Гость
Статьи
изменяли ли вы, …

изменяли ли вы, женщины?

изменяли ли вы когда то мужу/парню? как справлялись с чувством стыда и совести? сознавались ли о содеянном ?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Изменяли-изменяли, а потом еще возвращались и прямо говорили об этом.) Наблюдали какой это был для него удар и как он немедленно брал себя в руки, с тем, что это все нормально и не считается.))

Гость
Серебряная книга

Изменяли-изменяли, а потом еще возвращались и прямо говорили об этом.) Наблюдали какой это был для него удар и как он немедленно брал себя в руки, с тем, что это все нормально и не считается.))

а зачем?

Гость

а зачем?

А это потому что он мне такое ляпнул - ты, типа, свободна, и мне ничего не должна. Ну я попробовала.))

Гость
Серебряная книга

А это потому что он мне такое ляпнул - ты, типа, свободна, и мне ничего не должна. Ну я попробовала.))

Вот, и правильно, меньше ляпать будет

Но правда измена для меня была такая ужасная - не в плане чего-то там неморального, и т.д., что меня якобы мучила совесть (нет), а просто никакая, как кусок картона, ни о чем, что я поняла, что это не выход. По крайней мере для меня. А красивый парень у меня был для измены, не парень, а заглядение. Ничего не помогло - и то, что я напилась как стекло, тоже.)))))

Гость
Серебряная книга

Ну и как Вам? Теперь у вас свободные отношения?

Гость

Ну и как Вам? Теперь у вас свободные отношения?

Да. Уже 15 лет свободные друг от друга отношения.))

Гость
Серебряная книга

фуууу помойка

Но правда он периодически пытался появляться в моей жизни. Последний раз с днем рождения поздравил меня года 3 назад. Но я подумала-подумала, подумала-подумала и промолчала. Нет, не понимаю уже, что с ним делать сегодня.

Автор
Гость

А Вы только планируете, или уже??? ;-)

уже 🙂🙂🙂

Автор
Melaniyatramp

Нафейхоа тебе это? К слову муж и парень и разное. Измена оправдывается только если мужик откусил кусок который проглотить не может (обеспечить свою женщину) и ей приходиться с миру по нитке при таком говномуже. Но тогда лучше и вовсе его не иметь. Он что то типа домашнего животного в таком случае

Именно такая ситуация и у меня

Гость
Серебряная книга

Но правда он периодически пытался появляться в моей жизни. Последний раз с днем рождения поздравил меня года 3 назад. Но я подумала-подумала, подумала-подумала и промолчала. Нет, не понимаю уже, что с ним делать сегодня.

Бывает... Меня, правда, не тянет на бывших, но такое поведение более характерно для женщин...

Гость
Автор

Именно такая ситуация и у меня

Мужчина - это человек достойный, а то что описано в сообщении - это так...

Гость

спермоприёмники млин

Автор
Гость

Если сознаться, то лишат обеспечухи

была б обеспечуха- не пришлось бы изменять

Гость
Автор

уже 🙂🙂🙂

Надеюсь, удовольствие получили...

Гость
Автор

Если все плохо - ищите другого мужа)))

Гость
Автор

тому потверждение 90% бап меркантильные шлюпки)))))))))

Гость
Гость

А Вы пытались соответствовать нормальным критериям Мужчины - тогда бы и Женщины Вам нормальные попадались!

Гость

Бывает... Меня, правда, не тянет на бывших, но такое поведение более характерно для женщин...

Я крайне редко пытаюсь кого-то возвращать. И никто в моей жизни не появляется, не возобновляется, и т.д. Я ни о ком ничего не знаю.

Гость
Melaniyatramp

Нафейхоа тебе это? К слову муж и парень и разное. Измена оправдывается только если мужик откусил кусок который проглотить не может (обеспечить свою женщину) и ей приходиться с миру по нитке при таком говномуже. Но тогда лучше и вовсе его не иметь. Он что то типа домашнего животного в таком случае

Ну или обеспечивает, но хило (не хватает на все ее потребности).

Гость
Серебряная книга

Я крайне редко пытаюсь кого-то возвращать. И никто в моей жизни не появляется, не возобновляется, и т.д. Я ни о ком ничего не знаю.

:-*

Гость
Гость

Нет, просто девушка не должна материально страдать если ее мужчина не может все расходы закрыть.

Гость
Гость

А Вы пытались соответствовать нормальным критериям Мужчины - тогда бы и Женщины Вам нормальные попадались!

уйди уйди сгинь пotasкушка)))))))))

Автор
Гость

Ну или обеспечивает, но хило (не хватает на все ее потребности).

*** да какое обеспечивает , мы поплам счета делим

Гость
Гость

:-*

шкypище)))))))

Гость
Серебряная книга

Так ты уж сто лет одна кукуешь.

Гость

И правильно, автор, неудачники-мужиченки, жадины, крохоборы верность не заслуживают.

Гость
Автор

скоро вообще ничего с тобой делить не будет. пинок под твой жирный зад))))))))) и аривидерчи

Гость
Гость

уйди уйди сгинь пotasкушка)))))))))

*** ты. Я мужчина.

Гость
Автор

Ну такому не изменять, а вообще что угодно можно делать, всячески издеваться каждый вечер, хоть бить. Секса точно не заслуживает.

Гость
Гость

И правильно, автор, неудачники-мужиченки, жадины, крохоборы верность не заслуживают.

плевать на твою верность поюзонная шлюхendра))))))))

Гость

онанистов-то набежало)))

Гость
Гость

онанистов-то набежало)))

бабка иди гроб покупай)))))))))

Гость
Гость

скоро вообще ничего с тобой делить не будет. пинок под твой жирный зад))))))))) и аривидерчи

Пополамщика можно держать в доме в качестве исключительно груши для битья, издевательств и прочего выноса мозга. Естественно никакого секса с ним. Это не мужчина же, оно, недоразвитое существо. Девочкам если хочется развлечься, которые сами работают, то вот заводят таких.

Гость
Автор

Пополам не пойдёт - вам нужен любовник

Гость
Автор

Вам сколько лет?

mynameisinfinityandilovetits

на моей практике почти все пары изменяли хотя бы раз и бабы и мужыки, но нужно учитывать аудиторию, это очень зависит от социального класса, и от его разности в самой паре, чем выше разница, тем больше измен

Автор
Гость

Вам сколько лет?

мне 19 ему 21

Гость
Автор

мне 19 ему 21

Великолепный возраст. Ищи другого. Вы женаты?

Автор
Гость

Великолепный возраст. Ищи другого. Вы женаты?

Пока нет, но собираемся . Собирались пожениться и переехать другую страну, учим язык уже полгода. Теперь не знаю что делать

Гость
Автор

Пока нет, но собираемся . Собирались пожениться и переехать другую страну, учим язык уже полгода. Теперь не знаю что делать

Переехать с таким человеком? Это даже не смешно.

Муж
Автор

Приезжает жена с курорта в новой шубе.
Муж:
-Откуда деньги на шубу?
-За секс!
-Так за тебя никто больше трёх копеек не даст!
-А я больше и не брала!

Софья

Не изменяла, но думаю что надо научится этому. Изменяющие женщины по жизни намного счастливие.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Гость

Нет, даже от мысли о таком тошнит. Не надо быть с у ч .....!

Заокеанский гость
Петровская

Последнии шесть лет обоюдно изменяем, потом междусобой всю ночь также...Никакого стыда, обычная практика. Стыдно бывает когда партнёру не говоришь о любовнике.

Это не измена, а свободные отношения. Не путайте *** с пальцем. Измена несёт в себе обман.

Вика

Когда то меня вела дорога приключений а потом меня заразили герпесом

Гость
Гость

Не изменяла, нет необходимости и моральные принципы не позволяют. Думаю, после измены перестану его уважать, да и не смогу обнимать и целовать детей после другого мужчины.

Но я не осуждаю женщин, которые изменяют скупым пополамщикам; грубиянам, которые гнобят женщин; и тем кто не может и не хочет нормально удовлетворить женщину.

А я, как раз, осуждаю.
Измена, всегда измена. Ей нет оправданий.

Расходись с мужчиной, тогда делай что хочешь.

Гость

нет,и никогда не буду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема