Возможно это странная тема, но я до сих пор под впечатлением от разговора с таксистом. Обычно я не разговариваю во время поездки, но в этот раз было очень даже хорошее настроение. Таксист мужчина лет 45 родом из Ср. Азии спросил меня замужем ли я, работаю? Я ответила. Рассказал что то про свою жизнь, работу. Потом сказал что ждёт 7го ребёнка, мол "бараньи кишки" его подвели. Я не поняла что он имел в виду и переспросила. Он использовал кишки с/х животных как средство предохранения! Я знаю что используют свиные кишки как оболочку для колбасы, но от такого прямо в ступоре. Так и не могу понять, это было шуткой или он правда это делал? Вы когда нибудь слышали о таком?
Гм, ну в Средние века и чуть позже, таки да, было такое. Но сейчас? Может шутка юмора такая.
Все семь раз подвели его бараньи кишки... Бедняга, хоть бы допетрил на седьмой раз, что другие средства контрацепции есть.
Восток - дело тонкое. Там люди могут за месяц на 1 презерватив не заработать. Так что... выкручиваются как могут.
обязательно! а потом рождаются козлы, бараны, свиньи, овцы...кого не назвал?
Читала, что раньше так делали, когда нормальных пркзкрвативов не было еще.
У узбеков, таджиков и азеров так и есть. Предохраняются кишками.
В Древнем Египте использовали бычий пузырь, всем медикам это рассказывают. Работало, говорят😄