рядом с вами и вы сами не знаете что от них ожидать. Но вопрос сможешь ли ты стать ее мужем?Как правило скорее.нет ,чем да. Потому что слишком трудно для мирского человека. По той самой причине,что ты как правило не знаешь норм Бога,а соответственно ты ничего не знаешь,как правильно управлять своей семьей.
У меня нет проблем с фертильностью. И муж который обеспечивает меня в наличии и ребёнок имеется. А у таких как вы антибабистов никогда не будет ни женщины , ни потомства. И это кстати замечательно. Вы и должны вымирать).
ну потомство -это только женщинам нужно , мужикам дети нах не упали
а ты че не умрешь что ли?
ну потомство -это только женщинам нужно , мужикам дети нах не упали
а ты че не умрешь что ли?
Неужели?
В каждой теме если бездетные женщины
И которые не хотят их иметь напишуь про саою позивию чф, то *** тут как тут отпишется про женскую несостоятельность - а зачем тогда ты нуюна, если нп хочешь рожать?".
Получается что мужчинам дети нужны, но одновременно не нужны, т.е. сначала, до рождения нужны, а после уже нет.