изменяли ли вы когда то мужу/парню? как справлялись с чувством стыда и совести? сознавались ли о содеянном ?
Изменяли-изменяли, а потом еще возвращались и прямо говорили об этом.) Наблюдали какой это был для него удар и как он немедленно брал себя в руки, с тем, что это все нормально и не считается.))
Но правда измена для меня была такая ужасная - не в плане чего-то там неморального, и т.д., что меня якобы мучила совесть (нет), а просто никакая, как кусок картона, ни о чем, что я поняла, что это не выход. По крайней мере для меня. А красивый парень у меня был для измены, не парень, а заглядение. Ничего не помогло - и то, что я напилась как стекло, тоже.)))))
Но правда он периодически пытался появляться в моей жизни. Последний раз с днем рождения поздравил меня года 3 назад. Но я подумала-подумала, подумала-подумала и промолчала. Нет, не понимаю уже, что с ним делать сегодня.
Нафейхоа тебе это? К слову муж и парень и разное. Измена оправдывается только если мужик откусил кусок который проглотить не может (обеспечить свою женщину) и ей приходиться с миру по нитке при таком говномуже. Но тогда лучше и вовсе его не иметь. Он что то типа домашнего животного в таком случае
Именно такая ситуация и у меня
Но правда он периодически пытался появляться в моей жизни. Последний раз с днем рождения поздравил меня года 3 назад. Но я подумала-подумала, подумала-подумала и промолчала. Нет, не понимаю уже, что с ним делать сегодня.
Бывает... Меня, правда, не тянет на бывших, но такое поведение более характерно для женщин...
спермоприёмники млин
Нафейхоа тебе это? К слову муж и парень и разное. Измена оправдывается только если мужик откусил кусок который проглотить не может (обеспечить свою женщину) и ей приходиться с миру по нитке при таком говномуже. Но тогда лучше и вовсе его не иметь. Он что то типа домашнего животного в таком случае
Ну или обеспечивает, но хило (не хватает на все ее потребности).
И правильно, автор, неудачники-мужиченки, жадины, крохоборы верность не заслуживают.
онанистов-то набежало)))
Пополамщика можно держать в доме в качестве исключительно груши для битья, издевательств и прочего выноса мозга. Естественно никакого секса с ним. Это не мужчина же, оно, недоразвитое существо. Девочкам если хочется развлечься, которые сами работают, то вот заводят таких.
на моей практике почти все пары изменяли хотя бы раз и бабы и мужыки, но нужно учитывать аудиторию, это очень зависит от социального класса, и от его разности в самой паре, чем выше разница, тем больше измен
Не изменяла, но думаю что надо научится этому. Изменяющие женщины по жизни намного счастливие.
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Нет, даже от мысли о таком тошнит. Не надо быть с у ч .....!
Когда то меня вела дорога приключений а потом меня заразили герпесом
Не изменяла, нет необходимости и моральные принципы не позволяют. Думаю, после измены перестану его уважать, да и не смогу обнимать и целовать детей после другого мужчины.
Но я не осуждаю женщин, которые изменяют скупым пополамщикам; грубиянам, которые гнобят женщин; и тем кто не может и не хочет нормально удовлетворить женщину.
А я, как раз, осуждаю.
Измена, всегда измена. Ей нет оправданий.
Расходись с мужчиной, тогда делай что хочешь.
нет,и никогда не буду