Гость
Статьи
Секс на кладбище

Секс на кладбище

У кого был опыт?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня. Я *** и громко стонала
А группа подростков (дело было на Хэллоуин) подумала, что это труп завывает

Моногамус

У меня.

Моногамус
Гость

Одни, пардон, е бались или кого прихватили? Я бы тоже в штаны наложил, если бы кто-то выл на кладбище.

Гость
Моногамус

Одни, пардон, е бались или кого прихватили? Я бы тоже в штаны наложил, если бы кто-то выл на кладбище.

С парнем, разумеется

Гость

Сразу видно, что это написал п и д орас )))

Гость
Вечный странник

Сразу видно, что это написал п и д орас )))

У тебя обширный опыт общения с пидарасами. Поэтому мы верим тебе.

Гость

У тебя обширный опыт общения с пидарасами. Поэтому мы верим тебе.

"мы" )) вы там что, вдвоём печатаете?

Гость
Вечный странник

"мы" )) вы там что, вдвоём печатаете?

Да.
точнее печатает твоя мама.
пока я её тррахаю в жепу

Моногамус
Гость

Да.
точнее печатает твоя мама.
пока я её тррахаю в жепу

Смотри, чтобы трахалка не отвалилась.

Гость
Моногамус

Смотри, чтобы трахалка не отвалилась.

Не ссы чувак.
я учту твой опыт.

Моногамус
Гость

Не ссы чувак.
я учту твой опыт.

Это не ко мне. Люблю своей сметаной пельмень приправить. Но тебе: удачи. Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы исюн разрядило.

Гость
Моногамус

Это не ко мне. Люблю своей сметаной пельмень приправить. Но тебе: удачи. Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы исюн разрядило.

Кому ты чешешь по ушам.
ты же импатент и гамасек

Моногамус
Гость

Кому ты чешешь по ушам.
ты же импатент и гамасек

Это ты меня со своим папой спутал.

Гость

В городе моего детства из развлечений был вокзал, кладбище железнодорожное, похороны и свадьбы по субботам. Деревья и какая-то уединённость только на том самом кладбище или в товарняке, стоящем под погрузку, потому что кругом степь ни дерева, ни куста. Так что секс на том кладбище даже у прабабки моей в молодости был.

Гость

Автор, ты Е. Б. А. Н. Ь. К. О?

Моногамус
Гость

В городе моего детства из развлечений был вокзал, кладбище железнодорожное, похороны и свадьбы по субботам. Деревья и какая-то уединённость только на том самом кладбище или в товарняке, стоящем под погрузку, потому что кругом степь ни дерева, ни куста. Так что секс на том кладбище даже у прабабки моей в молодости был.

Вах! Огонь-бабка! Респект и уважуха.

Гость

Ничего особенгого в сексе на кладбище, особенно старом, нет: место уединённое, скрытое, да и лавочки есть, лес. Конечно, для ватных путиноидов, которые рады, когда зверьё людей сажает в тюрьму за невинное прикосновение к ребёнку и за выражение своего мнения, а скоро будет сажать и за метеоризм в общественном месте, даже поссать на кладбище - уже преступление.

Гость
Гость

Ничего особенгого в сексе на кладбище, особенно старом, нет: место уединённое, скрытое, да и лавочки есть, лес. Конечно, для ватных путиноидов, которые рады, когда зверьё людей сажает в тюрьму за невинное прикосновение к ребёнку и за выражение своего мнения, а скоро будет сажать и за метеоризм в общественном месте, даже поссать на кладбище - уже преступление.

Исправление: "Ничего особенного в сексе на кладбище, тем более старом, нет:"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема