Была у меня ситуация, когда я, возрастная девственница, не смогла расслабиться с мужчиной в постели. Опишу как то было, мы оба очень нравились друг другу, знакомы были совсем мало, он очень хотел секса. Когда разделись, поцеловал в губы и через полминуты уже начал... Но я зажалась. Мне хотелось больше поцелуев и не только в губы, но и в шею, плечи, груди. Во второй раз попробовали, получидось еще хуже- двумя пальцами теребил мои соски. Я сама очень быстро становлюсь мокрой, но мне кажется от того, как он себя со мной вел,у меня не получилось. Как бы вы оценили его или это нормально?
Какая дурра...
Не нормально...от того, что легла с ним чуть ли не в первую ночь.
Тема конечно разводка...но все же...секс - это акт близости с партнёром, к которому есть чувства, в ком уверена...а не как животные...по..е..б..л..и..с..ь и в сторону.
А был когда-нибудь мужчина с которым вы могли расслабиться? Это очень важно, что бы вам было хорошо. Сами регулируйте отношениями.
А вас возбуждает гладить мужчину самой ? В качестве прелюдии?
Не нормально...от того, что легла с ним чуть ли не в первую ночь.
Тема конечно разводка...но все же...секс - это акт близости с партнёром, к которому есть чувства, в ком уверена...а не как животные...по..е..б..л..и..с..ь и в сторону.
Почему развод? Я уже не ребенок , зачем отказывпться если сейчас быстрый секс это норма
Это любовник у вас так себе. Опытный мужчина и без прикасаний к женщине распалит пожар. А этот дурачок какой то. С таким секс будет скукой
Нет это не нормально,у меня также было, было ужасно, на утро он просто свалил, и больше я его не видела, он видит что вы его не хотите, и ничего не делает чтобы захотели, лень ему, наверно!
Попробуйте его первпя целовать,там где бы вам хотелось ,что бы вас целовали, выпейте немного вина что бы расслабиться!
КАК тигр 🤣
Автор, так он не любящий был, а просто т рах хотел. Сочувствую.
Это ненормально. Ненавижу когда нет прелюдии
Слушайте, а "возрастной девственницей" точно были вы, а не он?))