Гость
Статьи
Девушки сколько у вас …

Девушки сколько у вас было

Девушки сколько у вас было партнеров в сексе?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так азиатки умные, лучше всех учатся в университетах, о них ходит стереотип, типа лучше всех знают математику. И в браке такие же. Полмира уже азиаток себе в жены берет. В Европе и США проще встретить уже белого с азиаткой, чем белого с европейкой. В России тоже будет так, я надеюсь. Или мужчины наши станут куколдами. Но мне начинает нравится то, как чаще и чаще наши парни идут за ручку с азиаточками)

Возможно.)

Гость
Гость

контуженный. тебе за полтос. не доживешь.

А может он бессмертный? Дункан МакЛаут.)))

Гость
Гость

Я против секса до свадьбы

И я. Без брака доступны только неуважающие себя женщины.

Гость
Гость

твой муж урюк

А дрыщу прыщавому никто не даёт и не даст. Вот и озлоблился на вес мир😂

Гость
Гость

По сравнению с тем, что я здесь читала. Даже стыдно озвучивать.

Почему?)))

Гость
Гость

"вообщем"))))))))
Чем меньше ума тем больше секспартнёров.))))

Вам видней, смотрю вы опытная

Гость
Гость

Вам видней, смотрю вы опытная

Да, я опытный. Я же женат.)

Гость
Гость

Почему?)))

Мало)))

Гость
Гость

Мало)))

Быть верной единственному мужчине нормально и заслуживает уважения.)

Карина

Первый раз меня изнасиловали и болела душа очень сильно в области сердца несколько месяцев , второй раз меня изнасиловали и душа опять болела в области сердца несколько месяцев , третий раз было по желанию с мужчиной , которого любила сильно было с ним 4 раза , но и после блуда с ним болела душа в области сердца несколько месяцев потому что это блуд .А сунула я в попу мужчинам 31 мужчине сунула кому пальцы , кому страпон , а они мне эти тридцать один мужчине не сували .Поимела я 31 мужчину сунула 31 мужчине , а они мне не сували.И вот думаю сейчас продолжать сувать мужчинам , но чтобы они мне не сували .Просто я боюсь что договорюсь с мужчиной чтобы ему сунуть по интернету , а потом зайду к нему домой и я ему суну , а он меня изнасилует или убьет или изнасилует и убьет

Гость
Гость

Да, я опытный. Я же женат.)

Иппатть годами одну и туже ddырку еще не показатель, просто вы л0хус обыкновенный и вам больше никто не дает

Карина
Гость

Иппатть годами одну и туже ddырку еще не показатель, просто вы л0хус обыкновенный и вам больше никто не дает

Спать только с женой годами это порядочность а не лохус , и может ему женщины и предлагали и знакомство и постель , но он сам отказывался сувать женщинам потому что он женатый и порядочный и сует только жене

Гость
Карина

Спать только с женой годами это порядочность а не лохус , и может ему женщины и предлагали и знакомство и постель , но он сам отказывался сувать женщинам потому что он женатый и порядочный и сует только жене

Ой, насмешила, наивная, это тебе мужик твой рассказал такую ересь, как он тебе верен?

Карина
Гость

Ой, насмешила, наивная, это тебе мужик твой рассказал такую ересь, как он тебе верен?

Я не замужем и замуж не собираюсь никогда

Гость
Карина

Я не замужем и замуж не собираюсь никогда

Ну так и не рассуждай о том, чего не знаешь, теребонькай тихонько и не отсвечивай

Гость

твой муж урюк

Само ты урюк.

Гость в горлянке кость
Гоша

Ответы умножайте на 10. Как то сотрудница напилась, тихоня такая миленькая, два раза была замужем и сказала что было у нее 18 абортов, часть которых не от мужей.

После 18 абортов она бы уже давно в гробу отдыхала.

Гость
Гость

Не у всех цель жизни дырки как у тебя.)

Гость
Петровская

3)

за раз? ;-)

Гость
Гость

Мы считаем, что самое дорогое - свою чистоту и невинность ты отдала левому парню садисту с извращенскими наклонностями. А муж твой это проглотил. Я бы нашёл этого первого на его месте и кишки ему выпустил.

А тот первый то при чём, если она сама была не против?

Василиса
Гость

обычно такое не говорят по причине неопытности по малолетке, пока девушка не знает про высокопримативных. альфачей, ее по сшибке рангов будет сношать неликвид, ей потом стыдно. Те кто вовремя понимают все азы, потом находят нормальных мужей, кто сшибку рангов не лечит, становится гнилой *** падалью!

Падалью стал ты, петух, все мужланы - петухи и падаль.

