Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постоянно требуют от мужчин ресурсы?

Почему женщины постоянно требуют от мужчин ресурсы, в обмен на секс? Почему мало таких, которые любят мужчин искренне всю жизнь?

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Скорее свидетельство туппого копирования текста.
Когда мозгов нет общаться, то просто пишешь заранее и копируешь, копируешь...

Тут очень любят называть людей тупыми. Но это тоже не от большого ума,я считаю.

Гость
Гость

Тут очень любят называть людей тупыми. Но это тоже не от большого ума,я считаю.

А что может быть умного в постоянном копировании одного и того же текста?

Гость
Гость

А что может быть умного в постоянном копировании одного и того же текста?

Я не копирую,просто пишу всё как оно на самом деле есть.

Гость

Ой дурак, кто ж так палится

А почему дурак? Вроде бы написан нейм Мама Оля.
Читать не умеем видимо?

адекватный человек

почитаешь вуман и не захочешь вообше связываться с женщинами

Согласна с Вами полностью.

Женщины злые такие стали. Лично меня очень оскорбляет, когда моих детей обзывают личинками, а меня овуляшкой.
Вот как так можно, чтобы ребенка так обзывать?
В голове просто не укладывается. И это женщина?
А потом обижаются, что уважения к таким как они нет.

Гость

Нет,это не сказки. Такую бабу не могли не заметить богатые ухажеры. Все её подруги,мать,тетки,сестры двоюродные ,все эти годы отчаянно пвтались оторвать её от меня и знакомили ее с разными завидными женихами. Но она говорит,что,без любви,хоть с вагоном золота,никакой ей не нужен.

Молодчинка какая.
Вы не представляете как Вам повезло с ней.
Удачи Вам.

Малена Малина
Гость

У нее были богатые претенденты,но,она им всем отказала. Я ее люблю и ценю,а она любит и ценит меня. Но вы правы процентов на 99.9: я и сам удивляюсь,что она с такой внешкой,выбрала меня-старше нее на 13 лет.

А жена о ней знает?

Гость

Не найдёт . Кому он сдался с пустыми карманами )))

А счастье зависит только от набитых карманов?
Любовь за деньги не купишь.

Гость

Вы не поверите,но,ваш комментарий ,для меня-лучший комплимент. Сами подумайте: моя,кажущаяся мне банальной,жизнь,кажется вам сказочной выдумкой. Значит,не зря проживаю я свою жизнь.

Здесь банальная зависть.
Тетке не везет в жизни. Вот и озлобилась на Вас.

Кукушечка
Андрей

А я сам подал на развод,когда узнал что жена изменяла.зато сейчас я остался с недвижимостью.

С членом, что ли.

Гость
Мама Оля

Здесь банальная зависть.
Тетке не везет в жизни. Вот и озлобилась на Вас.

Дядя Олег не пались так. Я понимаю что все вы антибабисты никому не нужные неудачники. Но когда вы пытаетесь писать от женского имени - это так смешно.

Гость

Дядя Олег не пались так. Я понимаю что все вы антибабисты никому не нужные неудачники. Но когда вы пытаетесь писать от женского имени - это так смешно.

А я кажется поняла. Это у вас такая тактика вызвать меня на диалог.
Ну разочарую. Обзывайте и пишите, что хотите.
Больше я на ваши шуточки про *** не реагирую.
Чао.

Гость
Мама Оля

А я кажется поняла. Это у вас такая тактика вызвать меня на диалог.
Ну разочарую. Обзывайте и пишите, что хотите.
Больше я на ваши шуточки про *** не реагирую.
Чао.

Дядя не придуряйся. Ну не умеете вы тупые мудешники писать от женского имени . Сразу палитесь. Смирись .

Гость
Гость

Я не копирую,просто пишу всё как оно на самом деле есть.

Каждый раз слово в слово. Прям заучил наизусть😂

Гость

А почему не?

Гость
Гость

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА МУЖЧИНУ. ИНАЧЕ НАФИК ОНА НЕЗАБОТЛИВАЯ НУЖНА

Дpoчить тебе и дpoчить

Гость
Гость

Как всегда, главный аргумент - ЯРАЖАЮ. Так и обращайся к тем, кто тебя об этом просит. всем поух у твоё яражаю.

Всем поyxy твое "я хочу ибaца"

Гость

А ты что взамен дашь? Писю?)

Ну я вижу ты к писям привыкла))) тебе точно не дам))))

Серебряная книга

Окей, автор, допустим я буду любить тебя за так.
Но мне нужны поступки. Ты будешь:
1. Готовить, варить борщи, холодцы, печь наполеоны с заварным кремом;
2. Убирать квартиру до блеска, чтобы ни пылинки;
3. Ждать меня дома из отпуска за 300 тыщ, радоваться моему отпуску, фоткам, быть искренним, желать мне лучшего;
4. Предлагать мне культурные развлечения, которые мне нравятся, следить за акциями и новинками;
5. Читать умные книги и со мной их обсуждать;
6. Не тратить время на телевизор, комп. игры и телефон;
7. Признаваться мне в любви, говорить комплименты, заботиться;
8. Работать;
9. Быть верным и преданным.
С меня то же самое, кроме моего тебе бюджета. Потянешь?)))

Вот вы бы также в жизни делали, а не морочились тут полчаса над написанным текстом))))

Серебряная книга

Автор, вы же не лох, раз хотите, чтобы вас любили за душу? Вы же осознанный человек, который осознал ценность и красоту души другого и будет стараться своими поступками сделать его счастливым. Да же? Или вы обычный, неразвитый нище-б, скажите мне?))

Для вас, такие мужчины как мы, осознающие правду, всегда будем "нище-б")))) в следующий раз можете не стараться проявлять остроумность, она у вас не на высшей ступени)

Гость

Опять в психушке у шизофреников интернет. Пришел на женский форум называть женщин суками и ставить смайлики. Кастрировать надо таких психопатов как автор и тех теток кто их наплодил в этот мир.

То есть вы признаёте, что вы ***? Рад, что есть понимающие женщины

Мама Оля

Александр, Вы меня покорили своим ответом. 😂
Очень надеюсь, что Вам повезет в жизни. И найдете Вы свою женщину.

Спасибо. Покорять - моя стихия. Скорее, женщина должна искать мужчин, так более рационально....

Гость

***, ты все время палишься
У тебя " любовь" = секс.
Так и где ресурсы тогда?
Халявщик бесстыжий...
Шубу жене, быстро, я сказала!

Сочувствую вашему мужу, если он есть конечно)))) не занимайтесь ерундой, погладьте своего домашнего котика, наденьте тапочки и ждите свою пенсию))))

Гость

Кому ты нужен..
Поржать только над тобой, да и то в кофейную паузу

Ну видимо вам я нужен, раз уделяете мне столько внимания)))))

Гость

За женскую писечку платить нужно, а если она упакована в стройное и красивое тельце, то так скажем много платить, иначе нахег ты нужен?

Проституция - это нормально . Понимаю вас...

Гость

Какие они добытчики, чмошники, мусор.

мусор скорее тут вы, раз засоряете диалог....ну в жизни наверное тоже засоряете собой)
Только позитив, не смейте злиться

Гость

Шлюпка повесь ценник на лоб, будем платить по рыночной стоимости )

Уже с детства видимо повесила

Гость

Шурик срач развел на 5 страниц

ахахахахаха уже на 7))))

Гость

кулаком в глаз)))))))

И в нос)

Породистая инди

Тех, кто любит искренне мужиков, сливают, вытирают ноги и бегут за теми, кто знает себе цену, то есть за меркантильными.

так и общество вымирает.....

адекватный человек

почитаешь вуман и не захочешь вообше связываться с женщинами

не читай, тут развязана для них не выгодная тема.
Следует просто потренироваться на них, поотвечать грамотно, в жизни потом каждая девка твоя будет.

Гость

Нельзя . Это не бытовая проституция, а здравый смысл. То что женщина любит мужчину не значит , что с него снимается функция добытчика. И правильно женщины делают что требуют ресурсы. Так и должно быть. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, в семью , тем больше он её любит. Женщина в семье как правило быт и детей тянет на себе, значит мужчина должен брать на себя обеспечение семьи.И непонятно какое вам антибабистам дело до того как строят отношения нормальные женщины и мужчины. Вы женщинам всё равно не интересны. Ни семьи ни потомства вы не заводите и это прекрасно.

Ну видимо вы тоже не смогли их завести)))) нехватка фертильности у женщин в наше время - актуальная проблема

Гость

Нормальные мужчины сами и с удовольствием вкладывают ресурсы в любимую женщину. И требовать ничего не надо.

Нормальная женщина любит своего мужчину просто так, и ничего не требует

Гость

Не найдёт . Кому он сдался с пустыми карманами )))

Вам опыт я повторять не собираюсь))))

Гость

А тебя интересует только халявная звезда?
Готов любить и жить с женщиной без секса? Если нет, то ты не любишь.

То есть вы уверены в том, что таких дам не осталось..... Сожалею, что ваш уровень очень низок, ведь найти себе достойного будет трудно.

Гость

У него из интересов только вуменру.

И множество агрессивных стареньких самочек, пытающихся что-то доказать))))

Гость

Автор, почитайте биллогию. Выбирают самцов и разрешают с собой спариваться самки. Критерии отбора следующие: самец должен быть красевее всех, здоровее всех, рогатее всех. Некоторые самки птички подпускают к себе самца, после того как он покажет ей свое гнездо и если ей понравится, тогда она выберет его. Даже самцы пауки на свиданку к самке паучихе с подарком ходят, а то есть вероятность что пока он делает свои дела, та его сожрет, а так хоть жив останется. Про богомолов вообще молчу.

Биологию я читал и не только её. Но как ваше сообщение относится к данному отрывку текста?

Мама Оля

Согласна с Вами полностью.

Женщины злые такие стали. Лично меня очень оскорбляет, когда моих детей обзывают личинками, а меня овуляшкой.
Вот как так можно, чтобы ребенка так обзывать?
В голове просто не укладывается. И это женщина?
А потом обижаются, что уважения к таким как они нет.

Если вы так пишите, то советую вам никогда больше не посещать данный сайт. Тут присутствуют много женщин-неудачниц, пытающиеся опустить на дно и мужчин, и адекватных женщин.

Гость

Скорее неудачница тут вы, раз тема вас так сильно трогает)))

Гость
Александр

Ну видимо вы тоже не смогли их завести)))) нехватка фертильности у женщин в наше время - актуальная проблема

У меня нет проблем с фертильностью. И муж который обеспечивает меня в наличии и ребёнок имеется. А у таких как вы антибабистов никогда не будет ни женщины , ни потомства. И это кстати замечательно. Вы и должны вымирать).

Гость
Александр

Вам опыт я повторять не собираюсь))))

Ты и не можешь повторить мой опыт. Женщинам ты в принципе не нужен как и вся ваша мудешная секта. А камрады тебя тоже любить не будут. Так что у всех мудешников опят один. Сидеть и д р о ч и ть в одиночестве.

Гость
Александр

Нормальная женщина любит своего мужчину просто так, и ничего не требует

Конечно не требует. Зачем что - то требовать, если любящий мужчина всё САМ по своему желанию приносит на тарелочке с голубой каёмочкой. Сам в ЗАГС зовёт , приводит в своё жильё , сам зарабатывает и содержит свою любимую женщину и семью и делает это с удовольствием. Просто вам нищим и жадным мудешникам такой уровень недоступен. Вы никого не любите , вас никто не любит. Вы никому не нужны и вам никто не нужен. А у нормальных мужчин и женщин и с личной жизнью и с деньгами и с семьёй всё нормально. Но у вас мудешников этого не будет никогда.

Рита
Гость

ну за религиозных замуж вообще опасно выходить. от таких, которые на библию ссылаются, нужно сразу делать ноги и подальше

Многие наооборот хотели бы иметь таких жен. Так как жена живущая по нормам Бога-самая лучшая жена. У нее во многом превосходства над (блондинками)или женщинами,которые рядом с вами и вы сами не знаете что от них ожидать. Но вопрос сможешь ли ты стать ее мужем?Как правило скорее.нет ,чем да. Потому что слишком трудно для мирского человека. По той самой причине,что ты как правило не знаешь норм Бога,а соответственно ты ничего не знаешь,как правильно управлять своей семьей.

адекватный человек
Гость

У меня нет проблем с фертильностью. И муж который обеспечивает меня в наличии и ребёнок имеется. А у таких как вы антибабистов никогда не будет ни женщины , ни потомства. И это кстати замечательно. Вы и должны вымирать).

ну потомство -это только женщинам нужно , мужикам дети нах не упали
а ты че не умрешь что ли?

Гость
Александр

Скорее неудачница тут вы, раз тема вас так сильно трогает)))

Мерзкий мужиченка! Даже не мужик.

Малена Малина
адекватный человек

ну потомство -это только женщинам нужно , мужикам дети нах не упали
а ты че не умрешь что ли?

Неужели?
В каждой теме если бездетные женщины
И которые не хотят их иметь напишуь про саою позивию чф, то *** тут как тут отпишется про женскую несостоятельность - а зачем тогда ты нуюна, если нп хочешь рожать?".
Получается что мужчинам дети нужны, но одновременно не нужны, т.е. сначала, до рождения нужны, а после уже нет.

Гость
Александр

Не знаю о чём вы, но дуры и давалки - это довольно распространенное мнение старых женщин об молодых, привлекательных и фертильных. Сколько вам?)))

Вот тут и ответ) мужчины, которые выбирают по внешности и молодости, выбираются по кошельку) материальное на материальное

Гость
Изольда Давидовна экстрасенс

Мужчина добытчик

Женщина кухарка

Гость
Александр

Да. Мало встречал таких женщин, способные любить сердцем. Почему так?

В вопросе и ответ, нет сердца, только калькулятор. Хватит ли на хотелки.

Гость
Катя Мраморная

Почему я, мои подруги, родственницы ничего не требуют? У меня много знакомых среднего достатка, выше среднего и богатых. Все как-то общими усилиями зарабатывают, приобретают недвижимость, наживают капитал. В тяжёлые времена поддерживают друг друга.

Все таки шансы есть)))