Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постоянно требуют от мужчин ресурсы?

Почему женщины постоянно требуют от мужчин ресурсы, в обмен на секс? Почему мало таких, которые любят мужчин искренне всю жизнь?

364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Малена Малина
Александр

Смотря по какой причине он подаёт на развод. Вдруг жена ему настолько выпилила мозги, что надоело жить просто с ней. Лучше уж ни с чем, чем с такой женой. Не спорю, что можно было изменить её, изменить в лучшую сторону. Подавать на развод и остаться ни с чем, не очень адекватное решение.

Причина не важна. Если он подает на развод то остается ни с чем.

Гость
Александр

Да, это в принципе нормально содержать женщину. Тема заключается в том, что мужчин обворовывают таким образом. Свадьба, развод, алименты, деление имущества....и т.д.

Смотря какую содержать

Гость
Мерцающая

Какая обделенность ума,воспитания...никчемность,как мужчины,ограниченность и невостребованность,как личности...кроме жалости ничего не вызывает🤷‍♀️

На себя посмотри

Гость
Малена Малина

Причина не важна. Если он подает на развод то остается ни с чем.

Ответ не верный, 80% женщин подают на развод и умудряются хапнуть серьёзные ресурсы.

Драконесса
Александр

Я довольно умный человек. От меня мало что потребуют. Скорее я буду требовать от всех.
Создал я по 2 причинам:
1) Чтобы женщина включила мозг, что нужно любить своего самого, и нужно найти его.
2) просто поугарать))))))))))))

Не, вряд ли. Это я - про вторую причину. Слишком мало в ваших репликах "смеха", а вот обиды и усталости - хватает. Про первую причину не особо ясно написано.
А вот то, что "буду требовать от всех" - забавно фраза построена.

Драконесса
Bау🥰

То есть тема высосана из пальца , создана от нечего делать и на самом деле никто ничего не требует ?
Все, можно расходиться.

Если так, то, наоборот, можно "угарать", как автор предлагает. Тема же - для смеха-ха.

Драконесса
Александр

Равную в чём? В отношениях? Понимаете, никто никогда не может быть равным. В отношениях доминирует либо самец, либо самка. Учебник по биологии 7-8 класс. На равных условиях побеждает сильнейший.

Что значит размытое "в отношениях"? Равную в материальных ресурсах. Вы же про них пишите.

Гость
Изольда Давидовна экстрасенс

Мужчина добытчик

Фэминистки подтверждают ЭТО )))

Драконесса

Не, вряд ли. Это я - про вторую причину. Слишком мало в ваших репликах "смеха", а вот обиды и усталости - хватает. Про первую причину не особо ясно написано.
А вот то, что "буду требовать от всех" - забавно фраза построена.

Полностью с вами согласен

Гость

Потому что часто мужчины пользуются женщинами в сексе

Драконесса

Что значит размытое "в отношениях"? Равную в материальных ресурсах. Вы же про них пишите.

Что вам именно не понятно? Составьте чётко вопрос

Гость

Ответ не верный, 80% женщин подают на развод и умудряются хапнуть серьёзные ресурсы.

Согласен с этим. В этом и беда. Мало мужчин, кто подаёт на развод. Хотя умные находятся.

Гость

потому что потреплятство заразная штука))

Гость

потому что потреплятство заразная штука))

Соглашусь))))

Гость
Александр

Да. Мало встречал таких женщин, способные любить сердцем. Почему так?

вы ее членом а она вас сердцем? это же нечестно

Гость

Все очень просто. Испокон веков со времен обезьян и племен... Женщина не способна и не приспособлена природой давать ничего кроме п..ы. Если бы не их дырка их бы сожрали как паразитов и обузу еще в эпоху обезьян. У них больше НИЧЕГО нет и быть не может из того что мужчина не может добыть сам. Мужчинам нужен секс, а бабам эмоции. Эмоции пока бабочки могут и быть без вложений, но рано или поздно ей захочеться поездок, кино, подарков итд. Для бабы еще колько на нее тратишь показатель насколько она дорога. Изменить это невозможно это заложено в палеокортексе.

пич

Если вы требуете что-то от женщин, , почему женщины должны просто любить и ничего не требовать?

Мы требуем самого простого. Домашний тыл, классный секс и любовь во всём. Если так будет всегда, будут в счастье и вы, и ваш мужчина, и ваши дети.

Гость

Все очень просто. Испокон веков со времен обезьян и племен... Женщина не способна и не приспособлена природой давать ничего кроме п..ы. Если бы не их дырка их бы сожрали как паразитов и обузу еще в эпоху обезьян. У них больше НИЧЕГО нет и быть не может из того что мужчина не может добыть сам. Мужчинам нужен секс, а бабам эмоции. Эмоции пока бабочки могут и быть без вложений, но рано или поздно ей захочеться поездок, кино, подарков итд. Для бабы еще колько на нее тратишь показатель насколько она дорога. Изменить это невозможно это заложено в палеокортексе.

Вы читали книгу :"Женщина. Учебник для мужчин."?

Александр

Мы требуем самого простого. Домашний тыл, классный секс и любовь во всём. Если так будет всегда, будут в счастье и вы, и ваш мужчина, и ваши дети.

Столько надрываться,чтобы себе же и протеворечить😂

Зачем что-то требовать ? Люди либо сходятся, либо нет. Не бывает такого, что всем женщинам нужно одно, а всем мужчинам что-то другое. Все разные и ожидания от отношений у всех разные.

Гость

вы ее членом а она вас сердцем? это же нечестно

Не всегда, мужчина любит даже больше, чем женщина. Это видно по количеству "подарочков". Но так любит слабый. Сильный же любит по-другому. И скажите мне, честно ли, когда женщина разводится с мужчиной, когда тот ей уже не нужен, когда все деньги отобраны, машина есть, квартира есть. Зачем нужен муж в итоге? Очень хитрый ход. Браво.

Мерцающая

Столько надрываться,чтобы себе же и протеворечить😂

нет, скорее всего вы не понимаете, что такое настоящая любовь. Возможно вам 40 и вы способны только отнимать ресурсы. Но достаточно включить мозг, чтобы все понять.

Bау🥰

Зачем что-то требовать ? Люди либо сходятся, либо нет. Не бывает такого, что всем женщинам нужно одно, а всем мужчинам что-то другое. Все разные и ожидания от отношений у всех разные.

В России люди не сходятся по одной причине. Муж надоел, все деньги у меня, зачем вообще мне он. По-крайней мере 80% разводов это подтверждают. Вспомните того же Петросяна. много примеров как, ой как много.....

Гость
Гость

Потому что часто мужчины пользуются женщинами в сексе

О шо, хоть от одной убыло песле йеппли?

Почему едросы постоянно воруют? Почему мало таких едросов, которые не воруют? Почему мало клопов, которые не сосут кровь?
А главный вопрос - почему эти опущенные чмыpи, которые якобы мужчины, послушно бегут выполнять какие-то там женские требования?

Драконесса

Почему до сих пор не нашли подходящую вам женщину?

Драконесса
Александр

Не всегда, мужчина любит даже больше, чем женщина. Это видно по количеству "подарочков". Но так любит слабый. Сильный же любит по-другому. И скажите мне, честно ли, когда женщина разводится с мужчиной, когда тот ей уже не нужен, когда все деньги отобраны, машина есть, квартира есть. Зачем нужен муж в итоге? Очень хитрый ход. Браво.

И как же любит сильный?

Требует кто? Лично я ничего не требую, но если мой мужчина не будет в меня вкладываться, то отношений не будет.
Есть ещё момент: секс по любви не за вложения.

Драконесса

Почему до сих пор не нашли подходящую вам женщину?

Для сантехника с замашками "шейха" -это сложно.

Александр

В России люди не сходятся по одной причине. Муж надоел, все деньги у меня, зачем вообще мне он. По-крайней мере 80% разводов это подтверждают. Вспомните того же Петросяна. много примеров как, ой как много.....

Я развелась, потому что муж налево пошел. Если бы налево не ходил, а проводил в выходные время дома, то я бы не разводилась, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только мужчина как раз и может любить бескорыстно в отличии от вас.

Гость
Bау🥰

Я развелась, потому что муж налево пошел. Если бы налево не ходил, а проводил в выходные время дома, то я бы не разводилась, например.

ну и дура Для мужчины секс не измена.

Драконесса

Мне кажется, в этих словах автора и кроется один из его страхов. Обратите внимание на фразу: "все деньги у меня". То есть, он считает, что без денег мужчина (он) теряет ценность для партнёрши. Теперь понятно, почему "найти равную по активам женщину" ему не хочется. А надо чтобы "во всем зависела".

Драконесса
Гость

Это коммент, в сочетании с комментов выше, - просто песТня.)))

Гость

А для меня измена. Мне чужие мандавошки в постели не нужны. Поэтому я нашла себе нового хорошего мужа и довольна.
Кстати у бывшего я ничего не отдала, даже машину делить не стала.

Красавчик без бабла
Мерцающая

Для сантехника с замашками "шейха" -это сложно.

Мужа рогатого не бросила ещё? Ржака над тобой бабка. Ты системная ошибка вумана, здесь тётки голосят, что от хороших не гуляют, а ты любишь своего, УВАЖАЕШЬ, но всю жизнь изменяешь.

