Девушки сколько у вас было партнеров в сексе?
Так азиатки умные, лучше всех учатся в университетах, о них ходит стереотип, типа лучше всех знают математику. И в браке такие же. Полмира уже азиаток себе в жены берет. В Европе и США проще встретить уже белого с азиаткой, чем белого с европейкой. В России тоже будет так, я надеюсь. Или мужчины наши станут куколдами. Но мне начинает нравится то, как чаще и чаще наши парни идут за ручку с азиаточками)
Возможно.)
Первый раз меня изнасиловали и болела душа очень сильно в области сердца несколько месяцев , второй раз меня изнасиловали и душа опять болела в области сердца несколько месяцев , третий раз было по желанию с мужчиной , которого любила сильно было с ним 4 раза , но и после блуда с ним болела душа в области сердца несколько месяцев потому что это блуд .А сунула я в попу мужчинам 31 мужчине сунула кому пальцы , кому страпон , а они мне эти тридцать один мужчине не сували .Поимела я 31 мужчину сунула 31 мужчине , а они мне не сували.И вот думаю сейчас продолжать сувать мужчинам , но чтобы они мне не сували .Просто я боюсь что договорюсь с мужчиной чтобы ему сунуть по интернету , а потом зайду к нему домой и я ему суну , а он меня изнасилует или убьет или изнасилует и убьет
Иппатть годами одну и туже ddырку еще не показатель, просто вы л0хус обыкновенный и вам больше никто не дает
Спать только с женой годами это порядочность а не лохус , и может ему женщины и предлагали и знакомство и постель , но он сам отказывался сувать женщинам потому что он женатый и порядочный и сует только жене
Спать только с женой годами это порядочность а не лохус , и может ему женщины и предлагали и знакомство и постель , но он сам отказывался сувать женщинам потому что он женатый и порядочный и сует только жене
Ой, насмешила, наивная, это тебе мужик твой рассказал такую ересь, как он тебе верен?
обычно такое не говорят по причине неопытности по малолетке, пока девушка не знает про высокопримативных. альфачей, ее по сшибке рангов будет сношать неликвид, ей потом стыдно. Те кто вовремя понимают все азы, потом находят нормальных мужей, кто сшибку рангов не лечит, становится гнилой *** падалью!
Падалью стал ты, петух, все мужланы - петухи и падаль.
А я не знаю даже как и считать или не считать. Мне сейчас 26 лет. 9м-цев, как я вышла замуж, вот мой муж фактически и есть мой первый и пока последний мужчина. Секс частый 5-6 р. в неделю и качественный. Но, я была и не девственница с мужем. Был вроде как первый в кого была первый раз влюблена в свои 22+ года. Он меня только дефлорировал, а самих фрикций (секса) не было, была кровь и боль. Решили продолжить через 3-4 дня. Встретились и... парень сказал сделай минет перед сексом, я отказалась, для меня ОС и АС извращение и Табу. Он психанул, мы поругались и я его отправила далеко... Вот и не знаю, считать всё это за секс или нет, вроде бы и не стоит. Был второй МЧ, но тот сразу затребовал минет, получил отказ и вообще ничего не было, Он вообще в меня не входил. Ушёл не солоно хлебавши. Поэтому я наверно, могу считать что у меня фактически был один мужчина и это мой муж, т.к. до мужа фактически никто в меня не входил и фрикций не было. А что девушки вы считаете??? Сколько было у меня мужчин?
Виктория, Вы очень симпатичны мне. Потому что вы постоянно переживаете и мучаетесь о том, что не смогли подарить себя мужу.
Ваша рефлексия очень давно заметна на форуме. Вы очень переживаете по праву.
Я вот такой же как ваш муж. Один раз, безумно любимая жена. И очень страдаю.
Знаете, мне кажется наши с вами мучения небесцельны, небесмысленны и не пусты.
Интим был только с теми, с кем были длительные отношения - таких было 4 (муж четвёртый и последний). С кем сходила на свидания несколько раз и отношения не развились - с теми не спала
Не скажу. Но мало.
Муж и 2 любовника. 3 в общем.
Вечерняя поверка праституток окончена
Муж был, еще 4 любовника паралельно с мужем. 5 в общем.
А я не знаю даже как и считать или не считать. Мне сейчас 26 лет. 9м-цев, как я вышла замуж, вот мой муж фактически и есть мой первый и пока последний мужчина. Секс частый 5-6 р. в неделю и качественный. Но, я была и не девственница с мужем. Был вроде как первый в кого была первый раз влюблена в свои 22+ года. Он меня только дефлорировал, а самих фрикций (секса) не было, была кровь и боль. Решили продолжить через 3-4 дня. Встретились и... парень сказал сделай минет перед сексом, я отказалась, для меня ОС и АС извращение и Табу. Он психанул, мы поругались и я его отправила далеко... Вот и не знаю, считать всё это за секс или нет, вроде бы и не стоит. Был второй МЧ, но тот сразу затребовал минет, получил отказ и вообще ничего не было, Он вообще в меня не входил. Ушёл не солоно хлебавши. Поэтому я наверно, могу считать что у меня фактически был один мужчина и это мой муж, т.к. до мужа фактически никто в меня не входил и фрикций не было. А что девушки вы считаете??? Сколько было у меня мужчин?
Думаю вам с мужем повезло. Вам обоим.
баран здесь, увы, только вы, раз не знаете что влагалище состоит из мышцы, а не из эректильной ткани. такая мышца не может изнашиваться, т.е. даже рождение ребенка не может навсегда оставить там "дыру". как быстро она затянется до прежнего размера зависит от эластичности мышечной ткани.
Так азиатки умные, лучше всех учатся в университетах, о них ходит стереотип, типа лучше всех знают математику. И в браке такие же. Полмира уже азиаток себе в жены берет. В Европе и США проще встретить уже белого с азиаткой, чем белого с европейкой. В России тоже будет так, я надеюсь. Или мужчины наши станут куколдами. Но мне начинает нравится то, как чаще и чаще наши парни идут за ручку с азиаточками)
Видели как эти азиатки "учатся". Казашки так все тупые и наглые. Во всех знакомых парах русский+азиатка, она им вертит как хочет, а он даже не замечает)) продолжайте вестись в том же духе)))