Вопрос к мужчинам. Начну с предыстории. Есть у меня подруга, работающая в полиции, в мужском коллективе. Она дама холостая. Вот как-то недавно подкатывает к ней коллега с предложением стать его любовницей. На вопрос: "Как же жена? Дети? Зачем тебе все это?" получила ответ: "Ну нет, жену я люблю, жена это святое. С женой многого делать нельзя"...
Назрел вопрос, получается, для вас любовница - это санитар семейных отношений? Женщина, с которой можно делать все, что с женой под табу? По каким причинам вы вообще стремитесь завладеть другой женщиной, имея под боком жену?
Ж0на не стена)))
Ну как то так да. Не могу же я сунуть жене член в задницу а потом вынуть оттуда и кончить в рот, и она потом этим ртом моих детей будет целовать.
А любовнице могу. Своих пусть целует.
Бедолага, вот не повезло же с женой...
Любовница - санитар леса и прилегающих к нему кустов.
Просто секс с одним и тем же человеком надоедает, это неизбежно. Так что любовники/любовницы это просто «свежее мясо».
Ну как то так да. Не могу же я сунуть жене член в задницу а потом вынуть оттуда и кончить в рот, и она потом этим ртом моих детей будет целовать.
А любовнице могу. Своих пусть целует.
Бедная жена.
Надеюсь у неё есть нормальный любовник без тараканов, который и в задницу всунет, если ей надо, и в рот кончит.
А потом жалуются, почему жёны ворчат и выглядят не ахти. Да от вашего унылого секса.
она разобьет ему сердце и приберет потом
Любовница, вроде, всегда была сливным бачком.
По природе, оплодотворить побольше самок заложено в нас на инстиктивном уровне.
Любовник или любовница это инороднее тело , которое вторглось в чужую семью . это нарыв на теле чужой семьи . Измена это всегда измена и ей нет никакого оправдания .Даже если семья не развалится ,то отношения никогда не будут ,как раньше . Если кто то говорит ,что ему простили измену - не верьте . Измену не прощает и не забывает никто - ни мужчина ,ни женщина Вас просто будут тихо ненавидеть и хорошо если не будут по тихому мстить
Любовник или любовница это инороднее тело , которое вторглось в чужую семью . это нарыв на теле чужой семьи . Измена это всегда измена и ей нет никакого оправдания .Даже если семья не развалится ,то отношения никогда не будут ,как раньше . Если кто то говорит ,что ему простили измену - не верьте . Измену не прощает и не забывает никто - ни мужчина ,ни женщина Вас просто будут тихо ненавидеть и хорошо если не будут по тихому мстить
Ну это прям о такой картиночной семье, когда все молодые, до этого без браков, вот они поженились и бла-бла-бла. А многие-то и за разведенных замуж выходят, и по залету (лишь бы женился) и просто насмерть влюбляются, а мужик равнодушен, но женится. Все ситуации разные. Но мужчине хорошо в постели с другой бабой, у него на нее встает - значит что жена не так уж и интересна
Да не смешите вы про свои инстинкты. Как то мужчины не спешат своих любовниц оплодотворять. А надевают по два презики и трясутся чтобы любовница не залетела. И случайных партнёрш не оплодотворяют а предохраняются. Так что нет тут никакого инстинкта побольше оплодотворять. Есть обычная похоть и безнравственность.
11 лет брака, табу в постели не было. Фигура, лицо при мне, а муж взял и изменил с молоденькой. Почему? Говорит, бес попутал, но любит только меня, разумеется, а с ней просто так. И как после такого верить мужикам?
Ну это прям о такой картиночной семье, когда все молодые, до этого без браков, вот они поженились и бла-бла-бла. А многие-то и за разведенных замуж выходят, и по залету (лишь бы женился) и просто насмерть влюбляются, а мужик равнодушен, но женится. Все ситуации разные. Но мужчине хорошо в постели с другой бабой, у него на нее встает - значит что жена не так уж и интересна
Все любовницы думают ,что жена перестала быть интересной для мужа и потому он ушел к ним ,а может это муж перестал быть интересным для жены . вот такой нарцисс ,"чары" ,которого не действуют на жену ,ищет себе новый трофей в лице изголодавшейся за сексом дамочки ,которой можно втюхивать какой он любовник - романтик , вешать разноцветную лапшу на уши любовнице ,рассказывать ,как его не ценят в его семье , а его бредовые фантазии не хотят дома слушать ни жена ,ни дети .Надо как то повышать свою самооценку ,а любовницы за "палку" будут слушать раскрыв рот и не только для разговора .
А никто не задумывался, что изменяют столько же женщин, сколько и мужчин. Ну, если только они свою пипетку не в розетку пихают.
11 лет брака, табу в постели не было. Фигура, лицо при мне, а муж взял и изменил с молоденькой. Почему? Говорит, бес попутал, но любит только меня, разумеется, а с ней просто так. И как после такого верить мужикам?
Как говорил Эдди Мерфи "Ты ешь печенье каждый день целый год, а потом как нибудь откатываешься и говоришь "Блин, опять это печенье" " наверное ему просто новых эмоций захотелось
Мне любовница нужна не для утех, а просто чтобы от бытовухи отвлечься. дома все одно и то же
завел любовницу спустя несколько лет брака и понял как же я все таки люблю жену
жена у меня стройная, а я всегда хотел пухлую, мужики говорили они очень благодарные. попробовал, не, жена лучше