Bау🥰

А для меня измена. Мне чужие мандавошки в постели не нужны. Поэтому я нашла себе нового хорошего мужа и довольна.
Кстати у бывшего я ничего не отдала, даже машину делить не стала.

*не отжала

Красавчик без бабла

Мужа рогатого не бросила ещё? Ржака над тобой бабка. Ты системная ошибка вумана, здесь тётки голосят, что от хороших не гуляют, а ты любишь своего, УВАЖАЕШЬ, но всю жизнь изменяешь.

"Красавчик без бабла" естественно является цензором моей семьи и нравственности,берегите себя,без Вас никак

Гость
Bау🥰

Ты же толстая одиночка в данный момент, а то бы не торчала тут как неликвидка среди ненуженок

Гость

Ты же толстая одиночка в данный момент, а то бы не торчала тут как неликвидка среди ненуженок

Почему нельзя тут торчать замужним женщинам?

Гость

Итак по фактам:
1. По статистике 80% разводов в РФ по инициативе женщин. Женщинам муж вообще может быть не нужен после выполнения программы "спермадонор", и легко превращается алиментами в банкомат. Половина тем на форумах "как уйти от мужа", "изменила мужу", "хочу изменить" итд Института брака нет, сдерживающих факторов нет и женщина без задней мысли разваливает семью от малейшей фигни, зная что ребенок останется при ней и ей плевать на то что он будет расти без отца, даже если пацан для которого это отпечаток на всю жизнь. Развалила одну семью развалит так же и другую. Такая женщина не нужна.
2. Чужой ребенок "прицеп" это всегда чужой ребенок это продукт семени другого мужика. Принять его может разве что только идейный куколд.
3. Для прицепа "чужой мужик" всегда чужой мужик, папой он не станет никогда, родственной связи не будет никогда. Эти мальчик то будут конфликты и прочий геморрой вплоть до рукоприкладства с его стороны, если девочка то то же самое. Родственная связь это свять крови, она может быть только между родными людьми. При этом в него придеться вкладываться минимум до 18 лет. Он будет маячить всегда и везде и быть частью планов ведь он\она "часть семьи". Такой расклад выгоден только ***.
4. Чужие дети-чужие внуки
5. Зачем брать *** с этим всем геморроем и прицепами если рядом полно свободных бездетных девушек. У *** хорошая только демо версия.

Гость
Bау🥰

Почему нельзя тут торчать замужним женщинам?

Ты тролль. Все что сказанное тобой неликвид

Гость

Ты тролль. Все что сказанное тобой неликвид

Ясно, свободно

Гость
Bау🥰

Ясно, свободно

Отдых соси

адекватный человек
Александр

То есть тебе важны только ресурсы мужчин, иначе ты не полюбишь его. Нельзя ли это назвать бытовой проституцией? Как думаешь?

это просто проституция

адекватный человек
Инженер

потому что современные женщине в основном испорчены воспитанием, общественным мнением и эгоистки, которые привыкли только брать, а не давать. Мужчины тоже виноваты в этой проблеме тем, что слишком переоценивают женщин, поэтому женщинам особо нет смысла снижать планку, всегда найдётся олень, который будет выполнять все хотелки.

русский мужик-это генетический подкаблучник

Муж

Так уже давно с этим вопросом разобрались на этом форуме.
Постоянно требуют ресурсы в обмен на секс женщины у тех мужчин, которые не умеют доставлять женщинам вагинальные оргазмы, поэтому им приходится компенсировать свою несостоятельность в постели деньгами.
А с теми мужчинами, которые умеюто доставлять женщинам вагинальные оргазмы, женщины занимаются сексом бесплатно.

адекватный человек
Гость

От меня тоже женщины ничего не требуют: жена уже 15 лет работает вместо меня в бизнесе,а я дома сижу; любовница ни разу сама ничего не клянчила у меня,все подарки ей делаю по своей инициативе.

ну это кому как повезет. тебе вот крупно подфортило

Муж

Так уже давно с этим вопросом разобрались на этом форуме.
Постоянно требуют ресурсы в обмен на секс женщины у тех мужчин, которые не умеют доставлять женщинам вагинальные оргазмы, поэтому им приходится компенсировать свою несостоятельность в постели деньгами.
А с теми мужчинами, которые умеюто доставлять женщинам вагинальные оргазмы, женщины занимаются сексом бесплатно.

Вы об эгоистах?Женщина,имеющая здоровую самооценку конечно подрыгается под вами для виду и всегда имеет полноценного любовника для полноценного,наполненного секса)

Малена Малина
Гость

Ну и что? Живите тогда с мужчинами.
А у женщин другое мнение на этот счет и оно не изменится.