Речь о поведении, а не об особенностях гигиены и телосложения ( типа мелкого члена.)
Когда она прыгает на люстру и громко воет, размахивая сиськами.
Бесит, когда он е...бёт медленно
Я аж рычу и всасываю его пэнис глубоко маткой и дою остервенело
А как тогда кончать ,если ты бесишься - по бешенному?
Нет, ничего не бесит. Всё приятно, я довольна обоими.
Желание доминировать
Секс - это насилие над женщиной.
Ее бесит, когда я резину тяну. Взялся трахать, так трахай, так чтобы мне хорошо было. От твоих перемен поз, прочей ерунды у меня падает...трахай во всю вселенную, во всю. И все получается. Она просто балдеет, когда я финиширую. Держишь ее , а ее потряхивает. Танька, опережая...хошь мастер- класс покажу😊
Добрый вечер. Сегодня санитары забыли вколоть вам очередную дозу. Настоятельно рекомендуем вернуться в палату.
Она по факту сказала. Тут тааак много мужиков, которые женщину шантажируют, чтобы она им нехотя сосала, давала в зад, но при это они не думают о ее удовольствии. Как еще это назвать? Это насилие
Важно чтоб мужчина любил женщину, и если он ее не любит по жизни, то хотя бы во время секса
Не нравится когда мужчина не чувствует меня и мое тело. Вообще невнимательность и не чуткость раздражает.
когда торопится, равно как и когда это длится долго, в одной позе, одними и теми же движениями - как робот
1) Когда начинает что-то комментировать или просто говорить.
2) когда начинает просить анал, тыкаться туда настойчиво.
Когда думает, что вот у него раз встало, значит все готовы.
1) Когда начинает что-то комментировать или просто говорить.
2) когда начинает просить анал, тыкаться туда настойчиво.
А еще хуже, когда начинает меня спрашивать: "Тебе так нравится? А что ты чувствуешь? Тебе горячо там? А мурашки есть? А ты чувствуешь, как он достает туда? А матка немеет? А спина горит? А кожу распирает?"
Насмотрятся порнухи, блин.. .
А самое стремное, это когда они приплетают другую бабу: "Моя бывшая тоже так делала". Или: "Бывшая ни хрена не умела, а ты классная". Или: "Ой, мне так ни разу еще никто не делал".
Когда ухо типа целуют, мокрым языком туда, фу!
Когда мееедленно, типа нежно, а на самом деле нудно. Когда куни лезут делать и слюнявят там все. Когда деревянно дергаются, как буратино, в одном ритме и одной позе. Когда нет интереса к тому, что я чувствую.