Опрос для женщин. Практиковали ли вы анальный секс, какие впечатления?
Я обожаю в п.о.п.к.у т.р.а.х.а.т.ь.ся
Каждый день хотела бы получать порцию с.п.е.р.м.ы в ж.о.п.у
Да это очень класно,но во время этого стимулирую клитор и кончаю,ощущения ярче чем при вагинальном.
Не,не катит ! Потому что Вы сами рассказываете что при АС делаете " стимулирование клитора - чтоб кончить"
Какое же это нафиг " кончание" от траха в попу?
Анал тут не причём, это лишь "клиторальный оргазм "
С таким же успехом вы могли бы просто теребить клитор, и вместо расширения попы
- пенис куда нибудь в подмышку,в рот и т.д
Хм... Интересно в таблице опроса ,первая 20% и вторая строчки 11% (где в опросе "в анус понравилось больше ,чем в вагину ")
Это на самом деле так голосовали ЖЕНЩИНЫ или эти 20 процентов голосов- это голоса "анонимных гомосексуалистов"?
Кто нибудь из завсегдатаев форума пояснит, ОТКУДА взялись эти 20-30% желающих совокупляться вместо классики в анал?
Ведь биология/медицина доказала ,что у женщин в анусе - нет предстательной железы ( как у мужчин homo) чтобы получать оргазм.
Уважаемые женщины форума: поясните please - в ЧЕМ конкретно заключается "женское удовольствие" при коитусе в Anus?
Мне для диссертации надо!
Мне для дисс
Проголосовала,не было ,нет и не будет
Мне 32, второй брак, я даже ми.нет не делаю никому,не хочу и никто и не просил,
С.екс очень люблю,хоть каждый день в любое время я за
Но в прямую кишку этим заниматься я считаю это ненормальные желания
Насчет ми.нета еще можно подумать, может позже,пока нет желания
И не понимаю,как пишут тут многие ой мой просит, требует..
Я уже взрослый человек,второй муж,и мужчины были и отношения но ни разу никто не просил да даже не намекал на ас или ос
Есть истоии. Подруг
Говорят дикая боль, проблемы потом с ж..опой
Но мужья хотят и надо
Я считаю,если женщина не хочет этого всего,не нужно идти на поводу и терпеть неудобства
Может по этому второй муж. Надо было делать минет АС был бы только один Муж. Может первый сейчас кайфует от минета и от АС