Опрос для женщин. Практиковали ли вы анальный секс, какие впечатления?
Ну среднеазиаткам это нрава
Неплохие ощущения, очень какую - то близость ощущаешь с человеком во время этого самого)) ну и оргазм классный
Главное со смазкой, потому что слюны одной не хватит, как мужчины думают )
Неплохие ощущения, очень какую - то близость ощущаешь с человеком во время этого самого)) ну и оргазм классный
Главное со смазкой, потому что слюны одной не хватит, как мужчины думают )
Вы даже оргазм можете испытать от АС? Мне сначала было больно, потом будто в туалет хотелось, а потом просто немного приятно от возбуждения, но сами ощущения очень спорные.
Проголосовала,не было ,нет и не будет
Мне 32, второй брак, я даже ми.нет не делаю никому,не хочу и никто и не просил,
С.екс очень люблю,хоть каждый день в любое время я за
Но в прямую кишку этим заниматься я считаю это ненормальные желания
Насчет ми.нета еще можно подумать, может позже,пока нет желания
И не понимаю,как пишут тут многие ой мой просит, требует..
Я уже взрослый человек,второй муж,и мужчины были и отношения но ни разу никто не просил да даже не намекал на ас или ос
Есть истоии. Подруг
Говорят дикая боль, проблемы потом с ж..опой
Но мужья хотят и надо
Я считаю,если женщина не хочет этого всего,не нужно идти на поводу и терпеть неудобства
Слушайте меня молодёжь. А\С начинается с пробки и постепенно. Смазка обязательна + долгие ласки. Круче а\с, только групповушка с мужем, но это не для всех. Всем удачи.
А какой смысл этих тем на вумане? Если ответишь нормально и по теме- как Даша, то сразу же прибегут пациенты Кащенко, бабки и моралфаги, чтобы облить тебя помоями. Эти темы для этого создаются?
Даша и Петровская - достаточно полно объяснили автору, но писаки моралисты - это прям бич...
А какой смысл этих тем на вумане? Если ответишь нормально и по теме- как Даша, то сразу же прибегут пациенты Кащенко, бабки и моралфаги, чтобы облить тебя помоями. Эти темы для этого создаются?
Что ты несешь? Даша мужик и тролль. "Она" ясно чего оргазмирует от анала, у "нее" там простата. А бабам с чего оргазмировать? Мозг включи. Если он есть конечно.
Что ты несешь? Даша мужик и тролль. "Она" ясно чего оргазмирует от анала, у "нее" там простата. А бабам с чего оргазмировать? Мозг включи. Если он есть конечно.
Теперь Даша уже мужик? На той неделе с пеной у рта орали, что я мужик. Потом мужиком была МеланияТрамп, а теперь вот Дашкина очередь подошла))
Проголосовала,не было ,нет и не будет
Мне 32, второй брак, я даже ми.нет не делаю никому,не хочу и никто и не просил,
С.екс очень люблю,хоть каждый день в любое время я за
Но в прямую кишку этим заниматься я считаю это ненормальные желания
Насчет ми.нета еще можно подумать, может позже,пока нет желания
И не понимаю,как пишут тут многие ой мой просит, требует..
Я уже взрослый человек,второй муж,и мужчины были и отношения но ни разу никто не просил да даже не намекал на ас или ос
Есть истоии. Подруг
Говорят дикая боль, проблемы потом с ж..опой
Но мужья хотят и надо
Я считаю,если женщина не хочет этого всего,не нужно идти на поводу и терпеть неудобства
Ну это все от пары зависит. Все разные. Мой муж тоже никогда не просит минет, но я сама люблю делать. При этом аналогичная ситуация с куни - мне не особо нужно, а ему хочется. Анальный секс практикуем очень редко, чисто для разнообразия, за шесть лет - единичные разы было.
Блин, как вы достали. Все. Оргазм можно получиться от чего угодно, т к основной центр в голове. А ещё есть вариант, когда во время АС клитор ласкают - вот и получается, что кончают от АС. Ну нравится кому то, кончают, вам то что?
Люська, таки нет))) Это не подрочить)) Всем, кого очень сильно бомбит от темы АС и аж пукан разрывает, я советую в словаре найти такое слово "сублимация". Так как если человеку не интересно, то он даже в тему такую и не зайдет. А вот те, кто тут постоянно пасутся, это знаешь, как латентные ***- самые сильные гомофобы
Люська, таки нет))) Это не подрочить)) Всем, кого очень сильно бомбит от темы АС и аж пукан разрывает, я советую в словаре найти такое слово "сублимация". Так как если человеку не интересно, то он даже в тему такую и не зайдет. А вот те, кто тут постоянно пасутся, это знаешь, как латентные ***- самые сильные гомофобы
Им интересно))) сами не рискнут...хоть других почитают))
Блин, как вы достали. Все. Оргазм можно получиться от чего угодно, т к основной центр в голове. А ещё есть вариант, когда во время АС клитор ласкают - вот и получается, что кончают от АС. Ну нравится кому то, кончают, вам то что?
Мне то, что тут *** агитирует за анал. Несмотря на то, что у баб в жо пе нет органов типа простаты или точек чтоб кончать. *** бабы должны рвать *** ради какого-то мужла? Вам мало того, что они рвут звезды рожая вам детей?
Сообщение было удалено
Спит собачка...пока спит
Сообщение было удалено
Меня вчера в одной теме тоже в *** записали. Это норм)))
С- сублимация))) Это все те, кто на самом деле очень хотят в попку, но бояться. Так вот: не бойтесь и попробуйте уже! Может агрессии станет меньше!
Все гораздо проще: ахайтесь по чаще))
Я АС тоже не приемлю...но кому как...все разные...и клеймить другого за его предпочтения в кексе...ну как то глупо.