Мужчина
Виктория Т.

А я не знаю даже как и считать или не считать. Мне сейчас 26 лет. 9м-цев, как я вышла замуж, вот мой муж фактически и есть мой первый и пока последний мужчина. Секс частый 5-6 р. в неделю и качественный. Но, я была и не девственница с мужем. Был вроде как первый в кого была первый раз влюблена в свои 22+ года. Он меня только дефлорировал, а самих фрикций (секса) не было, была кровь и боль. Решили продолжить через 3-4 дня. Встретились и... парень сказал сделай минет перед сексом, я отказалась, для меня ОС и АС извращение и Табу. Он психанул, мы поругались и я его отправила далеко... Вот и не знаю, считать всё это за секс или нет, вроде бы и не стоит. Был второй МЧ, но тот сразу затребовал минет, получил отказ и вообще ничего не было, Он вообще в меня не входил. Ушёл не солоно хлебавши. Поэтому я наверно, могу считать что у меня фактически был один мужчина и это мой муж, т.к. до мужа фактически никто в меня не входил и фрикций не было. А что девушки вы считаете??? Сколько было у меня мужчин?

Виктория, Вы очень симпатичны мне. Потому что вы постоянно переживаете и мучаетесь о том, что не смогли подарить себя мужу.
Ваша рефлексия очень давно заметна на форуме. Вы очень переживаете по праву.
Я вот такой же как ваш муж. Один раз, безумно любимая жена. И очень страдаю.
Знаете, мне кажется наши с вами мучения небесцельны, небесмысленны и не пусты.

Гость

Интим был только с теми, с кем были длительные отношения - таких было 4 (муж четвёртый и последний). С кем сходила на свидания несколько раз и отношения не развились - с теми не спала

Гость
Гость

12. 2 - продолжительные отношения, несколько лет. Один из них муж 8 лет вместе, не изменяю. 2 - отношения до полугода. Остальные на раз-два. Большинство из них по глупости и наивности в юном возрасте. Но да, повзрослела, поумнела, все в прошлом.

Которые на раз - не считаются.

Гость

Не скажу. Но мало.

Гостья

Муж и 2 любовника. 3 в общем.

Гость

Вечерняя поверка праституток окончена

Гость

Муж был, еще 4 любовника паралельно с мужем. 5 в общем.

Гость
Виктория Т.

А я не знаю даже как и считать или не считать. Мне сейчас 26 лет. 9м-цев, как я вышла замуж, вот мой муж фактически и есть мой первый и пока последний мужчина. Секс частый 5-6 р. в неделю и качественный. Но, я была и не девственница с мужем. Был вроде как первый в кого была первый раз влюблена в свои 22+ года. Он меня только дефлорировал, а самих фрикций (секса) не было, была кровь и боль. Решили продолжить через 3-4 дня. Встретились и... парень сказал сделай минет перед сексом, я отказалась, для меня ОС и АС извращение и Табу. Он психанул, мы поругались и я его отправила далеко... Вот и не знаю, считать всё это за секс или нет, вроде бы и не стоит. Был второй МЧ, но тот сразу затребовал минет, получил отказ и вообще ничего не было, Он вообще в меня не входил. Ушёл не солоно хлебавши. Поэтому я наверно, могу считать что у меня фактически был один мужчина и это мой муж, т.к. до мужа фактически никто в меня не входил и фрикций не было. А что девушки вы считаете??? Сколько было у меня мужчин?

Думаю вам с мужем повезло. Вам обоим.

Гость
Zzz

Один

А лет сеолько

Гость
Гость

Йёптт, барран твой муж, раз дырявую в тебе не разглядел.

баран здесь, увы, только вы, раз не знаете что влагалище состоит из мышцы, а не из эректильной ткани. такая мышца не может изнашиваться, т.е. даже рождение ребенка не может навсегда оставить там "дыру". как быстро она затянется до прежнего размера зависит от эластичности мышечной ткани.

Гость
Гость

Так азиатки умные, лучше всех учатся в университетах, о них ходит стереотип, типа лучше всех знают математику. И в браке такие же. Полмира уже азиаток себе в жены берет. В Европе и США проще встретить уже белого с азиаткой, чем белого с европейкой. В России тоже будет так, я надеюсь. Или мужчины наши станут куколдами. Но мне начинает нравится то, как чаще и чаще наши парни идут за ручку с азиаточками)

Видели как эти азиатки "учатся". Казашки так все тупые и наглые. Во всех знакомых парах русский+азиатка, она им вертит как хочет, а он даже не замечает)) продолжайте вестись в том же духе)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: