лично я ничего в этом не вижу страшного, ну облизала палку и облизала, че с того,? кто то ведь даже говорить об этом боится, я не думаю что есть мужчины которые бы осуждали, или были против миниета наоборот, некотрые и вовсе пердак готовы вылезать, в чем проблема, я не понимаю????
Если она не сосет , значит не любит. Они когда текут, все сосут... Точно. Если баба перестала сосать , а до этого сосала ... Считай ты слит.
Потому что ты безграмотная дура
У всех свои сексуальные предпочтения. Я обожаю оральный секс, и давать, и принимать такие ласки. а кому-то это может не нравиться.
А некоторые парни не хотят делать куни. И что дальше?
Просто у людей разные рамки дозволенного, разная степень сексуальной развращенности. Что для одних норма, для других нечто немыслимое. Просто найдите единомышленницу и не заставляйте других делать то, что они не хотят.
Я видела давеча на отдыхе, как одна баба в кустах брала в рот, а потом целовала своих детей
Фу
Сам свою палку лежи. В чем проблема?
а в чем проблема другу облизать? вот пойди оближи, слабо?)
К данному виду секса отношусь крайне положительно, не отказываю себе в удовольствии. Как по моему, девушки слишком зависимы от мнения мужчин, которые между прочим сами постоянно говорят что "воооооот, она вся такая сякая, посасывает." "тебе же детей потом целовать)))" образно говоря. Это пугает женщин и просто чтобы не показаться шьюхой мы сидим и делаем вид что "нетакие". Это раз. А вообще, хвалите нас и направляйте на нужный лад, когда мы это делаем. Даже со своим постоянным партнером бывает такое что ни звука, а бывает что рот не закрывается, говорит как ему это нравится. Это два. Женщины же всегда в сомнениях)
К данному виду секса отношусь крайне положительно, не отказываю себе в удовольствии. Как по моему, девушки слишком зависимы от мнения мужчин, которые между прочим сами постоянно говорят что "воооооот, она вся такая сякая, посасывает." "тебе же детей потом целовать)))" образно говоря. Это пугает женщин и просто чтобы не показаться шьюхой мы сидим и делаем вид что "нетакие". Это раз. А вообще, хвалите нас и направляйте на нужный лад, когда мы это делаем. Даже со своим постоянным партнером бывает такое что ни звука, а бывает что рот не закрывается, говорит как ему это нравится. Это два. Женщины же всегда в сомнениях)
Умничка! Хорошо сказала!
Минет и куни это не секс. Это одна из форм онанизма-мастурбации. После "оральных ласк" теряется энергия, чувствуется упадок сил. Любой мужчина, как и женщина, своей рукой, может делать себе подобное. Секс, настоящий, - это проникновение члена во влагалище без презерватива, при этом чувствуешь партнера, ощущаешь прилив энергии, вы обмениваетесь ей, не выбрасываете ее как при минете с куни в никуда.
Молодец, так и надо к этому относиться.
Рот дан чтоб есть, петь и говорить, а не брать в него половые органы
« я не думаю что есть мужчины которые бы осуждали, или были против миниета наоборот, некотрые и вовсе пердак готовы вылезать».
Вот и сосали бы себе сами раз все мужчины ваши знакомые любят минет делать и пердаки лизать
Минет и куни это не секс. Это одна из форм онанизма-мастурбации. После "оральных ласк" теряется энергия, чувствуется упадок сил. Любой мужчина, как и женщина, своей рукой, может делать себе подобное. Секс, настоящий, - это проникновение члена во влагалище без презерватива, при этом чувствуешь партнера, ощущаешь прилив энергии, вы обмениваетесь ей, не выбрасываете ее как при минете с куни в никуда.
Какая чушь. Минет и куни это оральный секс. не слышали о таком? Себе подобное не сделаешь, не надо писать всякий бред.
Потому что все люди разные, что мужчины, что женщины. А разделять людей по какому-то признаку,в данном случае по половому, и вешать на них ярлыки, что абсолютно все должны любить что-то или не любить что-то - признак скудного ума.
Что за манера к чужим людям в постель лезть и указывать, что им делать? Своя жизнь настолько скучная?)))
А вообще разводка хреновая, могли бы по тоньше написать.
Я вот вообще не против, но сильный рвотный рефлекс, когда во рту что-то посторонее. К стоматологу с трудом хожу, две подушечки жвачки уже тошноту вызывают. Пыталась минет делать, не против совсем, но едва не заблевала партнера и квартиру. Не представляю, как там горловой делают.
без презерватива гуляй лесом.
Да брёвна потому что.
Люблю такие ответы из области: не сосут брёвна, не кончили фригидные или с ведрами, бабы все ду ры, и жалуются значит завидуют.
всегда находятся такие вот люди , оторванные от реальности и боящиеся ее, которые не хотят признавать правду ввиду того что она неприятна и может пошатнуть их психику. Ну то есть люди, у которых не все в порядке с психикой.
Уважаемые фригидки. "Бревно" это не обвинение, это просто констатация факта.
А вам бы нравилось вылизывать елдак другому мужику да еще и сперму его глотать? Вы бы с удовольствием бы жене письку вылизывали? Попробуйте. Может вам и понравится.
Автор иди пососи у собаки
Женщины когда хотят и текут от мужчины , во время волшебства разрешения не спрашивают , сами все делают и подставляют, смешные вы ... Х..ую,,,сосите всех знатно , даже читать ваш срач интересно
молоденькие стесняются, взрослые опытные никогда не откажутся