Почему женщины постоянно требуют от мужчин ресурсы, в обмен на секс? Почему мало таких, которые любят мужчин искренне всю жизнь?
Смотря по какой причине он подаёт на развод. Вдруг жена ему настолько выпилила мозги, что надоело жить просто с ней. Лучше уж ни с чем, чем с такой женой. Не спорю, что можно было изменить её, изменить в лучшую сторону. Подавать на развод и остаться ни с чем, не очень адекватное решение.
Причина не важна. Если он подает на развод то остается ни с чем.
Я довольно умный человек. От меня мало что потребуют. Скорее я буду требовать от всех.
Создал я по 2 причинам:
1) Чтобы женщина включила мозг, что нужно любить своего самого, и нужно найти его.
2) просто поугарать))))))))))))
Не, вряд ли. Это я - про вторую причину. Слишком мало в ваших репликах "смеха", а вот обиды и усталости - хватает. Про первую причину не особо ясно написано.
А вот то, что "буду требовать от всех" - забавно фраза построена.
Потому что часто мужчины пользуются женщинами в сексе
потому что потреплятство заразная штука))
Все очень просто. Испокон веков со времен обезьян и племен... Женщина не способна и не приспособлена природой давать ничего кроме п..ы. Если бы не их дырка их бы сожрали как паразитов и обузу еще в эпоху обезьян. У них больше НИЧЕГО нет и быть не может из того что мужчина не может добыть сам. Мужчинам нужен секс, а бабам эмоции. Эмоции пока бабочки могут и быть без вложений, но рано или поздно ей захочеться поездок, кино, подарков итд. Для бабы еще колько на нее тратишь показатель насколько она дорога. Изменить это невозможно это заложено в палеокортексе.
Все очень просто. Испокон веков со времен обезьян и племен... Женщина не способна и не приспособлена природой давать ничего кроме п..ы. Если бы не их дырка их бы сожрали как паразитов и обузу еще в эпоху обезьян. У них больше НИЧЕГО нет и быть не может из того что мужчина не может добыть сам. Мужчинам нужен секс, а бабам эмоции. Эмоции пока бабочки могут и быть без вложений, но рано или поздно ей захочеться поездок, кино, подарков итд. Для бабы еще колько на нее тратишь показатель насколько она дорога. Изменить это невозможно это заложено в палеокортексе.
Вы читали книгу :"Женщина. Учебник для мужчин."?
Зачем что-то требовать ? Люди либо сходятся, либо нет. Не бывает такого, что всем женщинам нужно одно, а всем мужчинам что-то другое. Все разные и ожидания от отношений у всех разные.
Не всегда, мужчина любит даже больше, чем женщина. Это видно по количеству "подарочков". Но так любит слабый. Сильный же любит по-другому. И скажите мне, честно ли, когда женщина разводится с мужчиной, когда тот ей уже не нужен, когда все деньги отобраны, машина есть, квартира есть. Зачем нужен муж в итоге? Очень хитрый ход. Браво.
Зачем что-то требовать ? Люди либо сходятся, либо нет. Не бывает такого, что всем женщинам нужно одно, а всем мужчинам что-то другое. Все разные и ожидания от отношений у всех разные.
В России люди не сходятся по одной причине. Муж надоел, все деньги у меня, зачем вообще мне он. По-крайней мере 80% разводов это подтверждают. Вспомните того же Петросяна. много примеров как, ой как много.....
Почему едросы постоянно воруют? Почему мало таких едросов, которые не воруют? Почему мало клопов, которые не сосут кровь?
А главный вопрос - почему эти опущенные чмыpи, которые якобы мужчины, послушно бегут выполнять какие-то там женские требования?
Почему до сих пор не нашли подходящую вам женщину?
Не всегда, мужчина любит даже больше, чем женщина. Это видно по количеству "подарочков". Но так любит слабый. Сильный же любит по-другому. И скажите мне, честно ли, когда женщина разводится с мужчиной, когда тот ей уже не нужен, когда все деньги отобраны, машина есть, квартира есть. Зачем нужен муж в итоге? Очень хитрый ход. Браво.
