Я в негодовании , в меня кончил бывший . Все обошлось , благо, я не беременна , ходила к врачу ... Но я не понимаю , зачем кончать в девушку? Зачем ? Мне 20. Ему 32. Неужели в таком возрасте человек не понимает всей ответственности? Он кончил в меня и ничего не сказал.
Обычно мужики говорят «я увлёкся». Вопрос к вам, не ужели вы не понимаете всей серьёзности, что ППА не является гарантией что вы не забеременеете? 🤷🏽♀️
Трагедь, конец света! Боже, какая же ж сволочь-то!🤣 Кстати, а вы всем бывшим даёте с легкостью и непринужденностью?
видимо привык к крикам "только не в меня!", а от вас не услышал, и рефлекс не сработал
ты не понимаешь у тебя нет члена
Пронесло-хорошо. Это твой урок. Запомни его. Второго предупреждения не будет.
Он вам так отомстил .за раннее знал ,что рожать не станете ,а пойдете на аборт .
вообще, никогда не занимайся сексом без презерватива - золотое правило, если конечно в твои планы не входит беременность.
Старик и глупышка. Вот и ответ
Ну так не ему потом бегать по больницам мужчинам в этом плане всегда проще на первом место его удовольствие а не здоровье партнёрши ,эгоист такие вещи должны обсуждаться до секса может ему часто попадались те кто сами просил Туда)) как тут когда то была такая тема на форуме парень вроде писал
Ну так не ему потом бегать по больницам мужчинам в этом плане всегда проще на первом место его удовольствие а не здоровье партнёрши ,эгоист такие вещи должны обсуждаться до секса может ему часто попадались те кто сами просил Туда)) как тут когда то была такая тема на форуме парень вроде писал
Вот не скажИте! Судя по легкости давания автором бывшим без резины, побегать по больницам ему, может, и придется))
Вариантов много конечно. Детей может захотел от тебя, вернуть решил таким способом. Или думал что сама на таблетках, бывшие же, решил что начала пить раз в поиске😄 ну или перепутал с той, кто на таблетках, забылся так скажем.
Предохраняется тот, кому дети не нужны. Если Вы сама непрочь сходить на аборт или родить от залётного осеменителя - сношайтесь без контрацепции.
Обожаю кончать в вагину. Когда матка доит член
А у тебя голова где была?
А зачем вы спали с бывшим? ОН - бывший! Всё баста!
Ему всё равно на вас. Плевать он на вас хотел. 20 лет а ведёте себя как маленькая
ниче страшного и на аборт сходилабы не рассыпалась
Я тоже люблю кончать в бывших, особенно в замужних.
Фу, в меня урод кончил, сняв самовольно презерватив...честно была мысль написать заяву об изнасиловании, пусть урода бы потягали, если ещё какая-то *** сольёт в меня так и сделаю
А что вообще плохого в том, шоб кончать в бабу? Баба как бы для этого и создана природой.
Ты не почувствовала семяизвержения?