У мужчин встанет не на каждую может и встать что то ему не понравится в женщине и он вдруг падает а у вас какие то проблемы есть?
перед сексом может волновать что угодно,то что кино не успела досмотреть или оливьешку хотелось, или вот площадку во дворе не поменяли,в соседнем дворе поменяли на новую и современную,а в нашем нет,надо бы написать "куда следует".а потом ничего не волнует, ни во время, ни после- голова свободна от суеты становится)
Ты в своем уме? Какие там могут быть проблемы? Там падать нечему))))))))
Волнует одно- здоров ли партнер.
У женщин стопятьсот заморочек перед сексом. Например:
- нет ли лишних выделений на трусах
- нет ли какого-то плохого запаха из щели
- несвежая звезда
- все от хорошо выбрито на звезде
- вдруг звезда будет «пукать/хлюпать/чмокать»
- выражение лица
- куда девать руки
- вдруг презерватив порвётся
- и тд
Мыл ли он ж после того как пос-рал перед сексом.
- несвежая звезда
- выражение лица
- куда девать руки
- и тд
Из всего списка только про пукать парюсь😂😂😂 иногда она может так разойтись, что аж смешно становится. Но мужчин это вроде не смущает, а только нас 😄
Ля у меня вообще был шок когда первый раз с человеком который нравится шпехалась, через полчаса только поняла что это тот именно человек, не знаю почему
А перед секесом просто сводило тело
Но это только с тем кто нравится а так обычно полторашка и никакого стиснения
Да, все время боюсь что парень импотент попадётся и у него будет вялая тряпка вместо нормального кера. Потом если у мужика в постели ничего не получается то он начинает ныть и плакать. Придётся его успокаивать...
Да, поэтому я никогда не понимала секса без обязательств, на первом свидании, через месяц, три отношений и тд. Должна быть эмоциональная близость, чтобы он не начал рвать плеву, как советуют в интернете, а использовал смазку, чтобы он не бросил меня, когда понял, что я не люблю стонать во время секса, что я не люблю ОС, но люблю доминировать в бдсм. Другие проблемы- если я не кончу и не буду кончать каждый раз, то я его брошу. Мне придется
- несвежая звезда
- выражение лица
- куда девать руки
- и тд
Вообще нет таких проблем
-нет ли лишних выделений на трусах- пофигу, он не узнает
- нет ли какого-то плохого запаха из щели - пофигу, он не будет нюхать
- несвежая звезда- почему? Если ты моешься каждый день
- все от хорошо выбрито на звезде- пофигу, многим нравятся там волосы, а не щетина и раздражение
- вдруг звезда будет «пукать/хлюпать/чмокать»- пофигу, так как это естественный процесс
- выражение лица- а что с ним не так?
- куда девать руки- не правда
- вдруг презерватив порвётся- значит, мы станем родителями. Это рано или поздно все равно произойдет
Да, все время боюсь что парень импотент попадётся и у него будет вялая тряпка вместо нормального кера. Потом если у мужика в постели ничего не получается то он начинает ныть и плакать. Придётся его успокаивать...
Это моя мечта. У меня не будет разочарования, что он кончил, а я не смогла, я не расстроюсь. А его найду, как утешить, и предложу альтернативы
Вообще нет таких проблем
-нет ли лишних выделений на трусах- пофигу, он не узнает
- нет ли какого-то плохого запаха из щели - пофигу, он не будет нюхать
- несвежая звезда- почему? Если ты моешься каждый день
- все от хорошо выбрито на звезде- пофигу, многим нравятся там волосы, а не щетина и раздражение
- вдруг звезда будет «пукать/хлюпать/чмокать»- пофигу, так как это естественный процесс
- выражение лица- а что с ним не так?
- куда девать руки- не правда
- вдруг презерватив порвётся- значит, мы станем родителями. Это рано или поздно все равно произойдет
Чего не будет нюхать ? А если он полизать захочет ?)
А вообще, если ты здорова , то никакого запаха и не будет
Нет, это мерзко, когда ты лежишь, как у гинеколога, он туда башкой лезет. И ты понимаешь, что он глотает смазку. Это все равно, что мочи попить. Как потом его уважать? Мало того, что вид этого зрелища отталкивает, так еще и ощущения сомнительные. Чужой чел трогает клитор- неприятно. Либо щекотно. Либо нажима не хватает, чтобы кончить. Все это зачем, если есть вагинальный секс, доставляющий удовольствие обоим партнерам? Смысл этого позорища не ясен.
Нет, это мерзко, когда ты лежишь, как у гинеколога, он туда башкой лезет. И ты понимаешь, что он глотает смазку. Это все равно, что мочи попить. Как потом его уважать? Мало того, что вид этого зрелища отталкивает, так еще и ощущения сомнительные. Чужой чел трогает клитор- неприятно. Либо щекотно. Либо нажима не хватает, чтобы кончить. Все это зачем, если есть вагинальный секс, доставляющий удовольствие обоим партнерам? Смысл этого позорища не ясен.
Просто у вас не было классного орального секса)
Я не понимаю, вы тут все массово прикидываетесь дураками? Я же сказала, мне это НЕ приятно, меня это НЕ возбуждает, я НЕ вижу в этом смысла, а вижу только мерзость, мне этого НЕ хочется, мужчину, делающего кунилингус я НЕ считаю сексуальным. Еще вопросы есть?
Я не понимаю, вы тут все массово прикидываетесь дураками? Я же сказала, мне это НЕ приятно, меня это НЕ возбуждает, я НЕ вижу в этом смысла, а вижу только мерзость, мне этого НЕ хочется, мужчину, делающего кунилингус я НЕ считаю сексуальным. Еще вопросы есть?
Давайте найдем его и выеbеm всем форумом