И как же любит сильный?
Требует кто? Лично я ничего не требую, но если мой мужчина не будет в меня вкладываться, то отношений не будет.
Есть ещё момент: секс по любви не за вложения.
В России люди не сходятся по одной причине. Муж надоел, все деньги у меня, зачем вообще мне он. По-крайней мере 80% разводов это подтверждают. Вспомните того же Петросяна. много примеров как, ой как много.....
Я развелась, потому что муж налево пошел. Если бы налево не ходил, а проводил в выходные время дома, то я бы не разводилась, например.
Сообщение было удалено
только мужчина как раз и может любить бескорыстно в отличии от вас.
Мне кажется, в этих словах автора и кроется один из его страхов. Обратите внимание на фразу: "все деньги у меня". То есть, он считает, что без денег мужчина (он) теряет ценность для партнёрши. Теперь понятно, почему "найти равную по активам женщину" ему не хочется. А надо чтобы "во всем зависела".
Мужа рогатого не бросила ещё? Ржака над тобой бабка. Ты системная ошибка вумана, здесь тётки голосят, что от хороших не гуляют, а ты любишь своего, УВАЖАЕШЬ, но всю жизнь изменяешь.
"Красавчик без бабла" естественно является цензором моей семьи и нравственности,берегите себя,без Вас никак
Итак по фактам:
1. По статистике 80% разводов в РФ по инициативе женщин. Женщинам муж вообще может быть не нужен после выполнения программы "спермадонор", и легко превращается алиментами в банкомат. Половина тем на форумах "как уйти от мужа", "изменила мужу", "хочу изменить" итд Института брака нет, сдерживающих факторов нет и женщина без задней мысли разваливает семью от малейшей фигни, зная что ребенок останется при ней и ей плевать на то что он будет расти без отца, даже если пацан для которого это отпечаток на всю жизнь. Развалила одну семью развалит так же и другую. Такая женщина не нужна.
2. Чужой ребенок "прицеп" это всегда чужой ребенок это продукт семени другого мужика. Принять его может разве что только идейный куколд.
3. Для прицепа "чужой мужик" всегда чужой мужик, папой он не станет никогда, родственной связи не будет никогда. Эти мальчик то будут конфликты и прочий геморрой вплоть до рукоприкладства с его стороны, если девочка то то же самое. Родственная связь это свять крови, она может быть только между родными людьми. При этом в него придеться вкладываться минимум до 18 лет. Он будет маячить всегда и везде и быть частью планов ведь он\она "часть семьи". Такой расклад выгоден только ***.
4. Чужие дети-чужие внуки
5. Зачем брать *** с этим всем геморроем и прицепами если рядом полно свободных бездетных девушек. У *** хорошая только демо версия.
потому что современные женщине в основном испорчены воспитанием, общественным мнением и эгоистки, которые привыкли только брать, а не давать. Мужчины тоже виноваты в этой проблеме тем, что слишком переоценивают женщин, поэтому женщинам особо нет смысла снижать планку, всегда найдётся олень, который будет выполнять все хотелки.
русский мужик-это генетический подкаблучник
Так уже давно с этим вопросом разобрались на этом форуме.
Постоянно требуют ресурсы в обмен на секс женщины у тех мужчин, которые не умеют доставлять женщинам вагинальные оргазмы, поэтому им приходится компенсировать свою несостоятельность в постели деньгами.
А с теми мужчинами, которые умеюто доставлять женщинам вагинальные оргазмы, женщины занимаются сексом бесплатно.
Так уже давно с этим вопросом разобрались на этом форуме.
Постоянно требуют ресурсы в обмен на секс женщины у тех мужчин, которые не умеют доставлять женщинам вагинальные оргазмы, поэтому им приходится компенсировать свою несостоятельность в постели деньгами.
А с теми мужчинами, которые умеюто доставлять женщинам вагинальные оргазмы, женщины занимаются сексом бесплатно.
Вы об эгоистах?Женщина,имеющая здоровую самооценку конечно подрыгается под вами для виду и всегда имеет полноценного любовника для полноценного,наполненного секса)